| ||
Мы садиковские, там сопли дети тягают через день.
У меня малый не болезненный, но когда в сад ходит, страх жуткий. Там детей с такой зеленью водят, я бы постеснялась сына привести с бульбами под носом((((((. Я малому утром по одному пшыку солёной водой делаю. Он правильно затаивает дыхание и у нас всё гуд))). Уже год ним пользуемся и всё тттттт....
Нам наверное ещё в помощь, то что с рождения он у меня плавает и ныряет, умеет затаивать дыхание и под водой как рыбка.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Наелась зелени и ДОВОЛЬНАЯ!!!)
Пожарила кабачок, молоденькую картошечку, туда укропчика, зеленого горошка, молодого лучка и чесночка, взбила все это яичком.. +вместо хлебушка - зеленые листья салата.. мммммммммняшечка
Запила все это клюквенным морсом)
Теперь у меня танцы в животе! Уж оооочень он любит овощи, фрукты и зелень..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я кстати себе сейчас тоже промываю. Вроде немного помогает при отёчности. Я с эвкалиптом делаю, мне кажется, что легче дышится.
Девочки, сегодня была в 1 жк и точно узнала, что 5 роддом закрывают 28 июня. Точно на месяц... (
Я перед тем как решилась в Областной (а я уже вроде решилась к своему доктору у кот. сына рожала) смотрела на Пшеминскую.
Подруга (кума) мне Дизик оооочень рекомендовала. Это их знакомая (одноклассница и просто в хор. отношениях), у неё все их друзья - знакомые рожают.
Две знакомые Фаткулину - но я про неё и не хорошее прочитала, поэтому отпало.
Деченки, кто знает или по себе замечал в первые Б. когда у вас опускался живот, я не давно подметила, что у меня чуть опустился, свекровь говорит он и за месяц может опуститься.
Социальные закладки