| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ну это же больше 5ти процентов от площади. Как они парируют на то, что это противоречит договору?
"фактическая площадь квартиры не должна превышать 5% от проектной площади"
Если понимать этот пункт буквально площадь 100кв.м. квартиры должна быть не более 5 метров. Такое ощущение, что этот пункт два раза прогнали через онлайн переводчик.
А проблема инвесторов в том, что не прописано, что будет если фактическая площад превысит проектную. Вот если бы было: инвестор оплачивает допметры в размере не более 5% - тогда да. А так..
Узнавал за площадку для детей. Сказали что будет порядка 600 кв.м. и будет разбита на 2 зоны (для младших 3-6 лет и постарше 7-12). Покрытие сказали будет полиуретановое. Еще будут газоны и основное покрытие - тротуарная плитка.
В общем и целом, море, солнце и воздух уже радуют, а как облагородят прилегающую территорию, будет вообще красота)
у кого-то есть новые фото 9Ж?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У вас накопилось много вопросов, судя по вашим последним постам. Будем рады ответить на все из них : и по увеличению/уменьшению площади, и по оплате, и по переносу радиаторов и много-много других вопросов. Ведь для вас трудится большой коллектив (и в отделе продаж, и финансовом отделе, и юристы, и строители, а теперь уже и служба эксплуатации)... Наши двери всегда открыты для вас, милости просим! У нас уже много сданных в эксплуатацию и функционирующих жилых комплексов, дающих возможность помочь вам в принятии решений, выборе оптимальных вариантов при проведении ремонтных работ и т.д. Будем рады помочь.
А ещё очень хочется вмешаться в обсуждение площадки на 5 Жемчужине. Тем, кто там не был советую посетить. Я помню обсуждения по поводу обустройства внутреннего двора в 5-й Жемчужине, как господин Киван Аднан и его семья приняла решение, что 1,7га будет подарком всем жильцам этого комплекса, что это будет самый непревзойдённый комплекс на Таирово, и что обязательно построим фонтан. Словом, все обещания выполнены; более того, прошлой осенью мы объявили субботник и дружно высаживали яблони. Спасибо жильцам, которые нас поддержали и постарались обустроить свой двор.
Я поздравляю эту ветку на форуме со сдачей 7-й Жемчужины и предлагаю продолжить традиции жителей 5-й Жемчужины.
И вот немного фоток 5 Жемчужины:
![]()
Действительно, очень скромненькая площадка(
Качелек не 2 а 4, но толку?
Очень мало разнообразия качель.
Я представляю эту очередь на горку прокатится... Так она еще и железная, летом она нагреваться будет однозначно.
Нет ни паровозика, ни грибочка (как в нашем детстве, когда можно было выйти и под навесом и куколками похвастаться и машинками поялозить), ни для маленьких горки съезжать, чтоб родитель мог придерживать ребенка. Не для деток постарше винтовых спусков и каких-то мостиков.
Поэтому у нах и продрано покрытие на качеле-каруселе. Наверное это самая любимая, там хоть можно кампашкой деток покататься а не стоять в очереди.
Замечательно, что можно и бастекбол поиграть и тренажерчики всякие есть, но для детей до 8 лет очень мало качель(
Надеюсь, в нашем комплексе будет 2 ДЕТСКИХ площадки и такая хотябы тоже будет, как в других Жемчужинах
![]()
Последний раз редактировалось Viktoria.; 26.05.2015 в 16:28.
Бакланова Ирина, вы можете рассказать какие еще объекты планируются перед 8 и 9 Жемчужиной если смотреть на море, более детально описать детскую площадку(и), ее приблизительные характеристики площади для этого комплекса, рассказать что еще будет поблизости построено Кадорром?
Спасибо за ответ, многим из нас это уже сейчас интересно.
Sent from my iPad using Tapatalk
На форуме можно получить хотя бы часть ответов?
Интересует судьба не застроенных участков между 7-9ж и королевскими садами. Что там будет? Корт? Парк? Дома?
И, раз уж Вы затронули, дополнительные метры. Если фактическая площадь превысит проектную более чем на 5 процентов, что должен оплатить инвестор?
Ирина, очень замечательно , что вы нашли время для нас на форуме и готовы ответить на наши вопросы. прошу ответить на следующие и не отправлять звонить в офис, т.к. я лично спрашивала и ответа не получила. без обид, но все, что мы тут спрашиваем, обсуждаем, предполагаем это недоработки менеджеров. у нас дефицит оф. информации.
1. будет ли капитальный забор между 7,8,9 ЖЖ и Королевскими Садами?
2. будет ли заезд между бизнес центрами со стороны Французского бульвара в наши комплексы?
3. будет ли у нас доплата за квадратные метры, превышающие допустимый % согласно договора? хочется услышать оф.позицию по этому вопросу.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Вижу, что детской площадкой посетителям нашей темы никак не угодить. А вот про территорию вокруг 7, 8, 9 Жемчужин было бы очень интересно узнать.
Боюсь что Ирину мы тут больше не увидим. И на вопросы эти она отвечать не станет.
Была сегодня у кадорровских юристов. Лишние метры считают в $, сейчас можно оплатить по курсу 17,3. Предлагают написать заявление на поэтапную оплату на 4-6 месяцев без процентов. Ремонт можно начинать до оплаты лишних метров, оформление документов - после полной оплаты. Получила ключи от своей квартиры, в подарок дали 2 брелка.
Последний раз редактировалось ABBA; 26.05.2015 в 17:14.
Здравствуйте Ирина,
Вот мои вопросы по 4Ж и 10Ж:
1. Как могло создаться ОСМД только с кадоровскими работниками
2. Когда достроят паркинг возле 10Ж
3. Как на одном маленьком комплексе 4Ж и 10Ж может быть охраны аж 40 человек (которых никто никогда не видел, а им зарплата начисляется и плюс ко всему повар их кормит за наши средства)
4. Где те деревья которые вы обещали посадить после сдачи 10Ж и 4Ж, теперь за них собираются собирать деньги с жителей.
Будьте так любезны ответить на мои вопросы.
Прошу не ругаться жильцов этой ветки, так как Ирина вышла на связь после долгих лет
Социальные закладки