| ||
Сори, не правильно это как? Можно уточнить?
Перед тем как собрать анализ я просто водичкой провожу гигиену, потом выставляю ватку во влагалище, потом выпускаю немного мочи, потом начинаю сбор, и остаток тоже мимо баночки
Беру только среднюю мочу
Может нужно не просто водой провести гигиену, а лактоцитом? Но вроде слышала что нельзя
Ну раньше я собирала и все было без белка, а сейчас есть но небольшое количество, а я читала что на поздних сроках беременности этот нормально, тем более что отеков, проблем с давлением и пр. у меня не наблюдается
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, я кого-то пропустила - у нас еще кто-то родился за последние 2 дня?
Сегодня была на узи и ктг, точно подтвердили длинноногую даму и сказали, что ждать максимум неделькуМы в свои 38,5 созрели на 40 неделек.
записалась на меллирование на четверг - хоть бы не родить раньше))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
На 1+1 начался сериал "Хорошие руки" про роддом, врачей и судьбы людей. Смотрите?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
У кого там моча ,вы в позе кошечки стоите?
4-5раз в день хотя бы по 5 минут на твердой ровной (не кровать) поверхности. Стоим на коленях и локтях с ровной спиной.
от отеков тоже должно помогать
Косметическое масло Bio‑Oil - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости рубцов, стрий (растяжек) и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи.Cодержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки. Рекомендуется при беременности, а также при возникновении растяжек после резкого набора веса или похудения.
![]()
Социальные закладки