девушки, Эрзуля вам дело говорит... нельзя без белков-жиров-углеводов! почитайте последний фитнес-пост у Лены Миро хоть, если нам не верите![]()
|
девушки, Эрзуля вам дело говорит... нельзя без белков-жиров-углеводов! почитайте последний фитнес-пост у Лены Миро хоть, если нам не верите![]()
так там есть и белки и жиры и углеводы))) почему "без"? главное сколько и когда ( ну почему как только стемнеет, так хочется жрать?)))
6 лепестков как раз тем и хороши, что чередуют белки-углеводы, не ограничивают жиры. да и по большому счету являются не столько диетой, сколько разгрузкой.
я каждые 2 месяца ее "гоняю", чистыми 1,5-2 кг уходят
У меня уже - 1 кг за первый день. Дальше, конечно, меньше будет уходить, но и это не может не радовать))
Это вода гоняется туда-сюда + остатки мышечной массыХотя.. таким образом приобретаются приятные округлые женственные формы
Или на этой диете можно есть продукты без ограничений по весу? Т.е., сколько влезет?
Хорошее углеводное чередование по схеме 0-50-100-150 (для углеводов), но при этом все равно нужно набирать свое количество белка. И все эти встряски хороши на короткий срок.
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.05.2015 в 10:41.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я так прикинул... Только в этой теме минимум шесть форумчанок, с которыми лично виделся. С двумя из них лет 15 назад....Ну, а с женой познакомились тоже на форуме(другом, Аквафоруме ), через одну общую форумчанку, с которой сначала просто долго общались онлайн, а потом слово за слово, оказалось, что были знакомы несколько лет назад, ещё в конце 90-х, жена моего сослуживца, дома у них даже бывали неоднократно ещё с первой женой
Вот такие мексиканские сериалы бывают иногда
![]()
да, с форумским общением иногда получается весело - я так с Еленой общалась пару лет, ( даже в одной теме поспорили-не_поругались)))) пока не выяснили кто есть ху)))
Последний раз редактировалось Alenkaya; 26.05.2015 в 11:55.
Всем привет!
Я на выходных мультю осваивала
Итог моих экспериментов (все получилось вкусно):
1. Овсяная кашка
2. Куриный бульон
3. Бефстроганов
4. Бисквит - получился очень пышный, не такой как в духовке
на завтрак у меня помидоры с зернистым сыром и приправкой Камис - соли нельзя, так я по перцам ударяю - смесь перцев в мельничке понравилась, ароматно !
На обед варится яйцо..Вы разговаривайте, разговаривайте, я хоть почитаю про вкусное![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 26.05.2015 в 11:49.
Приветы. А у меня на обед буржуйская еда - клубника со сливками. Сладкую зарницу купила. Уже жарень начинается, кушать не сильно хочется. Только что наблюдала картину, как от открывает дверь шкафа и на полочку укладывается. А дверь тяжелая с зеркалом.
Социальные закладки