|
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
невже в фільмі показано як Саюдіс (Свої стріляли в своїх), а не рижський омон ростріляв громадян біля телевізійної вежі в 1991 році?
декілька років тому Палєцкіс, він тоді в 90-ті був один із керівників молодіжного крила Саюдіса, оприлюднив ці факти. Над ним відбувся суд за наклеп, але суд змушений був признати правоту Палєцкіса.
не вірю
Был занят, ща посмотрим, чего там у нашего совколюба.
Готов. Давайте начнем с осторожной цифры Стефана Куртуа, который в своей "Черной книге" пишет 20 миллионах, замученных совком людей. Как ты понимаешь, дорогой, жертвы ВМВ сюда не включались, хотя это неверно, поскольку совок одинаково виноват в ее развязывании с Германией.
Итак, 20 миллионов... Это что ж за чума такая прокатилась по просторам бывшей Российской империи, а? Это по-вашему "порядок"?
С какого перепугу "не подходят по определению". Выкладывайте это "определение", вместе поржем.
Если речь о Херсонской области, то нестыковочки получаются. То у вас там "спорткомплекс строят", то вам "старый стадион отдали". Всё бы ничего, если бы в Ивановке было два стадиона, но ведь он был один. Или специально для Ивановки типовой проект "спортивно-оздоровительного сооружения" был изменен так, что не включал в себя стадион. Извините, но это ерунда.
Люблю слово "уготованный", в нем есть что-то неотвратимое. Он как нож гильотины, который должен в конце всего этого, почти двухсотлетнего умопомешательства, обрушиться на шею коммуняк. Приятное слово, спасибо.
Не знаю-знаю, вижу с мясными лозунгами только бабок с усатым негодяем на плакатах. По-моему они комми, остальные за мясом ходят на базар, а не на митинг.
Любая власть для черни ненавистна
Не буду писать за всю экономику, напишу за то что лично близко сейчас для меня. С читаю, что свободный рынок убьет сельхоз производителей середняков. Будет монополизация, вернемся к рабскому труду за гроши на хозяина.
В следствии еще получим иностранных собственников и полигон для таких как Монсанто. Будем ГМО выращивать и кормить своих граждан дешевой ОТРАВОЙ!
Как здорово!..
1) В условиях свободного рынка не бывает монополий. Феномен, т.н. "открытой" монополии, явление редкое и недолговечное, как в случае с первым айфоном, пока не появился аппарат от самсунга с сенсорным экраном. Запомните, чтобы дальше мы с Вами к этому не возвращались, монополии и олигополии без участия регулирующих органов государства не возникают.
2) Про сельхоз рынок вопрос конечно очень интересный, особенно в контексте "убьет середняков". Насколько мне известно, у нас еще нет "середняков", чтобы их "убивать". Рынок, в который мы возможно, в результате реформ, сейчас вступим только создаст условия для появления таковых. А пока - терпим феодалов - что ж поделаешь, если мы двадцать с лишним лет строили, типа социальное, государство, зарегулированное до бровей.
3) Про рабский труд: в условиях рынка, труд - это тоже товар, а где есть товар, там есть и конкуренция. В регулируемой модели, труд перестает быть товаром, а следовательно и платить за него нет смысла. Теперь вопрос, где в самом деле будет "рабский труд"?
4) Что плохого в иностранных собственниках я так и не понял.
5) Что плохого в ГМО, кроме суеверий с ними связанных?
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 26.05.2015 в 12:09.
Да, Черчилль.
За Бисмарка спасибо.
Вот ещё из дядюшки Винни:
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
Из речи в Палате Общин 11 ноября 1947 года.
Оригинал:
Many forms of Government have been tried and will be tried in this world of sin and woe. No one pretends that democracy is perfect or all-wise. Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time.
В "Викицитатнике" ещё много занимательного из сказанного им:
Уинстон Черчилль
При плохом СССР то место где я сейчас живу было совхозом миллионером. Не на словах. Огромный персиковый сад, виноградник, свой винзавод, посевные площади, большой автопарк, санаторий всесоюзного значения, где оперировали лучшие хирурги. Остался только санаторий, который еле дышит и больше держится на энтузиазме тех замечательных людей, что там работают. Ни про какие операции уже речь давно не идет. Сейчас здесь работы нет, кроме местячковых магазинов и баров. ВСЕ. Свободный рынок? Все развалено и распилено.
Про ГМО даже не начинайте....можете так же наивно и считать, что все сплетни. При СССР работали селекционные институты. Но селекция наука не одного года, быстро деньги не заработаешь. Сейчас они тоже СУЩЕСТВУЮТ, этим словом все сказано. Иностранные собственники на землю, ну ну..... давайте уже все распродадим. Вы знаете какая у нас земля?Украина и Кубань, все, больше нигде таких черноземов нет.
Так вот это богатство должно принадлежать Украине , а не разбазариваться.
Социальные закладки