| ||
Тема: Курорт Затока*
На Солнечной почти 400 дачных участков остались без света из-за какого-то хозяйственного спора. У кого-то есть информация по этому поводу?
Мостострой вообще тут не причем, они нам ничего не дают, просто так сложилось что именно через них идет распределение к нам, а Петренко мерзкий человечек думает , что он Бог... Я вам сразу говорю никакая прокуратура на него не действует- это же не в первый раз. Я уже своим сказала, что председателям надо собраться вместе и позвонить на горячую линию правого сектора, думаю они срадостью эту гниду поднимут с кресла.
Мне очень жаль людей у которых свет только от туда...
наш председатель собирается письмо в прокуратуру писать и вроде как в обл энерго идти.
кем он там себя считает, пусть считает. Но на морской стороне на Солнечной столько всяких других "божков" держут частные отели-базы, что тоже просто так не оставят. не у всех же есть другая линия.
на счет бастовать или перекрывать трассу - не думаю что это очень хорошая идея в приграничной территории, рядом с мостом стратегического назначения и т.д. и т.п. как минимум запишут в "ватников расшатывающих ситуацию перед курортным сезоном"....
Последний раз редактировалось LuFon; 25.05.2015 в 15:15.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Заранее пардон за некоторый ОФФ в теме, но что вы считаете "забастовкой"? Забастовка -- это когда прекращают работу на своих рабочих местах. Я так понимаю, забастовка на дачных участках -- это дачники прекращают копаться в земле, а если частная гостиница, то персонал просто не выполняет положенную свою работу. И всё!
То что вы имеете в виду "забастовка" -- таковой не является, а называется пикетом. Только пикетировать сейчас и в этом районе -- решительно не советую. Так как это на гране адм. штрафа как минимум, и/или с выявлением и уголовным наказанием зачинщиков в современных условиях. Особенно на дороге и около моста стратегического значения. Сегодня спецназ милиции имеет полное право безжалостно разогнать таких "пикетчиков" с открытием уголовных дел за подрыв государственной безопасности. (Не приведи Господь ещё тронуть сам мост или железную дорогу).
Между прочим, поступившее предложение -- это уже можно считать сигналом нашим правоохранителям для более усиленной охраны моста и прилегающих к нему дорог. Считайте, что такой сигнал уже поступил. На мосту есть вооружённая охрана и она первая подымет тревогу. Советую не шутить, хоть десять раз кто-то будет сидеть без света. Есть другие, юридические, пути решения возникшего недоразумения.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2015 в 16:01. Причина: добавление информации
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это понятно. Пикетировать никто пока не собирался, просто люди все на нервах, многие ждут этого лета, чтобы детей вывезти, для многих это источник дохода. Общественный резонанс каким-то законным способом, возможно, не помешает. И, главное, причем тут потребители эл.энергии к данному спору.
Последний раз редактировалось Lo-la; 25.05.2015 в 16:13.
Форумчане, подскажите пожалуйста хорошую базу в первой линии затоки там чтобы можно было пожарить шашлык на улице и посидеть в беседках или чтобы были просторные веранды перед номерам. Устала уже смотреть все базы...
Сова на эти выходнеы не работает, бриз не работает, смотрели еще блик, ковчег, но не сошлись компанией на мнениях.
Сейчас вроде остановили на каролинке2, но смущает, что беседок там ну совсем нет...кто-то отдыхал на каролинке, как впечатления??
Спасибо!
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
В Каролинке2 таки нет беседок вообще ... Пожарить шашлык там можно , но вот посидеть до поздна на улице там проблематично .
Посмотрите базу ИлЛида ( на базе той же Каролинки2 ) , там тоже нет больших беседок . Но есть место для мангала и месторядом для ночных посиделок . Столы и стулья администрация разрешает вытаскивать из маленьких беседок .
Ещё как вариант посмотрите Робинзон . Большая беседка и место под мангал на бережке маленького озера (прям на территории) - первая линия от моря ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый вечер. кто был на базе отдыха Солнечная? какие номера лучше брать? с какой стороны? интересуют Стандарт духместный - это второй этаж я так понимаю с балконом. там какие то развлечения есть? горки и т.п.
Социальные закладки