| ||
Ну да, нежданно-негаданно) Наверное, просто иммунитет немного ослаблен и в местах скопления народу кто-то не так подышал рядомТо такое, пройдет) Куда денется)
мож, позвонить ей? Хотя я в самом начале как-то приходила на прием с больным горлом, и анализы все сдавала тогда. Но она потом их расшифровывала с поправкой на мою тогдашнюю простуду
Мне на прием в пятницу, перед этим максимум в среду надо сдать ОАМ, кровь и кровь на антитела. То есть, я думаю, что все равно буду сдавать, максимум в среду.
И терапевт этот, блин)) Хотя я вот думаю, может к терапевту и раньше сходить, позырит горло, что ли? ))) Что ж он, там зря свой хлеб ест?)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, по поводу боли в горле, это наверное вирус, у меня родители, вот только выздороведи , тоже ни с того, ни с сего, начало болеть горло и сел голос!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
неее..не будем... не смотря на то..что не совсем то..что я хотела- красиво вышло.
прелесть крашенных стен- в лшюбой момент можно перекрасить))
да я аллергик сама по себе. у меня аллергии:
- пищевая
- биологическая
- медикаментозная
- химическая.
Поэтому стрЯшно..что бы малышку не обсыпало..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Завтра мне на приём в ЖК там и спрошу про купание в море. Можно или нет ???? Когда кормишь то ясное дело не желательно пока крошка совсем маленькая через грудь всякие какие морские попадают, а иммунитет ещё слабенький.
Живот у меня каменеет когда она развернётся попой и чем??? И выпячивается как рак растягивает меня или как это назвать? А потом раз и все развернулась и опять все мягкое.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Сразу скажу, если хочется, на море я бы купалась.
Но. Здесь, в Киеве - ни за что) Здесь ТАК грязно... все в тине, в болоте и народ в этой коричневой воде плескается... фууу...
Правда, я пока здесь видела только парочку пляжей - в Гидропарке и в парке Партизанской славы. Но там так жутко-ужасно-грязно-мерзко... фуфуфу))
Ооо!!! У меня тоже самое! Такое впечатление что он там зарядку делает и вытягивается, в одном боку попа, в другом ноги а головой в промежность давит... Или просто крутится и попу выставляет... Поначалу даже пугалась от такого каменения, сейчас почти внимание не обращаю, если конечно не стукнет изнутри со всей дури, что аж вскрикиваю)))
15.07.09
05.06.15
Вот смотрите.. это пляж в Гидропарке.. ну КАК можно там купаться???
а это в парке партизанской славы... озера-болотца с тиной и грязью
![]()
Социальные закладки