|
так я не пойму? я не перечитвыла тему перед тем за постить здесь и никого не пыталась заинтересовать своей информацией, а просто нормально в конце спросила-кто что знает? правда или нет? переживать или таки слухи,-вместо того чтоб нормально ответить так все тапками забросали! извините тогда что наофтопила в Вашей теме!
![]()
Значит прошу прощения за дезинформацию, я всё-таки надеялась, что такая тупость как "только направо" в том месте, просто не может быть! не тут-то было...там из всего потока, лишь %30 поворачивает направо и без проблем это делали раньше! Могу себе представить "пробень", в которой теперь стоят все те, которым надо прямо - в ОДНОМ ряду! Я и с двумя рядами прямо, по мере возможности объезжала 5-ую всеми доступными путями... Короче, хотели как лучше, получилось как всегда.
Штормовое предупреждение
В связи с прохождением холодного атмосферного фронта, днем 12 июня и ночью 13 июня в Одесской области пройдут грозовые дожди, местами сильные ливни, град, шквалы 19-24 м\с, в отдельных пунктах крупный град и шквалы 25-28 м\с. Об этом сообщает центр связи с общественностью Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
После прохождения атмосферного фронта ожидается снижение температуры воздуха на 10-15 градусов.
Надеюсь, Зелентрест и прочие эксплуатационные организации города умеют читать
Кх-Кх вот видимо из-за тех кто на знаки не смотрит, а едет "по-привычке" (это я в Вашу сторону камень) и возникают такие вопросы у форумчан. Правильность или неправильность установки там такого занка никто не обсуждает, но если повесили, то ув. водители извольте на знаки смотреть, когда ездите на автомобиле.... Знак "направения по полосам", где из правойй полосы только НАПРАВО там висит уже 3 недели, но на него никто не смотрит и когда им в зад сигналят очень бурно возмущаются... Такая же ситуация в Переулке Слепнева - знак уступи дорогу (для тех кто едет от роддома в сторону среднефонтанской) повесили уже 2 месяца, но видимо на занки смотреть это для лохов и все едут "по привычке"
Последний раз редактировалось rider13; 12.06.2009 в 13:48.
Все будет хорошо...или нет.
Правильно, и я об этом же говорю, а то стоят там в правой полосе те, кому прямо надо, и с места не сдвигаются, да еще и считают, что они полностью правы! Вообще ИМХО совокупность этого знака с картонной стрелкой по большому счету можно приравнять к полноценной дополнительной секции светофора со стрелкой
2 rider13: по поводу погоды и штормового:
В Одесский регион идет холодный атмосферный фронт. Он принесет ливень, шквал, град и понижение температуры воздуха. Об этом сообщил Украинский гидрометеорологический центр.
На 12 и 13 июня ведомство объявило штормовое предупреждение. Ожидается, что скорость шквального ветра может достичь 22 м/с. На день пятницы прогнозируется 26-31 градус, а на выходные уже 20-25. По данным Укргидромета, к воскресенью погода должна успокоиться: осадков не ожидается, а скорость ветра составит 5-10 м/с.
оришинал http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=17739
советуют даже в море не купатся 2 дня: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17754
туристов наверна отбиваюта может и правда так будет...
Последний раз редактировалось Ginger; 12.06.2009 в 14:10.
Мурррсье :-)
Не хотел объединять с предыдущим постом, так заметнее:
В Одессе разыскивают автомобиль, который сбил пешехода и скрылся
Сотрудники одесской Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Молдаванке: автомобиль сбил пешехода и скрылся.
Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, это случилось 10 июня на улице Средней. Напротив дома № 29 неустановленным автомобилем был совершен наезд на 20-летнего пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП юноша был травмирован. Ведется розыск водителя, уехавшего с места происшествия, и его машины.
оригинал:http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=17747
-----------------------------------------------------------------------
ну и разбавлю грусное - 9-ти клашка решил покатался
Одесская область: школьник угнал автомобиль
Сотрудники Любашевского райотдела милиции на 174-м километре автодороги Полтава — Кишинев, на блок-посту задержали автомобиль «ЗАЗ-110207», украденный у жителя Ананьевского района.
Как оказалось, со двора автовладельца машину угнал школьник 1995 года рождения, ученик 9-го класса. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили сегодня в Центре общественных связей Главного управления МВД в регионе. Автомобиль вернули хозяину.
Последний раз редактировалось Ginger; 12.06.2009 в 14:10.
Мурррсье :-)
для Rider13 Вот источник предупреждения: http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,17301
ну по области мож и будет, а до нас как вегда не дойдет...
Рассказывал знакомый, вчера вечером на кругу в конце ул.Бочарова вольво новое в универсале забыл о повороте и на большущей скорости перелете через весь круг вдоль автомойки, занесло и ударился правой стороной об забор и дерево, помял немного бочину, разбил пассажирское окно и полопали от удара об бордюры диски. По словам товарища никто не пострадал, а водитель лет 20-23 на вид размахивая ксивой кричал что сотрудник УБОП, и разгонял всех кто подходил посмотреть.
Сегодня в 15-40 напротив Торговой 5 сильно и красиво загорелась белая волга ВН2489СК. Куплена была неделю назад. Причина возгорания - утечка бензина через патрубки под капотом - там и полыхало. У хозяина огнетушитель совдеповский и неработающий. Тушили я и человек, которого знают на форуме под ником Savages (благо наши машины стояли совсем неподалеку и мы смогли быстро среагировать). Одолели нашими огнетушителями, большое спасибо соседям, которые вынесли еще один большой. Обошлось без жертв, машина не сильно успела пострадать.
Это еще что.Мы с товарищем(он был за рулем)ехали на дачу,на узкой дачной дороге не разминулись с камри,слегка протерли крыло.Выходим из машины,а в камри чудак нервно роется в бардачке.И тут, о чудо!Выскакивает из машины сжимая что -то в руке.Поскочил к нам и со словами "Я сотрудник СБУ!"гордо продемонстрировал нам значок с надписью СБУ.![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Надо начать с собой возить значок ГТО"Я сотрудник СБУ!"гордо продемонстрировал нам значок с надписью СБУ![]()
Социальные закладки