Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2167 из 3036 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 60706
  1. Вверх #43321
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Алиночка а если есть возможность ссумируй кто что тебе должен и кто что всетаки заказал что бы чувствовать себя спокойнее. Это если получится.
    да, я это сделаю, как уснет кабасик)))
    пока он кушал,я купила, на карте реальный 0))))

2. Вверх #43322
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    да, я это сделаю, как уснет кабасик)))
    пока он кушал,я купила, на карте реальный 0))))
    Смотри, я тоже при необходимости могу приват хоть сейчас оплатить. Но дело твоё, как скажешь.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #43323
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Сонечка, как твое самочувствие???как в роддоме лежится?
    Мы уже дома с пятницы, гостей не звали, но собрался полный дом друзей и родственников самых близких, муж всех развлекал, на выписке расплакалась, так жалобно подействовали слова ведущей, что я стала мамой, взяли видео и фото на память. Спасибо, привыкают к новой роли, очень хочется спать

4. Вверх #43324
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Наморочили Алине голову) спасибо большое еще раз
    💙💛

5. Вверх #43325
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Так они не только в июне

Что по закрытию слышно!?

7 рд, открывается 26 июня!
    Когда я была в рд, 5 готовился к нагрузке в связи с закрытием 7, бывает много народа, это я узнавала у сотрудников, что некуда уложить после род зала,все палаты заняты, и врачи ходят на стреме. В дни моего пребывания снимали финал программы щастя з пробирки тв Интер, одесситка родила, вроде кс.

6. Вверх #43326
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Когда я была в рд, 5 готовился к нагрузке в связи с закрытием 7, бывает много народа, это я узнавала у сотрудников, что некуда уложить после род зала,все палаты заняты, и врачи ходят на стреме. В дни моего пребывания снимали финал программы щастя з пробирки тв Интер, одесситка родила, вроде кс.
    А случайно не наша irulina с двойней?
    Реально им ещё рано.... Она же тоже с этой передачи вроде.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #43327
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    так вот и я о том же..она пропала чего-то,она ж лежала как раз в роддоме вроде? у нас с ней срок рядом совсем

8. Вверх #43328
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ух, девочки, вы и накатали за день! Все не смогла перечитать. По овощам и фруктам: мы сегодня пошли на Киевский где-то к 18 часам. Купили клубнику по 23грн, огурцы по 9грн, цветную капусту по 25грн, помидоры утконос по 35грн, молодую картошечку по 18грн, кабачки по 8 грн. Цены уже вполне...

Я знаю, что вы уже затарились одеждой для малышей, мы вот только начинаем. Где можно выгодно и экономно скупиться качественной одеждой для малышки на первое время? Хотим бодики с коротким рукавом и все такое летнее и легкое. Были в Колыбельке на Левитана, несколько вещичек Смил купили, увидели там девочку с малявкой в коляске, она говорит, что на лето длинный рукав - жарко. И еще - где лучше купить одеялко/покрывалко/плед? Может, есть хорошие темы на форуме - поделитесь, плиз.

Ой, только про Ирулину вспоминала. Скорее всего, это таки она! )))
    Because I'm happy...

9. Вверх #43329
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ух, девочки, вы и накатали за день! Все не смогла перечитать. По овощам и фруктам: мы сегодня пошли на Киевский где-то к 18 часам. Купили клубнику по 23грн, огурцы по 9грн, цветную капусту по 25грн, помидоры утконос по 35грн, молодую картошечку по 18грн, кабачки по 8 грн. Цены уже вполне...

Я знаю, что вы уже затарились одеждой для малышей, мы вот только начинаем. Где можно выгодно и экономно скупиться качественной одеждой для малышки на первое время? Хотим бодики с коротким рукавом и все такое летнее и легкое. Были в Колыбельке на Левитана, несколько вещичек Смил купили, увидели там девочку с малявкой в коляске, она говорит, что на лето длинный рукав - жарко. И еще - где лучше купить одеялко/покрывалко/плед? Может, есть хорошие темы на форуме - поделитесь, плиз.

вот в этой темке Фламинго собирают,девочки тут пледики брали и вещички http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=156
    качество хвалят..но сильно не увлекайся с коротким рукавом, на первое время все равно длинный нужен,а там и конец лета не такой уж и жаркий))
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=common/home цены на сайте не актуальные,надо смотреть в прайсе они реально ниже почти в 2 раза

10. Вверх #43330
    Постоялец форума Аватар для nusena

Лично мое мнение смил крутое качество но и цена гав гав. Я для себя нашла практически заменитель Сиила- фламинго.Цена демократичная и качество класное, все мягкое и воздушное. У Фламинго ксати и пледы хорошие. Вот сайт Покупала http://www.flamingotextile.com через СП на форуме. Вот у этого продавца осталась мега довольной http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=156
    лично мое мнение
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

11. Вверх #43331
    Обнаженное недоразумение
    Я заказываю с сайта Хлопок, цены смешные, тоже СП на форуме есть. Качество там разное, несколько вещей даже больше нравятся, чем Некст.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #43332
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/member.php?u=41773 это она??? она была сегодня на форуме
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #43333
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Так они не только в июне

Что по закрытию слышно!?

7 рд, открывается 26 июня!
    нет они до закрытия род дома так работать будут май тоже
    Дмитриева 26.05
    громанчук 27.05
    кустрин 28.05
    живац 29.05
    дмитриева 30.05
    громанчук 31.05 это до конца мая
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

14. Вверх #43334
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    сегодня в 5-м род доме только днем поступило 22 человека, в патологии был дур дом, куча народу, комиссия, все палаты заняты были
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

15. Вверх #43335
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Благодарю за все приятные слова, девочка также рисует на заказ, но если у нее есть время.

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Кисс латинка- ты прекрасна! Очень красиво нарисовали.Мне кажется я тебя сегодня видела,в районе 25-й чапаевской,мы проезжали мимо)

Съездили сегодня на седьмой,купили карнизы,шторы и тюль.Чет я не думала,что это все настолько дорого( У нас ещё сторона солнечная и нужна максимальная защита от солнца.Купили "блекаут", с чёрной нитью внутри ткани,
    Катя, я действительно была на 25-ой с утра, шла или в жк, или из нее.
    А шторы блэкаут - это крутая штука, нас спасает от яркого солнца с утра, тем более что сторона восточная и с 7 утра "тук-тук, просыпайтесь".
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

16. Вверх #43336
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Я заказала пару вещей фламинго, завтра заберу!
    Смил хороший, но с ценами они загоняют!

Вчера заказала пару костюмчиков но Картерсе и Чилдрен плейс!
    Бодики, человечки, буду на нексте заказывать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #43337
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Алиночка а если есть возможность ссумируй кто что тебе должен и кто что всетаки заказал что бы чувствовать себя спокойнее. Это если получится.
    я осумировала, завтра на свежую голову просмотрю и скину)

всем спокойной ночи!!!

и ПЫСЫ поменяйтесь со мной записью к блонскому, если у кого - то есть у меня на 11 июня, нужно 29 мая после 1 часа дня и максимум до 2 июня, спасибо))))

18. Вверх #43338
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    я осумировала, завтра на свежую голову просмотрю и скину)

всем спокойной ночи!!!

и ПЫСЫ поменяйтесь со мной записью к блонскому, если у кого - то есть у меня на 11 июня, нужно 29 мая после 1 часа дня и максимум до 2 июня, спасибо))))

Алина, попробуй еще как вариант через саму клинику договориться. может предложат замену кому-то, может будут отказы у кого-то. Просто используй как говорится все шансы, если так сильно переживаешь.

Всем доброе-доброе утречко!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #43339
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ну, девчата, как говорят америкозы "виш ми гуд лак" или по нашему, по простому "С Богом!"
    Проснулась в пять, решила чего уж там. Перекрасила ногти, помыла голову, выбрила стрекозу, укомплектовала сумки, Сижу жду папу. Муж еще на рабоработе, Асюнечка спит, мы с Амелькой-карамелькой жрать хотим, как дворняги, но ререшила,что лучше на гол.желудок поступать. А там...мож харчей казенных перепадет?!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #43340
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ну, девчата, как говорят америкозы "виш ми гуд лак" или по нашему, по простому "С Богом!"
    Проснулась в пять, решила чего уж там. Перекрасила ногти, помыла голову, выбрила стрекозу, укомплектовала сумки, Сижу жду папу. Муж еще на рабоработе, Асюнечка спит, мы с Амелькой-карамелькой жрать хотим, как дворняги, но ререшила,что лучше на гол.желудок поступать. А там...мож харчей казенных перепадет?!
    С Богом!!!!!! Хоть бы все легко, прекрасно и быстро прошло! Будем держать кулачки и ждать новостей!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Закрытая тема
Страница 2167 из 3036 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя