|
девули, спасибо всем за поздравляшки)
я подала сегодня заявку в сад. номер в очереди будет ясен после подтверждения? приморский р-н можно позвонить или ехать нужно?
откинуть на дуршлаг овощи перед заморозкой..
как вариант неправильное хранение замороженных продуктов....
клубника из Килии уже неделю продается...
зы...у меня дядя ее выращивает(сезонный доход)...Первая клубника из под пленки...А потом,когда тепло достаточно уже с открытого грунта....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я уже давненько готовлю супы и творог на 2 дня. Детки уже взрослые..я задавала этот вопрос ТВ, она не видит в этом ничего плохого при правильном хранении.
И еще хотела спросить, где ты покупала складной горшок?
Таня, вот на 1 стр этой темы масса рецептов! Почитай, там много интересного и ты к веенный суп там же)
Вечерний привоз сейчас завален клубникой по сезонной цене, думаю,это уже ОНА)
Название организации: Отдел образования Приморской районной администрации г. Одессы
ФИО руководителя: и.о. Кухарь В.В.
Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: Понедельник: 10.00 - 13.00, Четверг: 14.00 - 17.00
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 776-10-11
Телефон 2: +380 33-76-83
Мегамама, покупали такой http://www.amazon.com/Kalencom-2-in-...keywords=potty
но уверена что дешевле, там акция была и девочки собирали на них группу.
Посмотрела сейчас другие цвета, на них есть скидка![]()
Девочки, такиюой вопрос назрел.. Можно ли нашим деткам окрошку на кефире? Если все продукты из нее мы уже едим, все вместе это не будет гремучей смесью? Как думаете? (огурец, яйцо, лук зеленый, укропчик, картошечка и отварная грудинка куриная)
У нас дома уже своя клубничка...в четверг было пару штучек сейчас как назрело....пол огорода...Рита ходит сама и вырывает,ту что на нее смотрит и черешня раняя уже есть...Окрошку мы ели и не раз, ттт все было нормально...
Социальные закладки