| ||
рени печка нс день. Оно облегчает но не снимаеь. Воду стараюсь по минимуму я в диком отеке. Типа маалокс помогает на часов 5 снимант но его нельзя в большом колличестве. Ем сырой картофель он так вроде нечего....но я устала с ней жить в плотном контакте не разлучно уже три месяца подряд
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброе утро красотули)))
я бы спала и спала, нет ни изжоги, ночью в туалет не встаю... короче маленький рай, но мой старший кабасик будит меня в 7-8 утра...
короче, главное, чтобы здоровый, хоть всю ночь спит сладенько))))
не представляю, как снова вставать каждые 2-3 часа...)))
Всем привет. все на местах; )
А мы спали ужасно. малый всю нось пинал меня и пару паз живот каменел.это что тренировочные схватки? не рановато ли за 2 месяца до родов?
💙💛
горло можно полоскать соль+сода или только соль, моему ребенку очень помогало, а сопли я всегда промываю нос Долфином или просто той же соленой водичкой, но с полосканием с помощью Долфина нужно быть аккуратно, т.к. может перейти в отит. Главное, не сильным напором полоскать, а потихоничку, но из носа вылетает все... и сразу дышать начинаешь
Привет и благополучного дня всем!
Вот мне тоже прописала канефрон, я его не покупала, решала подешевле взять почечный чай, но он не дает полного ухода отеков. Все зависит от еды, которую поела днем.
А что этот канефрон совсем бестолковый?
Вчера заметила, что у меня изжога появилась после клубники, купленной на базаре. Но я ее ем не больше полкило в день. Посмотрим еще за реакцией организма на домашнюю клубнику.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки