Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2142 из 3036 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 60706
  1. Вверх #42821
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    На 1+1 начался сериал "Хорошие руки" про роддом, врачей и судьбы людей. Смотрите?
    а мне очень понравился сериал тест наеременность. Но рыдала каждую серию...такая дура сентиментальная

2. Вверх #42822
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У кого там моча ,вы в позе кошечки стоите?
    4-5раз в день хотя бы по 5 минут на твердой ровной (не кровать) поверхности. Стоим на коленях и локтях с ровной спиной.
    от отеков тоже должно помогать
    да, мне врач такое прописала делать, а я и забыла! спасибки!!!! и клюквенный морс пить, а жидкости не более 1.5 л
    мои нижние лапы шо то как у КинКонга стали.. пошла становиться в сексуальную позу)
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #42823
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Девченки чувствую себя героем..
    С утра поубирала в квартире, в 2 на курсы В роддом... Успешно там поспала...прогулялась понюхада природу поела и налепила кучу пельменей (они мне уже снились, только лень было этим заниматья)к приходу мужа... Налопались теперь лежу и читаю вас)

4. Вверх #42824
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сори, не правильно это как? Можно уточнить?
    Перед тем как собрать анализ я просто водичкой провожу гигиену, потом выставляю ватку во влагалище, потом выпускаю немного мочи, потом начинаю сбор, и остаток тоже мимо баночки
    Беру только среднюю мочу
    Может нужно не просто водой провести гигиену, а лактоцитом? Но вроде слышала что нельзя
    Ну раньше я собирала и все было без белка, а сейчас есть но небольшое количество, а я читала что на поздних сроках беременности этот нормально, тем более что отеков, проблем с давлением и пр. у меня не наблюдается
    Всё правильнт делаешь!я раньше не маялась, пописяла и всё, а сейчас начала эти ватки, подмывашки и всякая фигня в анализе начала вылазить!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #42825
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я надеюсь завтра провести гречадень, уже даже за кефирчиком ГМЗ сходила .
    С вечера нужно запарить гречку. Завтра питаться только ею. Ни в коем случае не солить и не добавлять сахар. Можно с кефиром или молоком. Больше ничего в этот день есть нельзя.
    я когда худела, заливала с вечера гречку кефиром...1 к 2 по-моему...вкус на любителя..)
    Молоко пить не желательно, только кефир..ну и воду)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #42826
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Девченки чувствую себя героем..
    С утра поубирала в квартире, в 2 на курсы В роддом... Успешно там поспала...прогулялась понюхада природу поела и налепила кучу пельменей (они мне уже снились, только лень было этим заниматья)к приходу мужа... Налопались теперь лежу и читаю вас)
    А какое занятие уже? Давно начались?

7. Вверх #42827
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я надеюсь завтра провести гречадень, уже даже за кефирчиком ГМЗ сходила .
    С вечера нужно запарить гречку. Завтра питаться только ею. Ни в коем случае не солить и не добавлять сахар. Можно с кефиром или молоком. Больше ничего в этот день есть нельзя.
    Во! Спасибо!!!
    Запаривать нужно в такой же пропорции как и варить? Я имею ввиду пропорцию крупы и воды?
    Запаривать кипятком?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #42828
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Сегодня спорили на работе, какой из роддомов лучше 5 или 1, народ пишет, что первый, кто что скажет? Понятно, что идут за доктором, но почитав ветку про роддом, то в первом создалось впечатление, что неважно у кого, все за одно, а в пятом как-то обособленно. Может мне так показалось?

9. Вверх #42829
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я когда худела, заливала с вечера гречку кефиром...1 к 2 по-моему...вкус на любителя..)
    Молоко пить не желательно, только кефир..ну и воду)
    Спасибо)
    Худеть мне конечно не нужно
    А вот ради диеты и хорошего анализа я попробую

10. Вверх #42830
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Сори, не правильно это как? Можно уточнить?
    Перед тем как собрать анализ я просто водичкой провожу гигиену, потом выставляю ватку во влагалище, потом выпускаю немного мочи, потом начинаю сбор, и остаток тоже мимо баночки
    Беру только среднюю мочу
    Может нужно не просто водой провести гигиену, а лактоцитом? Но вроде слышала что нельзя
    Ну раньше я собирала и все было без белка, а сейчас есть но небольшое количество, а я читала что на поздних сроках беременности этот нормально, тем более что отеков, проблем с давлением и пр. у меня не наблюдается
    Во! Спасибо!!!
    Запаривать нужно в такой же пропорции как и варить? Я имею ввиду пропорцию крупы и воды?
    Запаривать кипятком?
    Я заливала кефиром.она набухает и можно кушать, только по вкусу буээ
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #42831
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А какое занятие уже? Давно начались?
    Занятие в роддоме имеешь в виду? Сегодня было второе третье через понедельник т .к троица будет на след неделе..

12. Вверх #42832
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Мы тоже за Дашей в этот раз собирались..))
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    ))) И мы хотели Дашеньку))) Усе, я поняла, если хотите девочку-хотите мальчика!И не желайте назвать его Дашей!
    Это что за напасть такая?!!! Мы Дашу планировали )) Все за Дашами получили мальчишек )))
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #42833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Сегодня спорили на работе, какой из роддомов лучше 5 или 1, народ пишет, что первый, кто что скажет? Понятно, что идут за доктором, но почитав ветку про роддом, то в первом создалось впечатление, что неважно у кого, все за одно, а в пятом как-то обособленно. Может мне так показалось?
    А никто тебе такое не скадет, я например пришла к выводу, по своим родам, что если роды лёгкие то любой врач хороший, а если тяжелые то только очень считанные врачи . так например во втором со мной не справились, хотя смотрели врачей пять точно (((( поэтому пришла к выводу, что самые умные в областном, только по тому что туда отправляют самых тяжёлых .

14. Вверх #42834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Это что за напасть такая?!!! Мы Дашу планировали )) Все за Дашами получили мальчишек )))
    Нет я хотела Полину

15. Вверх #42835
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я уже писала, что собиралась за Артемом, а выдали Дашу
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #42836
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А мы за Дашей собирались, Дашу и получим)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #42837
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нас выписали! Спасибо всем за поздравления!
    Рожала в 7м роддоме на дежурке у Семенец (осталась довольна):,хотя хотела договорится с другим врачом,но просто не успела)))
    В 7 утра нарисовались подтягивания внизу живота,периодичность сразу 1раз в 10мин, промежуток сокращался. В 10 утра приехала в роддом с раскрытием 5 пальцев. В 12 зашла в родзал, в 15.10 родился сын! Меня порезали, т.к. сынок крупный...но знаю что лучше так,чем порваться.
    Что могу сказать...Роды у меня первые, очень боялась и мандражировала накануне. И в итоге считаю,что все терпимо достаточно...главное - результат!!! Я думала лишь о ребенке, знала что орать просто не имею права-ребенку лишь хуже, да и не хотелось...
    Помогло пережить и перетерпеть боль - дыхание,частое и молча...и постоянно читала Отче Наш и Богородица Дева Радуйся. Кто верит,тот поймёт.

Такой мой рассказик! Не успела с вами всеми увидеться, т.к. чувствовала что скоро скоро)
    Увидемся уже с малышами!
    Желаю каждой лёгких родов,позитивного настроя и крепкого здоровья!!!
    Поздравляю)))Растите большими и здоровенькими)))Можешь написать пожалуйста сколько обошлись роды?(В личку)

18. Вверх #42838
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Вообще как по мне, то надо выбирать врача, а не РД!
    РД +/- по комфорту все одинаковые, стоимость палат тоже, так что тут главное врач!

Лично про себя могу сказать, моя врач в 5 РД, РД мне нравится, отдельные родзалы, хорошие палаты, на любую сумму, оплата посуточно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #42839
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    На 1+1 начался сериал "Хорошие руки" про роддом, врачей и судьбы людей. Смотрите?
    Это катастрофа на самом деле(( в свое время во втором роддоме вот такие штуки происходили.. При старом еще главвраче.. Очень громкое дело было на всю Одессу((
    А реально страшно.. Я лежала 20ть лет назад с девочкой на сохранении у которой именно так вот дочку и отобрали, и она ничего не смогла доказать
    Мы когда встретились после родов, она была чернее тучи, и рассказала как все происходило
    А я наслушавшись и насмотревшись тогда сбежала в шестой роддом рожать

Но я до сих пор боюсь.. Реально страх не проходит этот
    Так что сериал этот - реально имел место быть в реальной жизни.. к огромному сожалению..((

20. Вверх #42840
    Ну не буквально Дашу, имя было другое).. Даша - это аллегория скорее)

Закрытая тема
Страница 2142 из 3036 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя