Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 821 из 839 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 16767
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    меня тоже
    Оттакая кэпочка))
    Название: 11302-120x120.jpg
Просмотров: 210

Размер: 2.3 Кб

2. Вверх #16402
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а мы толокар купили, велосипед трехколесный крестный привез от ихнего малого, плюс знакомые дали пластмасового слона который и ездит как толокар и как каталка может быть. короче транспорт на любой вкус)). пока больше велосипед нравиться. артем был со мной в доме когда крестный побыстрому его выгрузил, и как только вышел и увидел сразу захотел чтоб его покатали. так что мама развлекаеться катая на разном транспорте.
    У нас тожа велик есть) и каталку сёдня взяла

3. Вверх #16403
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Заманиваю игрушками. Иногда не седит - правда.
    не у нас заманивание не проходит, нам надо все время кудато идти. будем искать варианты с перломутровыми пуговицами))

4. Вверх #16404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня поудивлялась. пока стояли в очередях в поликлинике, то решила полистать карточку. оказывается к нам медсестра до сих пор каждых две недели "ходит" с патронажем. о как. а я и не знала. видела ее 1 раз у себя дома.)))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    МЫ БЫЛИ в поликлинике, когда Светули было 1,5 месяца (по моей инициативе), т.к. районная педя сказала, что раньше 9 месяцев в поликлинике делать нечего...
    вот меня сейчас подмывает пойти и просто взять карточку и посмотреть, чё они там понаписывали. потом вырвать страницы (если найду "лишние" записи) и пронумеровать их со своей подписью, не забыв предупредить об этом зав.поликлиникой...
    ... то ли время поменялось, то ли отношение врачей изменилось - но НАМИ не интересовались со времени, когда Светули было 2 недели (когда педя решила завернуть к нам и первый раз посетить нас!!!)
    и в 3 недели я вызывала педю, (у нас корочки были, пересушили воздух в комнате), но она поставила диагноз - инфекц.заболевание! и свечи и а/б, и караул прямо был!!!!!!!!!иа под носом стоял включённый (специально) конвектор!!!!!!!!!!!!!!!!!! шо она мокрая была... но её это не смутило!!!!!

Слава Богу, что есть у нас другая педя-та, которая в РД нас принимала: прекрасный человек, большая умница и профессионал своего дела! вот у неё мы 1 раз в месяц+мои постоянные звонки с разными вопросами))))

... сори... накипело, просто.....
    мое возмущение не знает границ!!!
    девочки, ответьте на вопрос, как часто вы бы хотели лицезреть у себя дома медсестру из поликлиники?

5. Вверх #16405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Танка....больше за мужа....он не болел...
    ааа...это да, я тоже больше всего переживала за нас с мужем))) точно не знаем кто чем болел))) мамы путаются))

6. Вверх #16406
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ааа...это да, я тоже больше всего переживала за нас с мужем))) точно не знаем кто чем болел))) мамы путаются))
    моя мама тоже не помнит болела ли я ветрянкой или краснухой, а дктская карточка потеряна. так что даже и не знаю.

7. Вверх #16407
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Так дело не в том что не ходят. А в том что пишут. Не была так и не пиши

8. Вверх #16408
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    во-во! я возмущена только этой "Филькиной грамотой"!!!!!!!!!
    ... хотя чему удивляться? в какой стране живём? (это риторический вопрос)

9. Вверх #16409
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброй ночки всем!!! Мы уже неделю тусим у родителей в пригороде,нам так нравится ,воздух,частный дом)))) Правда за неделю к бабушке и дедушке еще ге привыкла ,меня ваще не отпускает!!!!!
    Деток с датками и годиками!!!
    По поводу карточки- у нас также на 10- ой линии ,до сих пор педиатра нет,а в карточке сплошные записи!!
    Скажите плиз,на 9 мес есть плановые врачи какие- то,анализы?

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Доброй ночки всем!!! Мы уже неделю тусим у родителей в пригороде,нам так нравится ,воздух,частный дом)))) Правда за неделю к бабушке и дедушке еще ге привыкла ,меня ваще не отпускает!!!!!
    Деток с датками и годиками!!!
    По поводу карточки- у нас также на 10- ой линии ,до сих пор педиатра нет,а в карточке сплошные записи!!
    Скажите плиз,на 9 мес есть плановые врачи какие- то,анализы?
    вот честно! только собиралась спросить-прямо с языка сняла)))))))))))

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Знаю ,сто кровь сдают!!!

12. Вверх #16412
    Посетитель
    девочки, я сегодня поудивлялась. пока стояли в очередях в поликлинике, то решила полистать карточку. оказывается к нам медсестра до сих пор каждых две недели "ходит" с патронажем. о как. а я и не знала. видела ее 1 раз у себя дома.)))))))))))))))))))
    О-о-о! У меня со старшим писали такие мемуары, сразу пол-тетради, прям с момента беременности, типа ходила, объясняла, давала советы беременной, затем, как разъясняла все молодой матери....противненько. Я после такого карточку забрала и у себя держу. Но бывают и другие приколы, были со старшим как-то на Глушко у лора (Богданова вроде), мы болели, так она посмотрела ребенка и выписала нам назначения на какой-то своей бумажке (типа рекламки лекарства), а в карточку запись сделала только после моих слов. Ответственности никакой!

13. Вверх #16413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    вот честно! только собиралась спросить-прямо с языка сняла)))))))))))
    Только сегодня у педи была,таки кровь сдают,но т.к. Мы сдаем каждый раз перед прививкой и в частности месяц назад сдавали,то нам сказали не нужно)

14. Вверх #16414
    а мы кровь сдавали один раз в 6 мес когда болели и усе)). надо что ли в годик сдать, гемоглобин пооверить навсякий случай.

15. Вверх #16415
    а у нас одна из собак сейчас не привязана (друзья называют ее дертва нанотехнологий изза роста), и она видетили нашла кореша в виде артема. играеться с ним. отбежит чуток, а тот за ней, она опять чуток и так постоянно. то вообще сегодня сначала ластилась чтоб он ее гладил, а потом давай отбегать и гавкать, качаться, а тото верещит на весь поселок и хохочет. свекровь раскащывала что мой муж с собакой в будке тусил, вот чувствую войдет во вкус ходьбы мой товарищ и тоже буду с будок вытаскивать.

16. Вверх #16416
    девочки вы спите с открытыми окнами на проветривание? блин мы с закрытым пока, душно. а с открытым боюсь что прохладно будет, у нас кровать пртдвинута к окну, а кровать артема к нашей кровати. или уже не холодно спать с открытым окном?

17. Вверх #16417
    девочки вы спите с открытыми окнами на проветривание? блин мы с закрытым пока, душно. а с открытым боюсь что прохладно будет, у нас кровать пртдвинута к окну, а кровать артема к нашей кровати. или уже не холодно спать с открытым окном?
    у меня балкон на проветривании уже недельку)))

18. Вверх #16418
    Живёт на форуме
    Сплю с открытой форточкой,как раз напротив кровати)Василиса в майкн)и два одеялка)теплое если становится прохладно и тонкое если жарко))

19. Вверх #16419
    Не покидает форум
    ну ходила бы она 2 раза в месяц, ну разъясняла бы что да как, через месяц-другой, ты бы дверь перестала открывать, кто то и послать может...
    а проверки никто не отменяет, карточку приходится заполнять.....
    в общем, удивляться нечему...
    да и ты, если бы не просидела в очереди, в карточку и не глянула бы...
    а многие имеют их две или три...у разных "своих" врачей...так о чем разговор?...все "довольны"

мы уже давно с открытыми окнами спим, отлично!!!

20. Вверх #16420
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а мы уже неделю спим с кондиционером он всю ночь пашет на 25 градусов, мы с мужем по одеялом тонким, Настя если в бодике, то под пеленкой, если только в пампе, то под пододеяльником В других случаях она потеет, а с включенным кондиционером это не есть хорошо. У нас окна на М. Жукова выходят, так что вариантов нет, а так бы с удовольствием отрыла окошко
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 821 из 839 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 ... ПоследняяПоследняя