|
Я вообще ооочень брезгливая))) но в церкви стараюсь этот момент опускать так сказать)))
Танюша333, в Александровсклй церкви причастие деток начинается в 9.15-9.30, все с детками идут вперед и все, потом можешь там погулять с малышкой, на территории храма есть курочки, фазаны, павлин, детская площадка
Девочки, ссылку кину вк, желающим много оказалось))) только там пока один пост, может к вечеру еще один созреет)))
кто хочет кроксы, вменяемые цены на спортдайректе: http://www.sportsdirect.com/SearchResults?DescriptionFilter=Crocs#dcp=1&dppp=24&OrderBy=price_asc
Hakuna Matata!
И мне ссылочке
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А я вот у иванны в темпе заказала с тао маме кроксы такие http://m.intl.taobao.com/detail/deta...:3232480;-1:-1 не оригинал, но качество обещает быть хорошим... Там большой выбор и такие милые модельки... С доставкой обойдутся где то в 400 грн.. Надеюсь, оно того стоит... Отзывы вроде не плохие.. А то мне обычные кроксы однотонные не впечатляют, а какие то уже более менее симпатичные, то стоят огогошеньки... Опробую на маме)))
Юля, я купила такой горшок на Розетке за 240 грн. Хотела на пляж его брать. Пока малая отказывается на него садиться, хочет, чтобы её держали и проблема ещё в том, что он не сильно устойчивый, то есть нужна ровная поверхность. Плюс в том, что можно использовать как накладку для унитаза.
по поводку кроксов - меня они удивили, дочка больше всего их стремится носить...хотя на мой взгляд со стороны они ей велики и болтаются на ноге и неудобно в них - первым делом их берет, сама одевает...на прогулке сама снимает, песок вытряхнет и назад одевает...так что я хоть и была не особо им рада - теперь свое мнение пересмотрела...да и если она на них напИсала на прогулке - снял, помыл и опять чистые....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мы тоже кроксы любим и дома носим, и на прогулку.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
я брала разные и такие как у Оксаночки и оригинал . Дешевые на даче гонять и оригинал для города . Разница конечно видна и по виду и по качеству материала, оригинал намного мягче и удобнее ( я и по своим взрослым могу сказать) Это как сравнить кроссовки китай и оригинальные например найк . вроде на фото похоже а вблизи и при носке сразу ощущаешь разницу)
Социальные закладки