что это ?)))))
|
Нашла похожую породу - это или бирманская или невская маскарадная http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...60311&mc=3.375
Я таки подумала про невскую маскарадную. Очень красивая порода. Думали одно время опять взять себе кошку. Но как-то не могу после нашей. Она была, как член семьи и очень норовистая. Не пакостная, а именно "девушка с характером"))) От заболевших исчезала моментально. Зато когда она рожала, собирала всю семью и потом гладила меня по руке "в знак благодарности"))) Да много еще чего. Не могу после нее никого брать.
Добрый вечер, девочки!
Читаю ваши кулинарные батлы через строчку)))) ооочень хочу молодой картошечки и клубнички(((((
Сегодня была здоровенейшая миска салата с огурцом, капустой, обычным и красным салатом, крест салатом и руколой.... Ну и запеканка.
Что готовить завтра не знаю(((( осталась половина запеканки. На завтрак сделаю омлетик. Есть кефир. Может перебьемся на этом?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет!
А у нас сегодня как раз молодая картошечка, и клубничка, и салатик)) Еще сардельку муж утром купил и присолил, я вечером почистила - вкуснотень!
Всем добрый вечер понедельника!
Последний понедельник и последняя неделя весны!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я от работы отхожу, отсыпаюсь и отъедаюсь) и вообще только лежать хочется- выделила себе один вечер. Такой масштабный проект провела и идеально) все довольны- я счастлив)
Муж базар сделал- едим все что найдем)) ничего не готовлю
Самое вкусное- мороженное с?клубникой. Она упала в цене-счастье!
Скажите, а можно купить где-то фигурки принцесс или фей для торта? Может кто-то на заказ лепит хорошо? Где это искать на форуме?
Последний раз редактировалось Flerchik; 25.05.2015 в 23:47.
Чистила зелёный горошек - абсолютно неинтересная еда , хорошая еда (мням ) - рокфор и дорблю , шашлык , просто кусок жаренного мяса , говядина с черносливом , битки , красная икра , красная рыба ,помидоры , клубника (всё красное ), варёная кура - несушка , утка с яблоками , борщ , творожная запеканка , жаренные пирожки с капустой с лотка или из будки , яйца во всех видах , маринованные синие ,икра из синих ,жаренные кабачки с чесноком ,перец печённый или жаренный с чесноком и уксусом , кислая капуста , всё овощное корейское с базара , селёдка под шубой , битки из тюльки , домашние закрутки , оригинальная закуска ( не из творога , а как положено ), аджика ложкой из банки и пиво , пиво , и вообще - я на диете , спокойной ночи !
Последний раз редактировалось Кундя; 26.05.2015 в 00:08.
После всего вышеперечисленного на ночь - "ты нам больше не друг!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Кундя, не поняла, что это было?)
А я пошла в тему с котами, и они мне все надо...Кошмар какой-то! Какие коты, когда мне переезжать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго утра! Хорошего настроения)))
Сегодня к маме приходят гости. Поэтому я сегодня повар: шашлыки, скумбрия на гриле, овощи, лаваш))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А у нас нет света(( утро всем!
Диета может быть и без бреда))) У Кунди настрой неправильный))) все в нашей голове. Нужно таки понять древнейшую мудрость (есть, чтобы жить) и.....перевести еду из раздела "удовольствие" в раздел "топливо для организма".
Ведь машину никто не заправит плохим бензином! Так почему свой организм "заправлять" всяким мусором, да еще сверх бака???!)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки