| ||
Тема: Борьба с соседями
Переживает и считает, что она права. И больше переживает из-за мести и негатива в свою сторону. Думает, что соседи задающие одни и те же "глупые" вопросы, реально переживают за ее "лапочку", а не за своё спокойствие. А она же объяснила этим "глупым" людям, что с собакой всё хорошо, он накормлен, выгулян и не бит, а они же не верят и никак не уймутся: спрашивают и спрашивают. Ну сколько можно?![/QUOTE]
Да,переживаю и если б считала,что права,то не писала б сюда,уж поверьте. По поводу негатива Вы правы,зачем мне гембель черных ртов,когда у меня маленький ребенок,я реально не хочу вечных болячек и проклятий,это плохо? Я не думаю,что хоть кто-то реально переживает за кого-то кроме себя,мне ж не пять лет,Вы удивитесь,но я не настолько глупая. Уже никто ничего не спрашивает,прошла неделя,солнышко светит,завтра начнутся выходные,они найдут новую жертву.И чтоб Вы не думали,что я только "стараюсь" исправиться без результатов и ищу себе оправдания,то с собакой я своей вопрос решаю,как могу,поверьте стараюсь. И не безрезультатно. Писала я про свое недовольство о соседях не для того,что б "Дартаньяном" себя почувствовать,а просто накипело,извините,если Вас это задело(в чем я сильно сомневаюсь). Все хорошо и великолепно,наслаждайтесь жизнью)))))
Последний раз редактировалось "Нютка"; 22.05.2015 в 14:15.
Заранее извините Дельфийка ,если не правильно подумала,но подумалось,что про "Дартаньяна" это в какой-то степени и мне адресовано. Не для ругани,а для уточнения скажу так...я прожила в своем дворе 31 год,уезжала на три года,за надобностью,всех своих соседей знаю с детства,не без того,что есть новенькие,кстати мы с ними в хороших отношениях. Еще раз скажу,я написала,по поводу собаки не для того ,чтоб меня пожалели,а услышать совет,заранее извинившись,если не туда написала,потом по теме высказалась о соседях.С собакой я вопрос решила(для уточнения) Честно,мне все равно,как они живут и что с ними и мне не все равно на свою семью,но уж так вышло -мы соседи. И поверьте,я не говорю,что я такая вот умница,а Вы все ...Просто зачастую,людям не видно ,что они не правы,а права качают)))))))))))) Вот другой вопрос у меня теперь...подошла и попросила матом не ругаться,т.к. мой ребенок в силу возраста все повторяет и была послана на....Что делать? А ведь ее семья на мою собаку жаловалась))) В общем до бесконечности можно мусолить все это,особенно,если люди друг друга не понимают,для того мы все разные)
Последний раз редактировалось Natallya; 22.05.2015 в 14:43.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Если бы не задело, я бы не писал, можете не сомневаться. Но больше меня зацепила группа поддержки, которая начала давать советы, типа "пошли их", "если не понимают - это их проблемы" и т.д. Потом, кстати, они же стрелки на вас и перевели. Как будто это не им было адресовано, а Вам. А для того, чтобы признать свою неправоту или поставить себя на место других не надо быть пятилетним, а скорее даже наоборот. А Вы снова подтвердили, что на других вам наплевать. Если человек не нарушает общепринятые в обществе правила исключительно из-за страха наказания может ли он считать себя чище и лучше других?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
мои меня последние годы не беспокоят) и я их тоже)))
Кстати, тех, кого задела тема ремонта), то делался он вполне тихо и в дневное время..да долго...так получилось... но в тот момент, еще и отец с инсультом в больницу попал.
И да, когда появляется новый человек к нему всегда у некоторых повышенное внимание, но на мой взгляд, это от скуки, когда делать нечего. Ну, а в коммуне еще "территориальные" вопросы очень актуальны)) это мое место, мой крючок, угол, здесь не стоять - эт тоже мое))). Приколы с соседями сверху, могу объяснить только одним, возможно это было из серии напади первым, пока тебе ничего не сказали)) упустила одну деталь, потолок в комнате-кухне был полностью залит..когда сбилась падога, доски под ней были сырые...В принципе, все это я видела покупая, поэтому бежать с претензиями ни к кому не собиралась, а о чем они думали, хз...
Последний раз редактировалось AssA; 22.05.2015 в 16:23.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Да, нет, не от скуки. Просто невольно оцениваешь, чем тебе все это грозит). Что за люди, какой образ жизни, какие их привычки могут вызвать дискомфорт и привести к конфликту и тд.
Например, одни из соседей, которые пару лет назад въехали в соседнюю с нами квартиру, имели дурнейшую привычку выставлять мусорный пакет на ночь за дверь. Чтоб им не воняло в квартире, ага. И выходя утром из дома, я получала такое вот амбрэ "с добрым утром" в коридоре.
Каково же было мое удивление, когда через пару дней я увидела такой же пакет у других соседей под дверью. Сработало "если им можно, то и мне". К счастью, люди оказались вменяемые и одного моего объявления с просьбой не превращать коридор в помойку, оказалось достаточно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне тоже кажется что от скуки
я на смену соседей вообще никогда внимания не обращала...)) мне не до них, пардон)) своих забот хватает
хуже того)) все забываю что дети не только у меня на площадке есть))) как слышу в подъезде топот и крики, подлетаю к двери, смотрю - ой, не мои)) своим бы по шеям надавала чтоб не шумели, а чужие дети мне не мешают)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Может и так...не от скуки, а из-за страха каких-либо перемен...но, в таком случае должен быть реальный повод для претензий, а не бредовые претензии. В доме проблемы с электричеством были до меня, есть и сейчас. К чему были эти распальцовки, так и не поняла)
А насчет мусора, это жесть..никогда не могла понять, неужели трудно донести мусор до альтфатера??? У меня соседка по площадке, тоже любительница выставить пакет, другой и оно стоит иногда не один день..летом особенно приятно мимо этого проходить...(( Но там такое чудо природы, что и говорить не хочется. Да и остальные молчат.. Барышня всех запугала))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Может я неверно выразилась, естественно сходу никаких притензий к новичкам предьявлять не надо. И морду кирпичем не надо). Но все равно ведь обращаешь внимание на какие-то мелочи и строишь прогнозы чего от людей можно ждать, то есть присматриваешься.
Я, к примеру, сразу понимаю, что грядет ремонт. Сходу не ясно каких масштабов, но по-минимуму люди точно что-то начнут менять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
F&D ? F-19 ! Предлагаю для борьбы с громкими соседями . Система колонок 5.1.
Мне удалось достать шумящих в доме .Рекомендую включать с 8 утра до 22до такой степени , что стало в парадной тихо и спокойно . Теперь продам за ненадобностью .Рекомендую включать с 8 утра до 22 вечера (в соответствии с законами Украины) с самой тяжелой и неприятной музыкой .Сразу возникнет у них беспокойство , а потом , когда узнают , что вы будете Законно слушать свою музыку -Ежедневно ... Станут норм. людьми. Возможно . Сила звука - как у взлетающего самолета .Это надо пережить .
Сама купила эти колонки (для дом. кино)за 100 уе. , теперь отдам за 60 , в пересчете на гр.Документы есть все .т.712-62-19
,096-163-99-51.
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.05.2015 в 12:28.
Социальные закладки