|
Марина08, а уже есть ниблеры и слюнявчики?
а вы в эту субботу будите в парке на встречке?
мы вообще пришли к чему-то по времени? я про встречу...кто знает?
Блин, малая так кусаться начала. Соски болят уже. А ещё такая балованая стала, отбирает у меня телефон все время или понажимает что-то, пока я в нете лажу...
26.12.14 China Инна родила Максимку, поселок Котовского
26.12.14 Fanncy родила Камиллу 2790 гр 48см Парк Победы
поздравляю с 5ю месяцами!!!
26.02.15 kalakoс родила Егорушку 3950 55
поздравляю с 3мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У меня после беременности тоже спина болит часто от напряжения, мне в такой позе не привычно было ровно 1 день, а через неделю как будто всегда только так и кормила, у меня протоки тугие очень были и малая не могла высосать молоко и мне нужно было так кормить потому, что она за 1 мес набрала 460 грамм и мне педя сказала докармливать срочно, но я не хотела и решила побороться, и вот уже почти 3 месяца так кормлю и она у меня, кстати, на подушке не лежит как на фото, я ей просто пеленочку под голову подкладываю и все.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро! У кого с таировских забирать пижона и где удобно?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Прочитала в одноклассниках прикольный статус............
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!
25.05.2015 в 08:15 из живота сбежала ПУЗОЖИТЕЛЬНИЦА!!! Особые приметы рост 55,вес 3кг690гр. !! Убедительная просьба,всем кто читает этот статус выпить 100гр за её ЗДОРОВЬЕ!!
Никогда не говори никогда.....
Доброе утро!Вот опять не как не могла добраться суда ...((((
Спасибули Торички за прорезатель!
Всех мини именинников с ихними еще одними мини датками! Пусть будут здоровенькими и что бы улыбки не покидали ихнего личика ))))!!!
Девчонки расскажите как вы укладываете дома спать и на улице ,а то у меня прям беда какая то .Дома только с грудью засыпает и без нее не как вообще...вчера довела малую и почти себя до истерики .Хотела что бы заснула сама в кроватки ,но не вышло )))А вот на улице мы начинаем истерить и только потом засыпаем после хорошей тряски.Ну правда на улице бывает повтыкает и уснет , но очень редко
ну вот так и играться. по капелькевливать водичку... опытные мамы и на ИВ и на грудном - у всех с этим проблема и все мне рассказывали как вот так игрались
мой уже начал её пить по чуть-чуть. мы на ИВ, видать на улице ему уже совсем жарко
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось Katya-katya; 26.05.2015 в 07:48.
Социальные закладки