| ||
Тема: Деточки весны 2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Шезлонги устойчивые... Моя днем немного успокоилась и мы с мужем даже рухнули на часок поспать (чуть не проспали время старшую с танцев забирать) и, бывает же такое, я ужин успела приготовить....Но, потом крокозябра проснулась и понеслось....От этих гребаных коликов уже ничего не помогает(((( а еще она когда ест,хватает воздуха много, с такой жадностью хапает...а потом бросает бутылку и плачет....И мы начинаем то пуки,то отрыжки вызывать
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мы уже с завтрашнего дня начинаем массаж, думаю будет хипишь, но посмотрим....
У меня такое было с первым - казалось что поиграешься и опять вернешься к прежней жизни, а когда осознаешь что это навсегда, тоскливо становилось... НО это лет до трех, потом будто ребеночек всегда был.
со вторым ребенком такого чувства нет и не было
я пила сколько хотела
Всем приветик!!
Свисти! Я если что, тоже в теме,если Yashka-yashka не купит))
По поводу массажей,у нас в среду последний 10 массаж..Машуня очень изменилась,все мышцы как у спортсмена,старается перевернутся со спины на живот,временами даже получается!!правда это скорее перекаты,а не перевороты,но стремление есть,хватает мои руки,игрушки,правда недолго держит,но все же))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки,кто знает какой номер Грудного Сбора нам можно. ?
кашель не проходит, мокрота ужасная.
и еще вопросик - с какого возраста Эргорюкзак? и где купить?
Ох из разряда ты не пропустить схватки так и с коликами. Вот а субботу с 11-12 ночи и сегодня повтор эфира то же время тот же ужас((( детка выгибается кричит и только на руках по комнате и колики эти гадские спазмами трубку он вставить не даёт. Не знаю помогает инфакол или он сам успокаивается. Короче так жалко его он потом всхлипывает так жалостно.
Спасибо за счастье ;)
Эрго написано с нуля,рекомендуют с 4 мес. Захочешь покажу свой,он практически не юзаный(мне не удобно с ним),покупала в прошлом году весной за 700 гривен(напротив 7 роддома магазин) вот такого плана
https://yandex.ua/images/search?img_...e&lr=145&pin=1
если заинтересует пиши)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Рекомендуют с 4 месяцев, но я только с полугода решилась![]()
У нас классический эргорюкзак у них прям материал такой плотный-плотный, на лето совсем печаль. А вот на форуме была девушка Вера Петрова она шила эргорю из разных тканюшек, были и более легкие у нее. Может посмотришь?
У нас предрассветный концерт. Соловей мой на кухне трелями заливается.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ну теперь уж на правах мамочки я вхожу в эту тему. Из темы беременных меня попросили, сказав что своим свежим видом пугаю оставшихся. Хотя наоборот должна бы вселять надежду.
Итак. Родился наш Виктор Андреевич 21-го мая в 22:10 путем естественных родов. Рост 48 см, вес 2100. Это присказка. Сказка в том что я такой весь из себя герой-герой, позорно всё провалила. На схватках под системой я выдержала часа два с половиной, а потом начала истерить. Эпидуралку мне не делали. Через три часа я уже молил о кесарево. На раскрытии в 7 см и не полностью сглаженой шейке меня начало тужить. Не знаю что сделали, но меня повели на стол и стали командовать. Но ни ноги нормально держать, ни тужиться не получалось. В итоге ребенка выдавливали. Ну и без эпизио не обошлось. Помню ещё как дите на мне лежало, услышала вес и попросила мужу позвонить. Потом меня отключили.
Историю дальнейших трех дней я писала в той теме, но сейчас всё позади. Пересказывать не хочу. И так тяжело вспоминать. Нас хвалят за розовые щеки и я приободрилась.
Вот как-то так. Спасибо за внимание.
Вита,поздравляю!!!!растите крепенькие и здоровенькие!кушайте хорошо))побольше вкусненького молочка!и сразу говорю береги сиськи!!!
Не слишком то ты и отъела Виктора Андреевича))такой крошка))
А по поводу не такой уж и герой,это стандартно со всеми происходит)))мне эпидуралку делали а когда меня конкретно тужить стало я точно так же молила чтобы мне еще что-то вкололи и мне больно и вообще может кесарево сделайте)))у врача потом даже спросила часто им такое говорят на что мне ответили что я себя культурно вела(я не орала) и тут тааакоогоо они навидались куда похлеще)))скорейшего тебе восстановления после эпизио,эта неприятно,но скоро пройдет!
Вспомнила как лежала на следующий день после родов-спина болит,рука от катетера жутко болела,из-за швов тока на боку лежала,жутко неудобно кровать узкая и высокая,но я лежу и смотрю на моего долгожданного малыша и плачу от счастья))))
8.04.2015 Тимурчик
Костик буянит,да?)))
У нас вчера денек попроще был,днем его газики мучали,а к вечеру его отпустило))и я даже вспомнила что мрй малыш агукает и улыбается и может спокойненько лежать))))мы еще прогулялись за водицей укропной приехали домой покушали и спатки))заснул в 11 проснулся в 6 ,я ночью выыыыспаааалась)))хотя я в шоке что он столько проспал...и сейчас после еды мы спим у мамы на пузе))мы вообще на пузе любим поспать так что тоже в клубе коал(или хто там не помню точно)))
8.04.2015 Тимурчик
Спасибо ))) едим мы отлично. Беречь в смысле не простудить?
Я тоже не орала. Только стонала и плакала.
Тоже сказали что ещё хорошо себя показала. А мне кажется что позорище.
Кушетки это да. А ещё скользкие и лежишь как в мыльнице.
Как от наркоза начала отходить, то лежала протянув руку к ребенку и тупо улыбалась. А галюны такие ловила, что вообще многие воспоминания смазаны. Да оно и к лучшему, а то я ещё на схватках решила что за вторым фиг пойду.
тоже самое..мои крики не терпящие...эпизио...16 чсаов родов, ноги тоже ставила не так, тужилась вообще говорят не тужилась, хотя на лице венки повыступали...
в итоге мою няшку вытаскивали
Но главное булочки наши с нами и всё хорошо....тот ад что я пережила...я снова готова пережить...лишь бы малая со мной была и была счастлива![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Поздравляем наших именинников Владюшу и Елену с первым месяцом их жизни!!!пусть растут крепенькие и здоровенькие!!и радуют своих родителей)))а родителям побольше терпения!)))
Доброе утро, мы проснулись на завтрак
Блин, решила укладывать малого в кровать, так он около 2 ночи начинает нервничать, я его ложу к себе сбоку и так и спим. А потом просыпаюсь я около 6-7, во-первых на боку, во-вторых малый не кормленный по 4 часа, а сиська рядом то...
короче, недовольна я собой...
взяли мы соску-ромашечку, теперь переодеваемся молча![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки