Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 492 из 950 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 18988
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не знаю где написать-напишу здесь!
    тетя моя лежит в онкологии на слободке. все врачи говорят о том что сегодня был выброс в ЧЕРНОБЫЛЕ! кто-кто, а там доктора о радиации больше чем где либо знают....кто что еще слышал?
    У нас как лето то землетрясения такие, что Одесса под землю уходит, то выбросы, причем аккурат с июня месяца Во как секретные службы работают.

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Мелко мыслите, товарищи! Мой муж меня пугает (насмотревшись всяких Дискавери и Нэшэнал географик), что через пару десятков лет Одесса вообще к Нептуну отправится! Первыми отправятся самые зажиточные граждане города, успевшие скупить земли на склонах и насторить там себе дворцы (кстати, будет повод сравнить у кого круче: у них или Нептуна) и настоятельно предлагает подумать в каком городе бы я хотела жить в районе Сум, поскольку там, по его подсчетам, все будет хорошо!)))

3. Вверх #9823
    Создающая уют
    Сегодня играла в ку-ку со светофором на Адмиральсвом в сторону 5-й станции, куда можно позвонить и сказать-так как 2 секунды красный, желто-зеленный и опять красный может превести к плачевным результатам

4. Вверх #9824
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня играла в ку-ку со светофором на Адмиральсвом в сторону 5-й станции, куда можно позвонить и сказать-так как 2 секунды красный, желто-зеленный и опять красный может превести к плачевным результатам
    Меня бесит новый знак на 5-й. Если ехать от 6-й к 4-й то теперь от 5-й крайняя правая только направо + и стрелочка там уже картонная имеется, только толку от неё? Все тупят и не кто не едет. Левая прямо и налево. И вот там все равно ездят как ездили. А если ехать по левой (по правилам - если прямо нужно) - мало того, что простоишь как минимум один цикл светофора, так после него тебя ещё начинают резать, сигналять на самом кругу выезжающие откуда хотя и едущие в сторону 4-й. Лучше уж было б по старому.

з.ы. Каждый день езжу в этом кругу и не видел глюков. Видать бобик решил поиграть в прятки.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

5. Вверх #9825
    Создающая уют
    Мда странный светофор, посмотрим, что завтра выдавать будет-самый смелый был тролейбус, мигнул красный все стоят он один в бой

6. Вверх #9826
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    М.Арнаутская/Ришельевская авария, Тойота поцеловала Мицук, ехала в 8.15 ГАИ еще небыло.

7. Вверх #9827
    Оптимист

На Новосельского - Тираспольская выкопали яму (там провал уже несколько дней был загорожен). Сторона в сторону Толстого перекрыта полностью.
    Т.к. на 20-30 нормальных водителей находятся минимум 5-6 дегенератов, которые становятся во второй ряд и не дают проехать тем кто едет от Тираспольской, то пробка знатная. Старайтесь объезжать.
    Когда я спросил даму, которая стала слева от меня - чем она думала когда перестроилась практически перед поворачивающей навстречу машиной, она фыркнула и закрыла окно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9828
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Меня бесит новый знак на 5-й. Если ехать от 6-й к 4-й то теперь от 5-й крайняя правая только направо + и стрелочка там уже картонная имеется, только толку от неё? Все тупят и не кто не едет. Левая прямо и налево. И вот там все равно ездят как ездили. А если ехать по левой (по правилам - если прямо нужно) - мало того, что простоишь как минимум один цикл светофора, так после него тебя ещё начинают резать, сигналять на самом кругу выезжающие откуда хотя и едущие в сторону 4-й. Лучше уж было б по старому.

з.ы. Каждый день езжу в этом кругу и не видел глюков. Видать бобик решил поиграть в прятки.
    честно говоря это не совсем в тему, такая есть в Авто и мото
    но отвечу что со светофором там сейчас все в порядке
    если мне надо направо, то есть вероятность что благодаря картонной стрелке я сверну раньше и освобожу перекресток, а если надо прямо то стою и жду и никто бибикающий сзади не сдвинет меня с места, потому как я делаю все по правилам!

9. Вверх #9829
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Новосельского - Тираспольская выкопали яму ....
    Добавлю: Еду сегодня утром по ул. Базарной от ул. Преображенской в сторону Тираспольской...... на пересечении с ул. Заславского, прямо посередине проезжей части стоит секция забора На ней, никаких опознавательных или запрещающих проезд знаков. Объехать можно как справа, так и слева. Такая же секция была на ул. Новосельского. Однако, проехав "забор", в конце квартала наблюдаю полностью перерытую проезжую часть и невозможность сквозного проезда, разворачиваюсь и еду в обратном направлении. В общем, чтобы не вспоминать, незлым, тихим словом, всех близких родственников нерадивых рабочих, можете смело объезжать данный участок.
    P.S. Если короче, сквозного проезда по ул. Базарной на участке между ул. Заславского и ул. Утесова сегодня нет.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 12.06.2009 в 13:18.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    честно говоря это не совсем в тему, такая есть в Авто и мото
    но отвечу что со светофором там сейчас все в порядке
    если мне надо направо, то есть вероятность что благодаря картонной стрелке я сверну раньше и освобожу перекресток, а если надо прямо то стою и жду и никто бибикающий сзади не сдвинет меня с места, потому как я делаю все по правилам!
    А почему же это получается "по правилам", если I7cix говорит, что с крайней правой полосы там можно только направо ехать?

11. Вверх #9831
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    А почему же это получается "по правилам", если I7cix говорит, что с крайней правой полосы там можно только направо ехать?
    с правой крайней там можно прямо и направо, + стрелка картонная

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    с правой крайней там можно прямо и направо, + стрелка картонная
    А как же это тогда понимать?

новый знак на 5-й. Если ехать от 6-й к 4-й то теперь от 5-й крайняя правая только направо
    I7cix ошибается? Но кажется и я тоже там такой знак таки видел...

13. Вверх #9833
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А как же это тогда понимать?
    I7cix ошибается? Но кажется и я тоже там такой знак таки видел...
    Там с правой ленты можно прямо и направо. И как сказали, картонная стрелка направо. Как вы себе это представляете, что только с левой ленты можно только прямо? Там и так светофор красный горит около 120секунд, можно вечно стоять.
    Последний раз редактировалось Swissy; 12.06.2009 в 11:47.

14. Вверх #9834
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Там с правой ленты можно прямо и направо. И как сказали, картонная стрелка направо. Как вы себе это представляете, что только с правой ленты можно только прямо? Там и так светофор красный горит около 120секунд, можно вечно стоять.
    Причем здесь вообще прямо? Я говорил о том, что I7cix писал, что повесили знак (который я тоже кажется видел, просто сейчас точно не помню), что с правой полосы можно ехать только направо, т.е. на Черняховского

15. Вверх #9835
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Новосельского - Тираспольская...
    Я там неделю назад справа объезжал, вроде бы места хватало, чуть по бордюру, а потом обратно на дорогу. Не уж то яму расширили?
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

16. Вверх #9836
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Причем здесь вообще прямо? Я говорил о том, что I7cix писал, что повесили знак (который я тоже кажется видел, просто сейчас точно не помню), что с правой полосы можно ехать только направо, т.е. на Черняховского
    Что значит "причем здесь прямо"? При том, что если ехать ОТ 6-ой к 5-ой, там 2 ленты: с левой можно прямо и налево, с правой можно прямо и направо. Если знак повесили не более недели назад, то тогда возможно. Но очень сомневаюсь.

17. Вверх #9837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    все такие умные. поулыбались? я ж не "о помидорках где дешевле" написала.Если вам все равно-то мне нет-у меня ребенок грудной!
    Если ребенок по ночам не светится, то можете спать спокойно.

18. Вверх #9838
    Оптимист

Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Я там неделю назад справа объезжал, вроде бы места хватало, чуть по бордюру, а потом обратно на дорогу. Не уж то яму расширили?
    Вчера раскопали до самого бордюра.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9839
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    через пару десятков лет Одесса вообще к Нептуну отправится! Первыми отправятся самые зажиточные граждане города, успевшие скупить земли на склонах и насторить там себе дворцы (кстати, будет повод сравнить у кого круче: у них или Нептуна) и настоятельно предлагает подумать в каком городе бы я хотела жить в районе Сум, поскольку там, по его подсчетам, все будет хорошо!)))
    Одесса отправится к Нептуну только лишь потому что строят где НЕЛЬЗЯ строить да еще даааааалеко не соблюдаются все технологи строительства!

20. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Что вы так все набросились?
    Может у девушки фобия... сейчас этим страдают очень многие..
    Опасения по поводу Чернобыля не безосновательны, вы все прекрасно читать умеете.
    Так что ничего необычного в таких страхах я не вижу
    да при чем тут фобия?? сама понимаю что своими опасениями наших деток никак не уберечь, а мысль о том то что от нашего "заброшенного" Чернобыля можно ожидать что хочешь - все таки, согласитесь, пугает..
    а слухи, то дааа...соглашусь..у нас же в Одессе только дай тему для разговоров!...

Закрытая тема
Страница 492 из 950 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права