Сообщение от
Кошечка-1
Девочки, всем ДД. Вот появилась минутка решила написать. Мы в больнице 2-я Резника, обследовались от и до. Самое страшное что у Веронички не открылось часть одного легкого, но врач сказала, что все лечится и главное не допустить инфекцию в него. Так что мы капаемся и колим антибиотики. Сегодня ночью у нас отвалился пуп. По всем узи она практически зрелый, доношеный ребенок, разлет в 2 недельки, врачи говорят, что мне не правильно ставили срок, должен быть конец мая начало июня. А вот из-за толстой плаценты и таки 3-ей ст. зрелости, то что Златова опровергла на последнем узи, она не добирала вес. Сейчас набираем, кушаем смесь, т.к. у меня из-за стресса и переживаний практически пропало молочко, хотя в роддоме хорошо прибыло и я ее кормила со 2-го дня молозивом и потом грудью. Хочу сохранить и увеличить лактацию, сцеживаюсь каждые 3 часа, пью аппилак ем нормально и пью жидкости 1,5 литра в день, но пока мизер. Посоветуйте кто знает что я делаю не так. Здесь никто не поддерживает чтобы мамочки кормили грудью, лучше смесь, так быстрее уходит желтушка и прибавка в весе идет. Одна надежда на опыт мамочек. Весим на сегодня уже 2110, мучаемся с животиком, запорчики и газики, улыбаемся и даже на животике переворачиваем иногда голову из стороны в сторону, Слава Богу. Спасибо за поздравления, поддержку и молитвы. Я мало прочитала, все нет времени, но как я Вам благодарна.
Социальные закладки