| ||
Сонечка, нужно к хорошему узисту, к Арбузовой например, чтобы диагностировали маточная ли беременность на раннем сроке ... хгч положительное в любом случае... у меня при внематочной никаких выделений не было... адская боль и потеря сознания... еле спасли... а до приступа самочувствие было прекрасное...
Даааа.. Будет Прикольно если мой сын приведет в качестве своей невесты дочь одной из вас)
Тогда я про невестку буду знать все)).. Потому что знать как носили ребенка - это практически знать его судьбу)
А у меня со вторым был плоский пузырь, я доходила ДР 42 недели, пока не вскрыли пузырь - ничего не происходило
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
[QUOTE=Erzulie;56342011]лечись давай) Давно у тебя такое счастье?) Мы вот гуляли вчера вечером, все было отлично, уже ложилась спать, начало болеть горло, проснулась и говорить не могу) правда, ночь очень плохо спала, потому что на одной подушке низковато стало, спать невозможно было, пока не притащила еще одну подушку, чтобы голова повыше была.
Комаровский тоже пишет про обильное теплое питье (примерно температуры тела), холод и влажность.
Третий день вся эта радость))) думаю через пару дней пройдет)) спасибо
Девочки, до чего же жарко на улице, мы с малой вышли, погуляли немного и она сама попросилась домой, говорит очень жарко! Так что будет вечером догуливать!
Я заказала себе шорты через интернет, в среду будут, посмотрим , что из этого выйдет![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, поделитесь рецептом, как бороться с ленью ?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Привет!
Нам сегодня 39 недель и 6 дней
Никаких предвестников нет![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки