Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2153 из 3036 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 60706
  1. Вверх #43041
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    убирать уже прикрепившиеся эмбрионы - лпасно для остальных. Еще может быть вопрос веры. Вот какой идиот ей четверых подсадил????
    Деньги решают ВСЕ! Я бы вообще ограничения по возрасту законодательно ввела. Как можно в 60 лет рожать? Некоторые в этом возрасте уже в мир иной отправляются, кто потом ребенка растить будет? а если мать "того- этого", короче, в процессе родов умерла бы, на кого ребенка тогда оформлять будут? для меня это проявление эгоизма и безответственности со стороны Мамы.

2. Вверх #43042
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Они просто одного года выпуска)) бережные..
    Мой вроде на 15-20 лет свежее выпуска, а тоже сказал ФИГ! Сидим ждем принцессу аккуратно! Капец! Второй месяц... Уже ухи в трубочку свернулись, он когда по даче ходит в шортах так хоть слюнями захлебнись)))а я если разденусь то лишний раз напомню что низя, по тому что пуз!!!)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #43043
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Привет Сегодня классная акция, топикрем по хорошей цене.
    http://www.cocooncenter.co.uk/topicr...html#startpage
    За 2 бутылки получается 13.27, правильно?
    Или еще нужно что-то заказать?
    и да все правильно
    нет, ничего не нужно, беру сугубо для себя.

так что девчонки присоединяйтесь))

4. Вверх #43044
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Я бы уже от ожидания с ума сошла бы!)))
    я так десять дней ждала.. тоже думала, что с ума сойду! звонили родственники, знакомые, друзья каждый день.. и мужу по скайпу, и по телефону, каждый день: ну что, тебя уже можно поздравить? ждать всегда тяжело.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #43045
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    и да все правильно
    нет, ничего не нужно, беру сугубо для себя.

так что девчонки присоединяйтесь))
    Аличка, если получится подожди плз до вечера, я не дома а мне нужно было с этого сайта заказать. Если не можешь ждать - ничего, я сама закажу)

6. Вверх #43046
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Аличка, если получится подожди плз до вечера, я не дома а мне нужно было с этого сайта заказать. Если не можешь ждать - ничего, я сама закажу)
    буду выкупать, когда ребенок уснет, а это в 11-12 ночи)
    так что думаю успеешь)

7. Вверх #43047
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    ММС, с Днём Рождения! !!!Всех благ,легких родов и здорового МАЛЫША! !!
    Сегодня была на приеме у врача,посмотрела меня и говорит: малыш не спешит даже,плотно засел))у меня 39неделя,я уже думала вот-вот, а нет...)))удобно ему там пока.в пятницу на ктг и опять на кресло.блин это кресло....)))пока залезешь,мокрая уже вся) А еще муж повел в МАКДОНАЛЬДС! !!!!!)))Счастью не было предела:бигтейсти,чизбургер,картошечка.....ммммм.. .а потом на привоз за фруктами.девочки,клубничка по 30-32,огурцы 10,кабачок- 8,Черешня по 50.покупали клубнику по 30,говорю продавщице,мол,нужен точный вес,а она:тогда по 40 гривен.ЭТО КАПЕЦ! !!!!!!!! Я БЫЛА В ШОКЕ) вот наш чисто одесский привоз....
    Эх, кресло... Мне завтра карабкаться "на Эверест"))))))
    Спасибо, хоть буду знать какие цены на Привозе. У нас возле Дома мебели немножко дороже, зато не обманывают. А продавцы на привозе вообще обалдели. Уже беременных обманывают и ничего не боятся....

8. Вверх #43048
    Не покидает форум
    Ленчик с днюхой тебя. Самого лучшего и самого светлого

9. Вверх #43049
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение

Настюха, как мне нравится твой неиссякаемый оптимизм на протяжении всей беременности, ни страха, ни сомнений! Сплошной позитив! Есть на кого равняться
    Вложение 9889202
    Спасибо,я конечно не паникую но вчера перед осмотром немного волновалась,всё-таки уже не в жк смотрели,новая обстановка и тд)))
    У меня клапан начнет давить от страха когда меня привезут в роддом))))

Так все!сегодня у меня день физ подготовки,намела веником все комнаты,успевала только нагинаться и кошачью шерсть ловить,потом выйду на улицу,но не на лифте а пешком(живу на 9 этаже),может поможет)))

10. Вверх #43050
    Серый кардинал
    Я сегодня зашла в сильпо, купила вкусную клубнику по 44 грн и цветную капусту по 28

Вес точный Правда, пока домой дошла, уже перехотела ее есть. Снова мужу достанется полтора кг))

Чем мне больше нравятся суперы, это тем, что клубнику можно самой выбирать. А на рынках у нас тебе тупо дают лоточек и все. Что там внутри - загадка) Максимум, разрешат выбрать сам лоток)) С рук клубника сегодня у нас 35 грн. Вес неточный)) на 1кг обвес около 200-250г) Проверено (с) )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #43051
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, а по опыту, с какой недели уже можно ходить в роддом на осмотры? Или прямо сразу после договоренности со своим роддомовским врачом уже? Так не хочется в ЖК ходить после получения всех справок декретных, а то ж начнет расспрашивать где ты рожать будешь? А я врать в глаза не умею((

12. Вверх #43052
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Привет! я готова была сегодня собрать чемодан в психушку. У дитя последние дни что-то с графиком нереальное. кризис 3х лет? или чтоб мама не расслаблялась? уснул в начале 2го ночи! я только в начале 3го. и тут в 6 утра - Мам, где папа? Мам, встань. Мам. Мам кашу. Где папа? мам Встань. мам кашу. аааааааа.
    может минут 20-30 я морозилась. но он как зарядил - Кашу! пошли гулять на улицу. 3 часа. ну думаю фух, отрубится! идем обратно, а у меня ноги отекли за три часа писец. и я просто сидела!!
    короче уснул он почти в два часа дня. что происходит...
    муж приказал и мне спать. а я уже не знаю хочу ли....сначала чаю выпью, стресс сниму

13. Вверх #43053
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, а по опыту, с какой недели уже можно ходить в роддом на осмотры? Или прямо сразу после договоренности со своим роддомовским врачом уже? Так не хочется в ЖК ходить после получения всех справок декретных, а то ж начнет расспрашивать где ты рожать будешь? А я врать в глаза не умею((
    Врач у кот. будешь рожать, сам визиты будет назначать. Обычно и осмотр сразу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #43054
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Привет! я готова была сегодня собрать чемодан в психушку. У дитя последние дни что-то с графиком нереальное. кризис 3х лет? или чтоб мама не расслаблялась? уснул в начале 2го ночи! я только в начале 3го. и тут в 6 утра - Мам, где папа? Мам, встань. Мам. Мам кашу. Где папа? мам Встань. мам кашу. аааааааа.
    может минут 20-30 я морозилась. но он как зарядил - Кашу! пошли гулять на улицу. 3 часа. ну думаю фух, отрубится! идем обратно, а у меня ноги отекли за три часа писец. и я просто сидела!!
    короче уснул он почти в два часа дня. что происходит...
    муж приказал и мне спать. а я уже не знаю хочу ли....сначала чаю выпью, стресс сниму
    Бегом съесть чтото вкусненькое и отдыхать))

15. Вверх #43055
    Я со своим врачом договорилась еще в начале беременности, но все равно она сказала ходить в жк. Сейчас уже 36 неделя, сказали если выписывать мы из роддома то опять ходить в консультацию. Я говорю не, спасибо. Лучше уж на стационаре почислюсь)))

16. Вверх #43056
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Вашему малышу уже
    1 день 14 часов 7 минут

Как Это мило)))))
    Вот это я и хотела увидеть))
    Мило)))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #43057
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, привет всем!

ММС, с Днем рождения тебя! пусть обязательно исполняются все мечты, любимые и родные люди радуют своей заботой и пониманием и всё-всё в жизни складывается, как хочется!!!

девченки, так сегодня тошнило, слабость какая-то...часиков с 11 и вот только отпустило....и то, это я лежу пластом под кондиционером и шевелю только пальцами по клавиатуре и пульту))))))
    завтра на осмотр в род.дом, уже жду-не дождусь, что нам там скажут)))) после последнего осмотра начала отходить пробка, но так она это мучительно медленно делает...

а на счет кекса...эх, месяца полтора нет уже, вчера мужу говорю, мол в четверг 39 неделя, можно/нужно добавить интима в наши семейные отношения, чтоб доченька скорее на свет попросилась)))) он тааак на меня глянул и говорит: "я не собираюсь выгонять своего ребенка, пусть сидит там, сколько надо"

18. Вверх #43058
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки буду сегодня заказывать с http://www.cocooncenter.co.uk мустеллу

Доставка на весь заказ 15$
    Выбирайте что хотите, марки разные веледа, мустела Форевер.
    Цены смотрите когда добавите в корзину и нажмете страну доставки украина. Она так меньше получается

Если соберется человек 15, то выйдет около 20 грн с человека))
    А можно мне рассказать про мустелу детскую?
    Есть ли там мыло-шампунь с первых дней жизни? И хорошего ли качества?
    А еще этот крем хочу который в акции
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #43059
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем!

ММС, с Днем рождения тебя! пусть обязательно исполняются все мечты, любимые и родные люди радуют своей заботой и пониманием и всё-всё в жизни складывается, как хочется!!!

девченки, так сегодня тошнило, слабость какая-то...часиков с 11 и вот только отпустило....и то, это я лежу пластом под кондиционером и шевелю только пальцами по клавиатуре и пульту))))))
    завтра на осмотр в род.дом, уже жду-не дождусь, что нам там скажут)))) после последнего осмотра начала отходить пробка, но так она это мучительно медленно делает...

а на счет кекса...эх, месяца полтора нет уже, вчера мужу говорю, мол в четверг 39 неделя, можно/нужно добавить интима в наши семейные отношения, чтоб доченька скорее на свет попросилась)))) он тааак на меня глянул и говорит: "я не собираюсь выгонять своего ребенка, пусть сидит там, сколько надо"
    Так рано вам еще!5 июня ждитея уже от нечегонеделанья замаялась.Только ем и ем и ем.За неделю опять кг.......
    Последний раз редактировалось Fubuki; 26.05.2015 в 15:03.
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #43060
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А можно мне рассказать про мустелу детскую?
    Есть ли там мыло-шампунь с первых дней жизни? И хорошего ли качества?
    А еще этот крем хочу который в акции
    http://www.mustela.ru

загляни сюда)

качество да, поэтому и цена такая, а у нас в аптеках - так вообще кошмар

http://www.mustela.ru/products/experts-skincare/daily-baby-care/bath-time

для мытья)

Закрытая тема
Страница 2153 из 3036 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя