| ||
Поздно вечером или рано утром надо поливать, и сам удовольствие получаешь от хорошего полива и соседи косо не смотрят)))))
.
Ну рано утром когда надо бежать на работу не всегода получается и если все начнут поливать по утрам, то на работу другие пойдут неумытые...
А вечером, да самое время поливать. Но на Витамине уже 3-ие сутки с 18.00 до 23.00 воды нет вообще. При этом в кооперативах выше Гроны, Гвоздики - вода есть и отличным напором, несмотря на то что что там тоже у всех огороды и все все поливают...
Согласна полностью, утром много не польёшь- работа. А вечером напор нормальный с 22. Уже как-то спать хочется, а не поливать+ комары+темно. На выходные гости приезжали-караул,помыться с дороги нормально невозможно. Наверное нужно колодец наполнять и насос для полива ставить.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Ребятки,есть пакет обувочки моего сыночка.Размеры по-моему от 24 до 30.(состояние разное,для садика,для двора,на пляж).Может кому-то надо,отдам просто так.ЗАБРАЛИ))
Последний раз редактировалось Bilajo; 26.05.2015 в 20:16.
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Девочки, кто собрался замуж?) Продам украшение на машину жениха и невесты:
композицию "Бело-синюю" на капот машины,
украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
бело - синее крепление композиции из фатина
Набор был в пользовании всего каких - то 15 минут. При перемещении по скоростной трассе набор был снят. Состояние отличное! Цена договорная!
Заинтересовавшимся отправлю фото!
Прошу прощения...)) а у кого это на гроне есть вода???)) уже 4-е сутки...гидрофор колодец и вперед, я вообще смсла водопровода в нашем случае не поняла...Тупо нет воды...Кто подскажет ? Когда она появляется, чтобы хоть в емкости набрать...((
Читаем внимательнее...выше Гроны, Гвоздики... Например на Нептуне вода есть постоянно и с напором проблем нет...по крайней мере житель этого кооператива так сказал и ооочень удивился, что у нас ее нет.
А смысл!? Ну как же...бабки с нас за прокладку трубопровода сняли (на Витамине это стоило более 1000 у.е)? Карманы себе набили и слиняли....а то что воды нет - так это уже наши проблемы...
Последний раз редактировалось Inno4ka; 26.05.2015 в 14:57.
И это при том, что Ваша Оля Бужак является прямым абонентом инфокса, а всем остальным она воду продаёт..
Ниже Вас в Гидростроителе вода есть, в Керамике от напора люди сами краны прикрывают на 50%...
Проблема в узле учёта (счётчике), который был поставлен из "подешевле" во время прокладки магистрали... менять будут скоро, но опять за наши деньги![]()
молчание - золото... одолжить бы...
с воскресения с 11 вечера есть напор норма
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 17:34 ----------
так данный случай не имеет отношение к кооперативным босам отношения, это инфокс, зачем шуметь зря?
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 17:35 ----------
какая чушь! из-за счётчика нет воды??
Помогите подсчитать, сколько я должна заплатить за газ. Не могу понять, с какого числа один тариф, с какого другой, как сейчас считают отопительный-не отопительный. Кто недавно платил и сам считал?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки