| ||
Воть http://www.cocooncenter.co.uk/topicrem-essentials-cica-repair-cream-40ml/19695.html
Я не отказываюсь от заказа, буду брать)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я согласна !тогда надо теперь разобраться кто с кем в паре!
МДА,самое прекрасное) но у нас все косметически было, надеюсь убирать не много, но вот распаковывать и заносить вещи- это жесть.Мы их месяц паковали.У мужа библиотека на одной стене, в потолок, который 4 метра! Пока эти все книги снял,сам чуть сума не сошёл, но теперь же надо их назад) Плюс шкаф с телеком решили назад не ставить,полок много и все открытые,мало вещей помещается,ощущение вечной захламленности в миниатюрной квартире.Решили заказать позже полноценный шкаф,а пока денег на него нет,будем жить на коробках)
Мне очень повезло и всем занимается муж,меня вывез на дачу, пока он там руководит,закупает,тараканов травит и моет - я смотрю на море))
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 26.05.2015 в 19:34.
Я подтверждаю и мустелу и топик
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Я беру топикрем как и писала; )
💙💛
Я тоже подтверждаю свой заказик топи крем)
Девочки а подскажита в гривне топикрем по какой цене?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Да, так и есть, я не поленилась и достала коробки 7 летней давности и новые
Штих код 5010415
Производитель jackel china ltd по заказу компании mayborn baby and child jackel international ltd
Великобритания
Что могу сказать, качество говорит само за себя я могу бутылками пользоваться и сегодня спустя 7 лет
Про посуду детскую вообще молчу - как новая, что не могу сказать про Ту посуду которую покупала в Антошке
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки