Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 274 из 1285 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 25693
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Присоединюсь к поздравлениям сегодняних юбеляров! Счастья и здоровья!

У нас в воскресенье была насыщенная программа... День рождения сына и крестины дочурки. Фотосессия. Нанервничалась. Но всё прошло хорошо)

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Тяжело, да своя ноша не тянет! Так что, мать, давай летай и чтобы совсем скоро нам писала из своих собственных стен!)

А что они прямо приходили к тебе? Нам сказали, что может прийдут, но так и не заявились
    К моей сестре приходили))а к ее знакомым так и не дошли,хотя они должны ко всем ходить по идее.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #5463
    Частый гость
    Всем доброе утро!!! Маленьких именинников с маленькой датой!!!))) Растите мамам на радость)))
    Соц работники к нам пришли где то через неделю после подачи заявки , перед этим звонили
    Поздравляем с началом !!! Это здорово жить в своём и отдельно)))удачи!!

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, всем доброе утречко! Именинников с первой маленькой, но очень радостной и долгожданной датой! Пусть растут здоровенькие и счастливые, и в жизни им всегда сопутствует удача!
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    maxxamara, удачной покупки!)))
    Юбиляров, а точнее их мамочек, с праздником! Вот и прошёл самый длинный и трудный месяц)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #5466
    Мы вчера второй раз пробовали купаться с кругом. Первый раз был совсем неудачный, в настроение не попали, да еще и долго папа занимался застёгиванием, всё пошло не так. В этот раз уже было получше, но хомяк заставил нас по переживать, он видимо хотел спать, поэтому в воде совершенно не двигался, а просто лежал своими щечками на круге, с немного красным лицом. В конечном итоге, я не выдержала и решила купать по-старинке. А еще наш диетчик теперь докармливается смесью один раз в день максимум и почти не срыгивает. Девочки, что вы думаете про анализ на дисбактериоз? Стоит сдавать или нет? Читала разные мнения, многие пишут, что бесполезный анализ.

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну ты героиня....я уже пасс..мне хватит этих барышень))))

)
    Я тоже пас!!!))))
    Поздравляю тебя,дорогая,что квартирный вопрос начал разруливаться. Мы на выходных уже тоже переезжаем на воздушек. Колики нас забембали....Так все было терпимо, а тут третий день просто аут....Инфакол не фига не помогает, нам с Эспумизаном было гораздо легче....Пойду куплю его снова
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Малышастикам-именинникам ура,ура,ура!!!!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #5469
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброго утра всем))

10. Вверх #5470
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    деовчки, у меня несть купальник, пролет с размером. брала тут, на ОФ. может кому надо? а то лежит, жалко...может кто ищет, а цены сейчас кусаются...http://forumodua.com/showthread.php?t=2639185
    Купальники это отдельная тема((((
    У меня их четыре...было....в сиськах ни в один не влезла

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    у малой такая потничка пошла по грудке (или "цветение" ...или и то, и другое...), на щечках прищики, шея, ручки от локтя и выше немного....они дома вообще голая...пеленки все опять записюхала и закакала как голопопит))))
    Привет! Насколько я знаю, прищики на лице -это скорее аллергия, чем потничка. Может съела шота?))))

12. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем ДУ! Деток и мамочек поздравляем с мини датами! Растите здоровые!

Maxxamara, хорошие новости, удачного и быстрого поиска вам!

АнастасияЮ, пока в животике у ребёнка все не устаканится(сформируется микрофлора),вроде бы до года,не помню точно,то бесполезно, а Комаровский и Березовская вообще говорят что такой болезни как дисбактериоз не существует.

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы вчера второй раз пробовали купаться с кругом. Первый раз был совсем неудачный, в настроение не попали, да еще и долго папа занимался застёгиванием, всё пошло не так. В этот раз уже было получше, но хомяк заставил нас по переживать, он видимо хотел спать, поэтому в воде совершенно не двигался, а просто лежал своими щечками на круге, с немного красным лицом. В конечном итоге, я не выдержала и решила купать по-старинке. А еще наш диетчик теперь докармливается смесью один раз в день максимум и почти не срыгивает. Девочки, что вы думаете про анализ на дисбактериоз? Стоит сдавать или нет? Читала разные мнения, многие пишут, что бесполезный анализ.
    Да, совершенно бесполезный анализ в этом возрасте. Нам подтвердили три педиатра.
    А вода в ванной какой темпы была? Наша тоже мало двигается, если 37, а если делаю 35-36, то активничает, а потом хорошо кушает и быстро засыпает))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    тоже самое..мои крики не терпящие...эпизио...16 чсаов родов, ноги тоже ставила не так, тужилась вообще говорят не тужилась, хотя на лице венки повыступали...
    в итоге мою няшку вытаскивали
    Но главное булочки наши с нами и всё хорошо....тот ад что я пережила...я снова готова пережить...лишь бы малая со мной была и была счастлива
    Как раз то что венки на лице выступили значит что ты не в том месте тужилась. По крайней мере я вроде тоже дулась, а мне говорили что я только щеки надуваю.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Грудь береч и от простуды и от застоев молока!!!
    Молодцы что хорошо кушаете!))
    Вам бцж сделали?есть оно там?
    И когда домой планируете возвращаться?
    Тут бцж нет. Папа из Киева должен приехать, дала ему задание поискать там. Уж в столице должна она быть. Домой надеюсь в пятницу отпустят. А в Одессу на следующей неделе.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Ты молодец! Все у вас будет хорошо, щеки наедите))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    И все равно ты УМНИЧКА)Мои поздравления еще раз)Отъедайье свои розовые щечки и будьте здоровенькие.
    Спасибо вам
    Щечки накачали, надо ещё попку для того чтобы был полный комплект целовательных мест.

Прикиньте. Полный рд бабни, а мне о том что сцеживать надо только одну грудь после кормления говорит мужчина! Ррррр. ...что-то я сегодня злюка не смотря на относительно спокойную ночь.
    Муж раздраконил одной фразой "Ещё 10 минуточек ", которую сказал в ответ на просьбу встать к ребенку. А я ж его ночью вообще не трогала!

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Деток и мамочек поздравляем с мини датами! Растите здоровые!
    Maxxamara, хорошие новости, удачного и быстрого поиска вам!
    АнастасияЮ, пока в животике у ребёнка все не устаканится(сформируется микрофлора),вроде бы до года,не помню точно,то бесполезно, а Комаровский и Березовская вообще говорят что такой болезни как дисбактериоз не существует.
    Существует, ещё как. Маму мою со мной кесарили, и по неведомой причине меня держали без неё несколько дней. Кормили стерилизованным молоком. Да так настерилизовали, что вообще никакой микрофлоры не было. Вот и нарисовался дисбактреиоз.Учитывая, что я августовская, вес начала набирать ближе к Новому Году. Так что родителям моим пришлось ещё тот ад пережить. Мама каждый раз со слезами на глазах вспоминает, как тяжело было достать лекарство, как по одной ампуле доставали, а их надо было 20 и без перерыва. Короче, для себя зарубила на носу, что дисбактериоз - фуфуфу! Низя!
    Пысы: кнопочку поздравляем с первой днюшкой!!!!!!! Поменьше вам коликов и побольше молочка, какашек умеренно!))))

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Как раз то что венки на лице выступили значит что ты не в том месте тужилась. По крайней мере я вроде тоже дулась, а мне говорили что я только щеки надуваю.

Тут бцж нет. Папа из Киева должен приехать, дала ему задание поискать там. Уж в столице должна она быть. Домой надеюсь в пятницу отпустят. А в Одессу на следующей неделе.

Спасибо вам
    Щечки накачали, надо ещё попку для того чтобы был полный комплект целовательных мест.

Прикиньте. Полный рд бабни, а мне о том что сцеживать надо только одну грудь после кормления говорит мужчина! Ррррр. ...что-то я сегодня злюка не смотря на относительно спокойную ночь.
    Муж раздраконил одной фразой "Ещё 10 минуточек ", которую сказал в ответ на просьбу встать к ребенку. А я ж его ночью вообще не трогала!
    Наши поздравления вам!!!!! В Одессу каким образом добираться планируете? Не рано вам путешествовать? Я сказала, что своего киндера потащу уже ближе к осени. Боюсь кнопку тащить в такую даль. Да и воздух почище тут.
    Мы вот никак не дождемся машину сделать. Как только она будет готова, сразу к бабушке справа башке в Полонное поедем на натурпродукты и натурвоздух. Воть!))

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Да, совершенно бесполезный анализ в этом возрасте. Нам подтвердили три педиатра.
    А вода в ванной какой темпы была? Наша тоже мало двигается, если 37, а если делаю 35-36, то активничает, а потом хорошо кушает и быстро засыпает))
    Около 37, сегодня сделаем по холоднее, пусть двигается интенсивнее) я не вижу смысла в этом анализе, а муж специалист настаивает) тем более мы почти полностью на Гв, правда едим с двух грудей, а не с одной как положено.

18. Вверх #5478
    Частый гость
    Первый массаж прошел вроде нормально, но громко. Крику было...
    Надеюсь привыкнит и перестанет кричать, зато уснула сразу и дажи без сиськи

19. Вверх #5479
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    мне карточку уже забирать по идее надо через 2 дня и ждать соц работников дома (они точно не сказали когда прийдут...наверное позвонят заранее, не помню как со старшей было)
    А они же выборочно приходят или обещали?

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Всегда завидовала чёрненьким девочкам-бровки, реснички..можно не красить...у нас, блондинок, их невидно совсемя когда пришла после выписки в роддом за справкой накрашенная и с причёской-меня не узнали врачи мои..
    Ну даже если они у меня черненькие то это ж не факт что длинные))) все равно надо красить))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шезлонги устойчивые... Моя днем немного успокоилась и мы с мужем даже рухнули на часок поспать (чуть не проспали время старшую с танцев забирать) и, бывает же такое, я ужин успела приготовить....Но, потом крокозябра проснулась и понеслось....От этих гребаных коликов уже ничего не помогает(((( а еще она когда ест,хватает воздуха много, с такой жадностью хапает...а потом бросает бутылку и плачет....И мы начинаем то пуки,то отрыжки вызывать
    Попробуйте Колипрев или Мамалак.

Панна Кота вам помогает Колипрев?
    И где вы его за такую чудную цену купили?

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну теперь уж на правах мамочки я вхожу в эту тему. Из темы беременных меня попросили, сказав что своим свежим видом пугаю оставшихся. Хотя наоборот должна бы вселять надежду.
    Итак. Родился наш Виктор Андреевич 21-го мая в 22:10 путем естественных родов. Рост 48 см, вес 2100. Это присказка. Сказка в том что я такой весь из себя герой-герой, позорно всё провалила. На схватках под системой я выдержала часа два с половиной, а потом начала истерить. Эпидуралку мне не делали. Через три часа я уже молил о кесарево. На раскрытии в 7 см и не полностью сглаженой шейке меня начало тужить. Не знаю что сделали, но меня повели на стол и стали командовать. Но ни ноги нормально держать, ни тужиться не получалось. В итоге ребенка выдавливали. Ну и без эпизио не обошлось. Помню ещё как дите на мне лежало, услышала вес и попросила мужу позвонить. Потом меня отключили.
    Историю дальнейших трех дней я писала в той теме, но сейчас всё позади. Пересказывать не хочу. И так тяжело вспоминать. Нас хвалят за розовые щеки и я приободрилась.
    Вот как-то так. Спасибо за внимание.
    у нас тоже..они сперва мне кажется розовым пятнышком выскакивают, а потом в центре беленькая головка появляется
    Поздравляю ) молочных рек и спокойных ночек))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Малышастикам-именинникам ура,ура,ура!!!!
    И мои поздравления именниникам))))

Ответить в теме
Страница 274 из 1285 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя