| ||
Девченки чувствую себя героем..
С утра поубирала в квартире, в 2 на курсы В роддом... Успешно там поспала...прогулялась понюхада природу поела и налепила кучу пельменей (они мне уже снились, только лень было этим заниматья)к приходу мужа... Налопались теперь лежу и читаю вас)
Сегодня спорили на работе, какой из роддомов лучше 5 или 1, народ пишет, что первый, кто что скажет? Понятно, что идут за доктором, но почитав ветку про роддом, то в первом создалось впечатление, что неважно у кого, все за одно, а в пятом как-то обособленно. Может мне так показалось?
А никто тебе такое не скадет, я например пришла к выводу, по своим родам, что если роды лёгкие то любой врач хороший, а если тяжелые то только очень считанные врачи . так например во втором со мной не справились, хотя смотрели врачей пять точно (((( поэтому пришла к выводу, что самые умные в областном, только по тому что туда отправляют самых тяжёлых .
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Это катастрофа на самом деле(( в свое время во втором роддоме вот такие штуки происходили.. При старом еще главвраче.. Очень громкое дело было на всю Одессу((
А реально страшно.. Я лежала 20ть лет назад с девочкой на сохранении у которой именно так вот дочку и отобрали, и она ничего не смогла доказать
Мы когда встретились после родов, она была чернее тучи, и рассказала как все происходило
А я наслушавшись и насмотревшись тогда сбежала в шестой роддом рожать
Но я до сих пор боюсь.. Реально страх не проходит этот
Так что сериал этот - реально имел место быть в реальной жизни.. к огромному сожалению..((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки