| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Так дело не в том что не ходят. А в том что пишут. Не была так и не пиши
Доброй ночки всем!!! Мы уже неделю тусим у родителей в пригороде,нам так нравится ,воздух,частный дом)))) Правда за неделю к бабушке и дедушке еще ге привыкла ,меня ваще не отпускает!!!!!
Деток с датками и годиками!!!
По поводу карточки- у нас также на 10- ой линии ,до сих пор педиатра нет,а в карточке сплошные записи!!
Скажите плиз,на 9 мес есть плановые врачи какие- то,анализы?
Знаю ,сто кровь сдают!!!
О-о-о! У меня со старшим писали такие мемуары, сразу пол-тетради, прям с момента беременности, типа ходила, объясняла, давала советы беременной, затем, как разъясняла все молодой матери....противненько. Я после такого карточку забрала и у себя держу. Но бывают и другие приколы, были со старшим как-то на Глушко у лора (Богданова вроде), мы болели, так она посмотрела ребенка и выписала нам назначения на какой-то своей бумажке (типа рекламки лекарства), а в карточку запись сделала только после моих слов. Ответственности никакой!
а мы кровь сдавали один раз в 6 мес когда болели и усе)). надо что ли в годик сдать, гемоглобин пооверить навсякий случай.
а у нас одна из собак сейчас не привязана (друзья называют ее дертва нанотехнологий изза роста), и она видетили нашла кореша в виде артема. играеться с ним. отбежит чуток, а тот за ней, она опять чуток и так постоянно. то вообще сегодня сначала ластилась чтоб он ее гладил, а потом давай отбегать и гавкать, качаться, а тото верещит на весь поселок и хохочет. свекровь раскащывала что мой муж с собакой в будке тусил, вот чувствую войдет во вкус ходьбы мой товарищ и тоже буду с будок вытаскивать.
девочки вы спите с открытыми окнами на проветривание? блин мы с закрытым пока, душно. а с открытым боюсь что прохладно будет, у нас кровать пртдвинута к окну, а кровать артема к нашей кровати. или уже не холодно спать с открытым окном?
ну ходила бы она 2 раза в месяц, ну разъясняла бы что да как, через месяц-другой, ты бы дверь перестала открывать, кто то и послать может...
а проверки никто не отменяет, карточку приходится заполнять.....
в общем, удивляться нечему...
да и ты, если бы не просидела в очереди, в карточку и не глянула бы...
а многие имеют их две или три...у разных "своих" врачей...так о чем разговор?...все "довольны"
мы уже давно с открытыми окнами спим, отлично!!!
а мы уже неделю спим с кондиционеромон всю ночь пашет на 25 градусов, мы с мужем по одеялом тонким, Настя если в бодике, то под пеленкой, если только в пампе, то под пододеяльником
В других случаях она потеет, а с включенным кондиционером это не есть хорошо. У нас окна на М. Жукова выходят, так что вариантов нет, а так бы с удовольствием отрыла окошко
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки