Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1996 из 3000 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 59995
  1. Вверх #39901
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    С агрессором дружбы не бывает.
    Я не общаюсь с теми россиянами, кто поддерживает политику своего правительства. Их как-то маловато набирается, в основном раша - это страна агрессивного быдла, за исключением небольшой части граждан, которым респект за их позицию.
    А тут я соглашусь... агрессор есть юридически агрессор... а значит от него нужно защищаться... и пофиг какой он национальности... были нарушены границы и целостность другого государства... НО .. также юридически ... жители страны агрессора.. не являются на прямую ответственными за агрессивную политику своего государства... поэтому кидать предьяву всем его жителям.... глупо и юридически не верно... потомучто тогда... .. во время второй мировой нужно было истребить всех немцев... а это бред..!!

Собственно и в отношении сссср ..вы тоже всех и все катаете под одну гребенку...

2. Вверх #39902
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мы все родом из СССР, я еще помню время без границ, когда была возможность поехать куда хочется, проведать родственников. А у меня они в 4 республиках жили, теперь в 4 странах.. И мы ездили и к нам приезжали. Теперь нет материальной возможности, да еще и политика примешалась. Хорошо, что среди моих нет неадекватов. Могу сказать всем сейчас очень хреново живется. Даже не живется, а выживается. Ворюг, чиновников и барыг среди них нет.
    Я родом из Одессы, которая для меня всегда была украинская. Возможности поехать куда хочется никогда в СССР не было, только по его территории, не входило в планы руководства страны открыть доступ к цивилизованному, развивающемуся миру.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #39903
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Сказочник! Бред этот больше никому не говори! Моя бабаня колхозную пенсию сначала НЕ ПОЛУЧАЛА, а потом АЖ 3рубля. И НИКАКОГО урожая. Даже,работающей в колх Карла Либкнехта - это на 9ст Черноморской дороги, свекрови уже в 80-х трудодни в конце года плюсовали аж 200ре. Так на уголь и хватало , чтоб зиму отопиться. На пенсии ВСЕХ эсэсэр ЗАБЫВАЛ на ..р!
    Я Вам привел пример своей родни и часть закона, по которому 2% ПРИБЫЛИ должны идти на эти цели. Была ли в Вашем примере прибыль и куда она шла - это мне не ведомо. Может в Вашем случае председатель был "умный и працьовытый" и все прикарманивал и копил на новый "жип"? Не знаю.

4. Вверх #39904
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    .вы тоже всех и все катаете под одну гребенку...
    Кузенька читайте по слогам что ли...

за исключением небольшой части граждан, которым респект за их позицию.

5. Вверх #39905
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    1-е, что вы хотели показать ссылкой на образование в штатах?
    2-е, купить или взять машину в кредит(лис)?
    и вы уверены, что дело именно в цвете?))))в чем проблема, нет в наличии у этого диллера, но у него связь в другими, где по базе данных легко пробить у кого есть именно тот цвет, именно та укомплектация машины, и пр., исключение составляют машины класса люкс и индивидуальный заказ(любой каприз за ваши деньги), так что ваша девочка могла хорошо рассказывать сказки шахерезады...
    не хочешь машину покупать у диллера в штатах, ряд европейских авто производиелей, за свой счет-расходы на авиа, отель, страховка, (у каждого свой пакет услуг+-), приглашают тебя к себе конкретно на завод, вы выбираете все что вам хочется видеть в той или иной машине, более того, вы водите конкретно ту машину, которую вам же потом пересылают в штаты...
    и мы говорим про нулевую машину или юзаную?)))тож не маловажный вопрос))))и о боже, сколько автосайтов, где юзаные машины продают, как диллерские компании не чураются юзиками торговать...
    так в чем у девочки проблема или это еще юношеский бздык?))))
    а да, как у девочки с кредитной историей, вы не интересовались, если она не покупает за нал, а кредит на горизонте?

а откуда вы взяли цену в 50штук?))))вроде инфы не было по цене, или я пропустила?
    и девочка вполне смогла бы накопить 50 штук, если эти штуки скопили для нее родители или бабули и дедули...
    О.. вот вы как представитель сферы бизнеса США ... что можете сказать по его организации у нас и там..?? сможет ли наш бизнесмен развернуть в США точно такой же бизнес как и у нас...(пусть например это будет СТО ).... или он после всех выплат налогов з\п и т.д пойдет побираться по мусорным бачкам ..!!??

6. Вверх #39906
    User banned
    Кузенька читайте по слогам что ли...
    тоесть 99 % российских ватников нужно по вашему уничтожить ..??

7. Вверх #39907
    тоесть 99 % российских ватников нужно по вашему уничтожить ..??
    Пусть сидят в своем дерьме раз им нравится, просто не пересекают границу и не спонсируют дегенератов на оккупированных и не только территориях моей страны. А проценты вы сами накатали, у меня более оптимистические)

8. Вверх #39908
    User banned
    Народ!!! Прекращайте хохло-кацапо-срач. Есть другие ветки для этого.

9. Вверх #39909
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Просто со словом уничтожить, сразу ассоциативный ряд с СССР, особенно времен усатого

10. Вверх #39910
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #39911
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Так рыдания за совком - это и есть кацапский срач.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #39912
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    У Вас мания какая то. Нет, они просто ждут ту политическую силу, которая наведет сталинский порядок в стране и заставит чиновников уважать законы.
    Здраститя, это Вы порядком называете, когда одна половина страны сидит, а вторая ея охраняет. Я думаю это верх тупоголового и преступного управления.

Еще раз. Назовите КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ страну. Страны бывшего соцлагеря не предлагать.
    А чем Украина не капстрана? Есть причины считать её социалистической республикой? Ок, в каком месте?

Нет. Именно 4 машинки дали. И именно по беговой дорожке гоняли. Для нас в 12 лет это было большое достижение.
    Не, я всё понимаю, канешна, только выложите, плизЪ, место, населенный пункт, где Вам при совке, даже четыре "машинки" дали. Что тут страшного, мы просто проверим, чего там Вам выдали.

Ну если спорт для детей стал доступнее... то я пожалуй спорить не буду. Я просто оплачиваю за двоих 600гр. в простую ДЮСШ. Вот и думаю как это сможет оплатить учитель за свои 2200?
    А как крутился мой отец, платя в месяц под тридцать рублей. Жизнь боль. Плюс достань, идиотские белые коньки. Умирать буду - буду вспоминать эти поиски.

Ходят слухи, что жить вообще вредно.
    А потребление мяса населением упало в разы. Вот такой он капитализм....
    Это у коммунистов потребление мяса упало? Надеюсь подохнут ещё в обозримом будущем.

13. Вверх #39913
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    1-е, что вы хотели показать ссылкой на образование в штатах?
    2-е, купить или взять машину в кредит(лис)?
    и вы уверены, что дело именно в цвете?))))в чем проблема, нет в наличии у этого диллера, но у него связь в другими, где по базе данных легко пробить у кого есть именно тот цвет, именно та укомплектация машины, и пр., исключение составляют машины класса люкс и индивидуальный заказ(любой каприз за ваши деньги), так что ваша девочка могла хорошо рассказывать сказки шахерезады...
    не хочешь машину покупать у диллера в штатах, ряд европейских авто производиелей, за свой счет-расходы на авиа, отель, страховка, (у каждого свой пакет услуг+-), приглашают тебя к себе конкретно на завод, вы выбираете все что вам хочется видеть в той или иной машине, более того, вы водите конкретно ту машину, которую вам же потом пересылают в штаты...
    и мы говорим про нулевую машину или юзаную?)))тож не маловажный вопрос))))и о боже, сколько автосайтов, где юзаные машины продают, как диллерские компании не чураются юзиками торговать...
    так в чем у девочки проблема или это еще юношеский бздык?))))
    а да, как у девочки с кредитной историей, вы не интересовались, если она не покупает за нал, а кредит на горизонте?

а откуда вы взяли цену в 50штук?))))вроде инфы не было по цене, или я пропустила?
    и девочка вполне смогла бы накопить 50 штук, если эти штуки скопили для нее родители или бабули и дедули...
    ЧОй-то вы так переполошились? Поинтересуйтесь зарплатой IT-шника в США. Кузенька просвети ...
    И девочка была расстроена от того что сразу не купила! Вот захотела серо-буро-малиновую в выходной день и не нашла! Сегодня и сейчас, а не по заказу через диллеров из Европы или подежаную...
    И в 25 лет, работая в серьезной компании юношеских бздыков уже не бывает. Рано ТАМ взрослеют и не ждут Сталина с тройками, которые старый мир разрушат до основания , а затем перестреляют всех и посОдЮт половину интеллигенции за мозги, которых самим Бог не дал.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.05.2015 в 11:41.

14. Вверх #39914
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Здраститя, это Вы порядком называете, когда одна половина страны сидит, а вторая ея охраняет. Я думаю это верх тупоголового и преступного управления.
    Готовы поговорить об этом с цифрами в руках? Или Солженицин напел?
    А чем Украина не капстрана? Есть причины считать её социалистической республикой? Ок, в каком месте?
    Все бывшие соц страны не подходят по определению. Разговор шел о "цивилизованных капиталистических".
    Не, я всё понимаю, канешна, только выложите, плизЪ, место, населенный пункт, где Вам при совке, даже четыре "машинки" дали. Что тут страшного, мы просто проверим, чего там Вам выдали.
    Ивановский р-н, ПГТ Ивановка. Там еще неплохой спорткомрлекс при СССР начинали строить...
    А как крутился мой отец, платя в месяц под тридцать рублей. Жизнь боль. Плюс достань, идиотские белые коньки. Умирать буду - буду вспоминать эти поиски.
    Ну сейчас будет проще. Наступит уготованный нам капитализм и посмотрим.
    Это у коммунистов потребление мяса упало? Надеюсь подохнут ещё в обозримом будущем.
    У населения. Они коммунисты? Если подохнут, то за чей счет жировать будете?

15. Вверх #39915
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну да, ну да. Только на еду и хватит. Какой добрый барин нынче пошел. А потом будут удивляться, когда им засветят прикладом меж глаз, и невинно спрашивать "А нас за шо?"
    Люмпен, он и в Африке люмпен
    Вот так, не напрягаясь, смешали с дерьмом всю государственную медицину, образование и правоохранительные органы. Всем нужно было поднять жопу и разбежаться по частным клиникам, лицеям и адвокатурам. А остальные? Кто должен выполнять эту работу в селе Кудюкино? Или всем бежать в Ваше село Кукуево, поближе к министрам и депутатам?
    Не всем, а только тем, у кого эта жопа поднимается. Удел остальных - плакаться о низкой зарплате и со слезами на глазах вспоминать Совок, где можно было ничего не делать и иметь такую же пайку, как и у всех.
    Гуманитарий - он и в Африке гуманитарий. Поскольку мнит себя центром Вселенной и весь мир должен вращаться вокруг него.
    Боже упаси
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #39916
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    О.. вот вы как представитель сферы бизнеса США ... что можете сказать по его организации у нас и там..?? сможет ли наш бизнесмен развернуть в США точно такой же бизнес как и у нас...(пусть например это будет СТО ).... или он после всех выплат налогов з\п и т.д пойдет побираться по мусорным бачкам ..!!??
    Да легко. Стоимость оборудования там ниже чем здесь, лицензии там стоят столько же сколько здесь надо отдать на взятки, налоги ниже, кредит дешевле.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #39917
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы все родом из СССР, я еще помню время без границ, когда была возможность поехать куда хочется, проведать родственников. А у меня они в 4 республиках жили, теперь в 4 странах.. И мы ездили и к нам приезжали. Теперь нет материальной возможности, да еще и политика примешалась. Хорошо, что среди моих нет неадекватов. Могу сказать всем сейчас очень хреново живется. Даже не живется, а выживается. Ворюг, чиновников и барыг среди них нет.
    В каких же странах у Вас родствениики, что нет материальной возможности и политика мешает? В Сомали что ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #39918
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В каких же странах у Вас родствениики, что нет материальной возможности и политика мешает? В Сомали что ли?
    Очень смешно)))). По моему здесь все про СССР. И у меня написано были в 4 республиках, теперь в 4 странах. Про политику тоже пошутили?
    Да и у меня почти весь бюджет на коммуналку и еду уходит. Не до поездок. Если у вас не так, рада за вас.

19. Вверх #39919
    Полкин, Кундя, Кузенька..вы пропускаете самое интересное. Вперед..где строиться совок!) Уже началось, а там глядишь и путька усы отрастит)

В России заключенных вновь могут заставить трудиться на благо страны: например, строить объекты к чемпионату мира по футболу. Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн предлагает разрешить привлекать заключенных из колоний-поселений и осужденных к принудительным работам на предприятиях вдали от исправительных учреждений.
    Будете татушками "классными" щеголять)

20. Вверх #39920
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Очень смешно)))). По моему здесь все про СССР. И у меня написано были в 4 республиках, теперь в 4 странах. Про политику тоже пошутили?
    Да и у меня почти весь бюджет на коммуналку и еду уходит. Не до поездок. Если у вас не так, рада за вас.
    Так в чем политика мешает? По-моему, в любую из стран бывшего Союза сейчас поехать - вообще не проблема. В смысле, политически нет никаких проблем.

Ответить в теме
Страница 1996 из 3000 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права