| ||
Сегодня у нас:
26 мая 2015 г. 12:45:35, вторник
День последней менструации
8 октября 2014 г., среда
Предполагаемая дата родов
15 июля 2015 г., среда
Вашему малышу уже
7 месяцев 2 недели 3 дня 1 час 45 минут
До предполагаемой даты родов осталось
1 месяц 2 недели 4 дня 23 часа 14 минут
Рост малыша примерно
40,8 см
Вес малыша примерно
1870 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
82%
как это мило)))
Всем привет!
ММСочка, с Днем Рождения!!!Любви, семейного тепла и уюта, крепкого здоровья, легких родов, вкусного молочка и море сил для новых грандиозных свершений!!!
А я сегодня наконец-то заставила себя сходить в поликлинику-и о чудо-я за час обошла всех лоров-хирургов-терапевтов-окулистов-невропатологов )))До сих пор не верится-рассчитывала на часа 4 вырванных из жизни)))
Когда родится малыш, хочу купить такую рамочку и сделать отпечатки Младшего и старшего в одной рамочке с их фотографиями)))) Вложение 9889194
Мама троих сыновей
Я так обычно все лето сплю, на животе, голая, и в позе звездыкак теперь спать???)
Я свою Вику тоже только что примерила, трусики на завязках еще ничего - тянутся, а лиф маловат, зато красотень такая, на общем фоне с животиком, аж залюбовалась собой, не смотря на циллик на бедрах жуткий
Настюха, как мне нравится твой неиссякаемый оптимизм на протяжении всей беременности, ни страха, ни сомнений! Сплошной позитив! Есть на кого равняться
MMС, Ленусик, с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья тебе и твоей семье, и безграничного счастья в окружении любимых мужчинНу и самой счастливой встречи с малышом в июле!
![]()
Девочки, привет.
ММС, с Днём Рождения! !!!Всех благ,легких родов и здорового МАЛЫША! !!
Сегодня была на приеме у врача,посмотрела меня и говорит: малыш не спешит даже,плотно засел))у меня 39неделя,я уже думала вот-вот, а нет...)))удобно ему там пока.в пятницу на ктг и опять на кресло.блин это кресло....)))пока залезешь,мокрая уже вся) А еще муж повел в МАКДОНАЛЬДС! !!!!!)))Счастью не было предела:бигтейсти,чизбургер,картошечка.....ммммм.. .а потом на привоз за фруктами.девочки,клубничка по 30-32,огурцы 10,кабачок- 8,Черешня по 50.покупали клубнику по 30,говорю продавщице,мол,нужен точный вес,а она:тогда по 40 гривен.ЭТО КАПЕЦ! !!!!!!!! Я БЫЛА В ШОКЕ) вот наш чисто одесский привоз....
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Всем хэлло!ММС с днём рождения!всего самого наилучшего и исполнения желаний!была в консультации гиня сказала неделя максимум две! Малышка перевернулась и весит 3500 кг!прошу посидеть 2 недельки чтобы закончился ремонт!а то я с родителями сойду с ума!нет сил уже!
ПриветСегодня классная акция, топикрем по хорошей цене.
http://www.cocooncenter.co.uk/topicr...html#startpage
За 2 бутылки получается 13.27, правильно?
Или еще нужно что-то заказать?
Последний раз редактировалось Рыбульka; 26.05.2015 в 13:42.
Социальные закладки