Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 343 из 756 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 15106
  1. Вверх #6841
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и с меня фото )
    печаль печальная перед Бликом

у Роси удалось чуть увеличить (в прошлом году был почти на уровне мешков)

ну и дальше уже хороший пляж
    Жаль только грязные пляжи ((( и бутылок битых тьма(((
    Каждый раз пол кулька стекла собираю и детям не разрешаю без тапок бегать....

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Рядом с Загаром есть Залив . Очень старенькая база(но есть и новые домики) , но там замечательно прохладно в жару - ходила два года подряд с колясочкой туда гулять . Там номера разной категории от дешёвых совсем до дорогих ...
    Ну и дальше мои фавориты - это : Робинзон , Каролинка2 , ИлЛИда ...
    Спасибо большое.

3. Вверх #6843
    Посетитель Аватар для Lo-la
    На Солнечной почти 400 дачных участков остались без света из-за какого-то хозяйственного спора. У кого-то есть информация по этому поводу?

4. Вверх #6844
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    На Солнечной почти 400 дачных участков остались без света из-за какого-то хозяйственного спора. У кого-то есть информация по этому поводу?
    Если быть. Точнее 500 дачных участков..
    Там спор вышел из-за аренды которую взяли на 49 лет, на что господин Петренко обиделся и решил за счёт всех отомстить отрубив свет((((

5. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Если быть. Точнее 500 дачных участков..
    Там спор вышел из-за аренды которую взяли на 49 лет, на что господин Петренко обиделся и решил за счёт всех отомстить отрубив свет((((
    Перспективы есть, Вы не знаете случайно? Я так поняла, что речь идет о подстанции на базе Мостострой?

6. Вверх #6846
    Перспективы есть, Вы не знаете случайно? Я так поняла, что речь идет о подстанции на базе Мостострой?
    Ну да там же Киваловские выкупили, теперь пошла срака на драку(( ой перспектива одна правый сектор, у Петренко в кабинете((( давно это хамло надо было бы скинуть(((

7. Вверх #6847
    Ну да там же Киваловские выкупили, теперь пошла срака на драку(( ой перспектива одна правый сектор, у Петренко в кабинете((( давно это хамло надо было бы скинуть(((
    Я думала тоже о таком варианте. Соседи предлагали бастовать. Т.е. Мостострой согласен и дальше распределять эл.энергию, это ЗЭМ выкаблучивается?

8. Вверх #6848
    Я думала тоже о таком варианте. Соседи предлагали бастовать. Т.е. Мостострой согласен и дальше распределять эл.энергию, это ЗЭМ выкаблучивается?
    Мостострой вообще тут не причем, они нам ничего не дают, просто так сложилось что именно через них идет распределение к нам, а Петренко мерзкий человечек думает , что он Бог... Я вам сразу говорю никакая прокуратура на него не действует- это же не в первый раз. Я уже своим сказала, что председателям надо собраться вместе и позвонить на горячую линию правого сектора, думаю они срадостью эту гниду поднимут с кресла.
    Мне очень жаль людей у которых свет только от туда...

9. Вверх #6849
    Мостострой вообще тут не причем, они нам ничего не дают, просто так сложилось что именно через них идет распределение к нам, а Петренко мерзкий человечек думает , что он Бог... Я вам сразу говорю никакая прокуратура на него не действует- это же не в первый раз. Я уже своим сказала, что председателям надо собраться вместе и позвонить на горячую линию правого сектора, думаю они срадостью эту гниду поднимут с кресла.
    Мне очень жаль людей у которых свет только от туда...
    Все очень мучаются без света. А чего он хочет? Чтобы позвонить надо что-то вразумительное сказать и объяснить в чем несправедливость с его стороны.

10. Вверх #6850
    Все очень мучаются без света. А чего он хочет? Чтобы позвонить надо что-то вразумительное сказать и объяснить в чем несправедливость с его стороны.
    Наши председатели кооперативов прекрасно знают чего он хочет...
    Он хочет чтобы новый хозяин мостостроя отдал ему обратно землю которую взял в аренду.

11. Вверх #6851
    Посетитель Аватар для Alina1
    Он ничего не хочет в том то и дело, и денег не хочет, как выше правильно написали возомнил себя Богом, потому что решает всё только он один и никто ему не указ

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Он ничего не хочет в том то и дело, и денег не хочет, как выше правильно написали возомнил себя Богом, потому что решает всё только он один и никто ему не указ
    Ну это он думает, что никто ему не указ. Времечко немного другое.

13. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ну это он думает, что никто ему не указ. Времечко немного другое.
    наш председатель собирается письмо в прокуратуру писать и вроде как в обл энерго идти.
    кем он там себя считает, пусть считает. Но на морской стороне на Солнечной столько всяких других "божков" держут частные отели-базы, что тоже просто так не оставят. не у всех же есть другая линия.

на счет бастовать или перекрывать трассу - не думаю что это очень хорошая идея в приграничной территории, рядом с мостом стратегического назначения и т.д. и т.п. как минимум запишут в "ватников расшатывающих ситуацию перед курортным сезоном"....
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.05.2015 в 15:15.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #6854
    Гражданин начальник

Заранее пардон за некоторый ОФФ в теме, но что вы считаете "забастовкой"? Забастовка -- это когда прекращают работу на своих рабочих местах. Я так понимаю, забастовка на дачных участках -- это дачники прекращают копаться в земле, а если частная гостиница, то персонал просто не выполняет положенную свою работу. И всё!
    То что вы имеете в виду "забастовка" -- таковой не является, а называется пикетом. Только пикетировать сейчас и в этом районе -- решительно не советую. Так как это на гране адм. штрафа как минимум, и/или с выявлением и уголовным наказанием зачинщиков в современных условиях. Особенно на дороге и около моста стратегического значения. Сегодня спецназ милиции имеет полное право безжалостно разогнать таких "пикетчиков" с открытием уголовных дел за подрыв государственной безопасности. (Не приведи Господь ещё тронуть сам мост или железную дорогу).
    Между прочим, поступившее предложение -- это уже можно считать сигналом нашим правоохранителям для более усиленной охраны моста и прилегающих к нему дорог. Считайте, что такой сигнал уже поступил. На мосту есть вооружённая охрана и она первая подымет тревогу. Советую не шутить, хоть десять раз кто-то будет сидеть без света. Есть другие, юридические, пути решения возникшего недоразумения.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2015 в 16:01. Причина: добавление информации
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    наш председатель собирается письмо в прокуратуру писать и вроде как в обл энерго идти.
    кем он там себя считает, пусть считает. Но на морской стороне на Солнечной столько всяких других "божков" держут частные отели-базы, что тоже просто так не оставят. не у всех же есть другая линия.

на счет бастовать или перекрывать трассу - не думаю что это очень хорошая идея в приграничной территории, рядом с мостом стратегического назначения и т.д. и т.п. как минимум запишут в "ватников расшатывающих ситуацию перед курортным сезоном"....
    Несколько председателей вроде уже завезли заявления в прокуратуру, но, по их словам, мало надеятся, что это подействует или в лучшем случае просто затянется надолго. А сезон-то уже на носу.

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Заранее пардон за некоторый ОФФ в теме, но что вы считаете "забастовкой"? Забастовка -- это когда прекращают работу на своих рабочих местах. Я так понимаю, забастовка на дачных участках -- это дачники прекращают копаться в земле, а если частная гостиница, то персонал просто не выполняет положенную свою работу. И всё!
    То что вы имеете в виду "забастовка" -- таковой не является, а называется пикетом. Только пикетировать сейчас и в этом районе -- решительно не советую. Так это на гране адм. штрафа как минимум, и/или с выявлением и уголовным наказанием зачинщиков в современных условиях. Особенно на дороге и около моста стратегического значения. Сегодня спецназ милиции имеет полное право безжалостно разогнать таких "пикетчиков" с открытием уголовных дел за подрыв государственной безопасности.
    Это понятно. Пикетировать никто пока не собирался, просто люди все на нервах, многие ждут этого лета, чтобы детей вывезти, для многих это источник дохода. Общественный резонанс каким-то законным способом, возможно, не помешает. И, главное, причем тут потребители эл.энергии к данному спору.
    Последний раз редактировалось Lo-la; 25.05.2015 в 16:13.

17. Вверх #6857
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Форумчане, подскажите пожалуйста хорошую базу в первой линии затоки там чтобы можно было пожарить шашлык на улице и посидеть в беседках или чтобы были просторные веранды перед номерам. Устала уже смотреть все базы...
    Сова на эти выходнеы не работает, бриз не работает, смотрели еще блик, ковчег, но не сошлись компанией на мнениях.
    Сейчас вроде остановили на каролинке2, но смущает, что беседок там ну совсем нет...кто-то отдыхал на каролинке, как впечатления??
    Спасибо!
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #6858
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В Каролинке2 таки нет беседок вообще ... Пожарить шашлык там можно , но вот посидеть до поздна на улице там проблематично .
    Посмотрите базу ИлЛида ( на базе той же Каролинки2 ) , там тоже нет больших беседок . Но есть место для мангала и месторядом для ночных посиделок . Столы и стулья администрация разрешает вытаскивать из маленьких беседок .

Ещё как вариант посмотрите Робинзон . Большая беседка и место под мангал на бережке маленького озера (прям на территории) - первая линия от моря ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #6859
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста хорошую базу в первой линии затоки там чтобы можно было пожарить шашлык на улице и посидеть в беседках или чтобы были просторные веранды перед номерам. Устала уже смотреть все базы...
    Сова на эти выходнеы не работает, бриз не работает, смотрели еще блик, ковчег, но не сошлись компанией на мнениях.
    Сейчас вроде остановили на каролинке2, но смущает, что беседок там ну совсем нет...кто-то отдыхал на каролинке, как впечатления??
    Спасибо!
    Беседки и мангалы стационарные есть в б/о Карпаты. Есть новые корпуса с удобствами. Но если с детьми, то там совершенно нечем заняться.

20. Вверх #6860
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Добрый вечер. кто был на базе отдыха Солнечная? какие номера лучше брать? с какой стороны? интересуют Стандарт духместный - это второй этаж я так понимаю с балконом. там какие то развлечения есть? горки и т.п.

Ответить в теме
Страница 343 из 756 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права