Я заказ подтверждаю, если вдруг нужна оплата - говори. А то я думаю на такое кол- во заказов ты не расчитывала.
Спасибо тебе!!!!!
| ||
Я заказ подтверждаю, если вдруг нужна оплата - говори. А то я думаю на такое кол- во заказов ты не расчитывала.
Спасибо тебе!!!!!
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
а еще пара есть на топикрем? я б взяла
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Алина, если деньги нужны сразу - скажи, я отдам за оба топикрема. Спасибо тебе большое, надо учиться заказывать с иностранных сайтов, я с Некстом пока разобралась))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Капец, с телефона на форум зайти(( Алин, подтверждаю свой Топикрем на 500 мл. И если есть еще место в корзине, мне еще один полный набор из двух бутылок Топикрема( для подружки). По Веледе смотри сама, есть возможность крем под подгузник заказать -бери, нет -не страшно. Спасибо тебе огромное, морочим тебе голову целый день.
к моему сожалению я могу втюхнуть только 2 корзины по 5 топикремов, одну выкупила, вторую выкупаю.
больше не могу(
Короче я все выкупила - доставка 6 июня.
Мама троих сыновей
А теперь милые мои. Сегодня взяла запись к блонскому на 11 июня, а мне капец как нужно 29-мая1,2 июня максимум. Хочу посмотреть что будет после полета и здесь уже не буду делать, чтобы 2 раза не облучать.
Поменяйтесь плиз, кому не срочно!
У меня сейчас 33 уже
Мама троих сыновей
Социальные закладки