Присоединюсь к поздравлениям сегодняних юбеляров! Счастья и здоровья!
У нас в воскресенье была насыщенная программа... День рождения сына и крестины дочурки. Фотосессия. Нанервничалась. Но всё прошло хорошо)
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Присоединюсь к поздравлениям сегодняних юбеляров! Счастья и здоровья!
У нас в воскресенье была насыщенная программа... День рождения сына и крестины дочурки. Фотосессия. Нанервничалась. Но всё прошло хорошо)
Всем доброе утро!!! Маленьких именинников с маленькой датой!!!))) Растите мамам на радость)))
Соц работники к нам пришли где то через неделю после подачи заявки , перед этим звонили
Поздравляем с началом !!! Это здорово жить в своём и отдельно)))удачи!!
Девочки, всем доброе утречко! Именинников с первой маленькой, но очень радостной и долгожданной датой! Пусть растут здоровенькие и счастливые, и в жизни им всегда сопутствует удача!
Самого главного глазами не увидишь
maxxamara, удачной покупки!)))
Юбиляров, а точнее их мамочек, с праздником! Вот и прошёл самый длинный и трудный месяц)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Мы вчера второй раз пробовали купаться с кругом. Первый раз был совсем неудачный, в настроение не попали, да еще и долго папа занимался застёгиванием, всё пошло не так. В этот раз уже было получше, но хомяк заставил нас по переживать, он видимо хотел спать, поэтому в воде совершенно не двигался, а просто лежал своими щечками на круге, с немного красным лицом. В конечном итоге, я не выдержала и решила купать по-старинке. А еще наш диетчик теперь докармливается смесью один раз в день максимум и почти не срыгивает. Девочки, что вы думаете про анализ на дисбактериоз? Стоит сдавать или нет? Читала разные мнения, многие пишут, что бесполезный анализ.
Самого главного глазами не увидишь
Я тоже пас!!!))))
Поздравляю тебя,дорогая,что квартирный вопрос начал разруливаться. Мы на выходных уже тоже переезжаем на воздушек. Колики нас забембали....Так все было терпимо, а тут третий день просто аут....Инфакол не фига не помогает, нам с Эспумизаном было гораздо легче....Пойду куплю его снова
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Малышастикам-именинникам ура,ура,ура!!!!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем ДУ! Деток и мамочек поздравляем с мини датами! Растите здоровые!
Maxxamara, хорошие новости, удачного и быстрого поиска вам!
АнастасияЮ, пока в животике у ребёнка все не устаканится(сформируется микрофлора),вроде бы до года,не помню точно,то бесполезно, а Комаровский и Березовская вообще говорят что такой болезни как дисбактериоз не существует.
Как раз то что венки на лице выступили значит что ты не в том месте тужилась. По крайней мере я вроде тоже дулась, а мне говорили что я только щеки надуваю.
Тут бцж нет. Папа из Киева должен приехать, дала ему задание поискать там. Уж в столице должна она быть. Домой надеюсь в пятницу отпустят. А в Одессу на следующей неделе.
Спасибо вам
Щечки накачали, надо ещё попку для того чтобы был полный комплект целовательных мест.
Прикиньте. Полный рд бабни, а мне о том что сцеживать надо только одну грудь после кормления говорит мужчина! Ррррр. ...что-то я сегодня злюка не смотря на относительно спокойную ночь.
Муж раздраконил одной фразой "Ещё 10 минуточек ", которую сказал в ответ на просьбу встать к ребенку. А я ж его ночью вообще не трогала!
Существует, ещё как. Маму мою со мной кесарили, и по неведомой причине меня держали без неё несколько дней. Кормили стерилизованным молоком. Да так настерилизовали, что вообще никакой микрофлоры не было. Вот и нарисовался дисбактреиоз.Учитывая, что я августовская, вес начала набирать ближе к Новому Году. Так что родителям моим пришлось ещё тот ад пережить. Мама каждый раз со слезами на глазах вспоминает, как тяжело было достать лекарство, как по одной ампуле доставали, а их надо было 20 и без перерыва. Короче, для себя зарубила на носу, что дисбактериоз - фуфуфу! Низя!
Пысы: кнопочку поздравляем с первой днюшкой!!!!!!! Поменьше вам коликов и побольше молочка, какашек умеренно!))))
Наши поздравления вам!!!!! В Одессу каким образом добираться планируете? Не рано вам путешествовать? Я сказала, что своего киндера потащу уже ближе к осени. Боюсь кнопку тащить в такую даль. Да и воздух почище тут.
Мы вот никак не дождемся машину сделать. Как только она будет готова, сразу к бабушке справа башке в Полонное поедем на натурпродукты и натурвоздух. Воть!))
Первый массаж прошел вроде нормально, но громко. Крику было...
Надеюсь привыкнит и перестанет кричать, зато уснула сразу и дажи без сиськи
Ну даже если они у меня черненькие то это ж не факт что длинные))) все равно надо красить))
Попробуйте Колипрев или Мамалак.
Панна Кота вам помогает Колипрев?
И где вы его за такую чудную цену купили?
Поздравляю ) молочных рек и спокойных ночек))
И мои поздравления именниникам))))
Социальные закладки