Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1265 из 2860 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 57199
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в Карпаты, уже даже тур присмотрела на начало июля и хотела оплатить, но боязно как то, как раз мне месяц примерно останется до родов... и вот незнаю что делать... хочется и колется!
    Пока успокоила себя тем что в середине июня поеду во Львов, кстати может оттуда на 3 дня и в карпаты махну.
    Меня летом еще роды не поджимают, но заранее заказывать все равно стремно. Мало ли что и как будет. Рассчитываю конечно на лучшее. Но что тут можно гарантировать?...

В Затоку этим летом не хочется, очень испугала жара на море в эту субботу и главное - то как я ее переношу. Всегда с жарой справлялась легче, чем с холодом и даже в первую Б проблем не было. А сейчас - боюсь зноя. А Затока - это палящее солнце, из прохлады - кондиционеры. А я их не люблю.
    Хочется природной прохлады. Поэтому и назрели Карпаты.
    Правда ехать без мужа, говорит, чтобы я не выдумывала и в глушь не лезла. А только курортные городки рассматривала, где какая-то медицина есть. Мысль конечно здравая, но так хочется тишины и чтобы минимум людей вокруг))
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #25282
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет!

Ох, как быстро пролетели выходные! Мы тоже были вчера на море, доця с мужем купались вовсю, я зашла только до попы

Насчет голых деток на пляже - солидарна со многими, не понимаю такого...
    Я постоянно беру с собой не менее 5 пар обычных трусиков и после каждого купания - просто переодеваю доцю в сухие трусики, так как она потом копается в песке до ушей, и мне как-то более нравится, когда она это делает в сухих трусиках.

И еще меня очень раздражают на пляже курящие люди, особенно когда много людей вокруг лежит загорает-отдыхает.... Я не против курения (хотя у нас в семье никто не курит), но считаю, что в таком случае курильщику проще отойти куда-то в конец пляжа, чем все окружающие (особенно детки, беременюшки) будут нюхать запах сигарет вместо морского воздуха, за которым собственно люди пришли на пляж... Но самое обидное - что когда вежливо просишь это сделать - не курить возле нас - в ответ либо хамство, либо такое удивление- типа а чего вдруг, что тут такого???!!! Я уже сама никому замечание не делаю, машу мужу (он обычно у воды с малой играет) чтоб шел и говорил - ему уже никто по хамски не отвечает...

3. Вверх #25283
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а меня Катюха Затокой раздразнила,вот сижу базы отдыха изучаю))
    Мы в том году отдыхали в Затоке на базе "Ярец", вот в этом тоже поедем в середине июня. Очень понравилось, правда там у них уже многое занято, мы хотели на июль - но мест не было в те номера, куда хотели, поэтому решили на июнь, хотя я и на август была согласна, но родные сказали, что боятся со мной ехать августе

4. Вверх #25284
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Не, малые поедут в Коблево к родственникам! я с ними была в феврале, и это был не отдых!
    ...
    Ну я ж о том же!! Это был бы весьма относительный отдых)) Хорошо, что есть на кого малышню оставить)
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем.
    Тоже хочу в Затоку, мы в прошлом году были на базе "Парус" очень понравилась!
    Хотя в этом году планировали в мае рвануть в Турцию на недельку (у меня свое турагенство уже и отель выбрала) но как то я побаиваюсь лететь) думаю лучше здесь отдохнем))
    А на моря полетим уже в следующем году)))
    Если есть с кем манюню оставить, то можно и в следующем году)
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    ...
    В Затоку этим летом не хочется, очень испугала жара на море в эту субботу и главное - то как я ее переношу. Всегда с жарой справлялась легче, чем с холодом и даже в первую Б проблем не было. А сейчас - боюсь зноя. А Затока - это палящее солнце, из прохлады - кондиционеры. А я их не люблю.
    Правда ехать без мужа, говорит, чтобы я не выдумывала и в глушь не лезла. А только курортные городки рассматривала, где какая-то медицина есть. Мысль конечно здравая, но так хочется тишины и чтобы минимум людей вокруг))
    Я тоже думала, что там жарче. В прошлом году были с 28 июля по 2 августа - даже зонтик не раскрывали. Там как-то...ветренно, что ли, поэтому жары вообще не ощущалось) Комната проветривалась хорошо, кондишн включали пару раз и то, когда мы были снаружи, чтоб охладить. На базе было зелени достаточно для прохлады и двор не широкий и не весь в плитке, от которой ещё жарче. Я видела в Парусе широченный двор, он, конечно, нагревается за целый день. Вообще мы как-то там легче всё перенесли, чем в городе)

5. Вверх #25285
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    В Грибовке новую открывают, очень все достойное.
    Цен не знаю.
    Мы там мебель делаем и ресторан.

У нас такого типа еще нет, они очень все делают для людей и отдыха.
    Открытие в июне.
    "дачник"
    Вопросы по Дачнику, отвечу всем тут.
    Там не отдельный дом, а одно строение П образное, есть номера из одной комнаты и 2х.
    У каждого номера свой вход.
    В номере мебель, конд, плазма, холодилиник.
    Готовить нельзя.
    С/у очень красиво оформлен и номер в целом.
    Работали самые компетентные дизайнеры Украины.
    Есть двор с бассейном и шезлонгами, выдают пляжные принадлежности.
    На пляже ресторан Весло, с бытрым питанием, опыт у них есть, все построено с душой не на последние деньги, все на 5.
    Пляж застелен деревом, частично, кто не любит песок самое оно)
    Последний раз редактировалось LO_LO; 25.05.2015 в 12:38.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #25286
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем.
    Тоже хочу в Затоку, мы в прошлом году были на базе "Парус" очень понравилась!
    Хотя в этом году планировали в мае рвануть в Турцию на недельку (у меня свое турагенство уже и отель выбрала) но как то я побаиваюсь лететь) думаю лучше здесь отдохнем))
    А на моря полетим уже в следующем году)))
    Лучше бы ты в этом году летела отдыхать, а то после рождения ребенка про путешествия можно забыть на 1-2 года По крайней мере я только сейчас решилась на отдых всей семьей (сыночку 1,10 г). А то до этого куча страхов было: как уложить, чем кормить и и.д. Но кто-то начинает путешествовать и намного раньше)
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго всем дня.
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Меня летом еще роды не поджимают, но заранее заказывать все равно стремно. Мало ли что и как будет. Рассчитываю конечно на лучшее. Но что тут можно гарантировать?...

Ты это..В крупные города едь. Мои родители с мелким были в Славском в прошлом году, на 2-й день отдыха ангина с Т 39,5..Хорошо моя мама врач и паниковала не сильно, тем более, что малый с такой Т всегда болеет.Короче пока доехали по их типа дорогам до больницы минут 50 а то и час прошел. В аптеке продавали АБ по 1 упаковке...Нужно было всего 3, так мама каждый день ходила туда. А потом оказалось, что там вообще всего их 3 было и они думали может еще кому-то понадобиться. Вот смысл? Тогда ни одного больного ни другого не долечишь.
    Одно признать- врач грамотная была, хоть и семейник, а не педиатр. Все назначения на 100% верные, малый вычухался через 2 дня и они еще 4 дня там провели спокойно.
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет![
    Ох, как быстро пролетели выходные! Мы тоже были вчера на море, доця с мужем купались вовсю, я зашла только до попы

Насчет голых деток на пляже - солидарна со многими, не понимаю такого...
    Я постоянно беру с собой не менее 5 пар обычных трусиков и после каждого купания - просто переодеваю доцю в сухие трусики, так как она потом копается в песке до ушей, и мне как-то более нравится, когда она это делает в сухих трусиках.

И еще меня очень раздражают на пляже курящие люди, особенно когда много людей вокруг лежит загорает-отдыхает.... Я не против курения (хотя у нас в семье никто не курит), но считаю, что в таком случае курильщику проще отойти куда-то в конец пляжа, чем все окружающие (особенно детки, беременюшки) будут нюхать запах сигарет вместо морского воздуха, за которым собственно люди пришли на пляж... Но самое обидное - что когда вежливо просишь это сделать - не курить возле нас - в ответ либо хамство, либо такое удивление- типа а чего вдруг, что тут такого???!!! Я уже сама никому замечание не делаю, машу мужу (он обычно у воды с малой играет) чтоб шел и говорил - ему уже никто по хамски не отвечает...
    Мой в труселях не любит(((
    А меня везде раздражают курящие..Но на пляже вчера особенно бесило. Получилось так, что много детворы и один человек с сигаретой портил всем воздух
    А хомят-это да..ОНО ж на отдыхе..мешаем-уходи сам...Или пьяные разговоры, сиськи голый и мам-перемат...

Вчера неприятно удивилась- на Дельфине не было раздевалок..печаль..

8. Вверх #25288
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Девочки, это только мне кислорода не хватает? Пройдусь немного и одышка. И вроде еще не сильно жарко же. Та даже сижу и дышу с трудом
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #25289
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.

Ты это..В крупные города едь. Мои родители с мелким были в Славском в прошлом году, на 2-й день отдыха ангина с Т 39,5..Хорошо моя мама врач и паниковала не сильно, тем более, что малый с такой Т всегда болеет.Короче пока доехали по их типа дорогам до больницы минут 50 а то и час прошел. В аптеке продавали АБ по 1 упаковке...Нужно было всего 3, так мама каждый день ходила туда. А потом оказалось, что там вообще всего их 3 было и они думали может еще кому-то понадобиться. Вот смысл? Тогда ни одного больного ни другого не долечишь.
    Одно признать- врач грамотная была, хоть и семейник, а не педиатр. Все назначения на 100% верные, малый вычухался через 2 дня и они еще 4 дня там провели спокойно.

Мой в труселях не любит(((
    А меня везде раздражают курящие..Но на пляже вчера особенно бесило. Получилось так, что много детворы и один человек с сигаретой портил всем воздух
    А хомят-это да..ОНО ж на отдыхе..мешаем-уходи сам...Или пьяные разговоры, сиськи голый и мам-перемат...

А сколько Вашему? Он до сих пор без труселей?).. Вчера рядом с нами тоже кто-то курил, но оно быстро развеивалось на ветру. Я к этому ровно отношусь, если курят не в упор и окурки не разбрасывают.

10. Вверх #25290
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А сколько Вашему? Он до сих пор без труселей?)..
    Я своего с рождения в труселях на пляже держу. Хоть какули удержаться. Вот только если с палатками в Затоку компанией ездим, прошлым летом сняла трусы - приучала к горшку (вернее безрезультатно пыталась). Хотела, чтобы он струйку увидел и обратил на нее внимание. А так, на пляже в трусах. Уписял - переодела в чистые, а эти простирнула в море и сушиться положила. Грязные, понятное дело, в кулечек сразу складывала и плотно завязывала. Извините за подробности
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #25291
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Я своего с рождения в труселях на пляже держу. Хоть какули удержаться. Вот только если с палатками в Затоку компанией ездим, прошлым летом сняла трусы - приучала к горшку (вернее безрезультатно пыталась). Хотела, чтобы он струйку увидел и обратил на нее внимание. А так, на пляже в трусах. Уписял - переодела в чистые, а эти простирнула в море и сушиться положила. Грязные, понятное дело, в кулечек сразу складывала и плотно завязывала. Извините за подробности
    У меня ни одного дня не был без трусов. Поэтому, видимо, и не представляет, что может быть иначе. Просто я считаю, он такой же человек, как и мы, только маленький. Так почему мы должны причинные места прикрывать, а он нет?))) А плавки у нас уже третий год - не обтягивающие, а мини-шортиками, быстро высыхают, не парят и не холодят. Нет проблем вообще)

12. Вверх #25292
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вопросы по Дачнику, отвечу всем тут.
    Там не отдельный дом, а одно строение П образное, есть номера из одной комнаты и 2х.
    У каждого номера свой вход.
    В номере мебель, конд, плазма, холодилиник.
    Готовить нельзя.
    С/у очень красиво оформлен и номер в целом.
    Работали самые компетентные дизайнеры Украины.
    Есть двор с бассейном и шезлонгами, выдают пляжные принадлежности.
    На пляже ресторан Весло, с бытрым питанием, опыт у них есть, все построено с душой не на последние деньги, все на 5.
    Пляж застелен деревом, частично, кто не любит песок самое оно)
    А цены там какие? Мона в личку координаты?

13. Вверх #25293
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А цены там какие? Мона в личку координаты?
    Цены не знаю, я только по работе там бываю.
    Лишним не интересуюсь пока.
    У них совсем скоро открытие.

Уточню номер тел и напишу.

14. Вверх #25294
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А сколько Вашему? Он до сих пор без труселей?).. Вчера рядом с нами тоже кто-то курил, но оно быстро развеивалось на ветру. Я к этому ровно отношусь, если курят не в упор и окурки не разбрасывают.
    Упс))Он в плавках))) Трусы раздражают потому что я заставляю переодевать, а мы это делаем только в кабинке..и пока переоденет- гемор еще тот.
    Малому 7,5 лет.
    Всегда был в пампересе или плавках. Исключение- 1 месяц где-то в возрасте 2,5 лет-отрицание всего(( Плюс купила ему футбу, по качеству как плавки, на диснее вроде-в ней можно плавать и плечи не обгорают. Мы потом в ней зимой в бассейн ходили, а то ему прохладно было.

15. Вверх #25295
    Кстати, всем спасибо за приятные слова-компилимахи в личке) Приятно!

И ещё о ценах... Значит так, про прокладки. Я была в шоке. Зашла в магазинчик "всё от 5 грн." за чашкой, была приятно удивлена ценами на прокладки (накануне была в Еве). ИТАК, те прокладки, которые в Еве где-то 26-27 грн. (большие типа Ола), в этом магазинчике 15 грн.!!!! Те, которые по 32 ("акционная" цена на Котекс в ЕВЕ), в этом магазинчике по 20 грн.!! Ничего себе...теперь легко объясняется акция в Еве 1+1=3((
    Абалдеть! Мне девочки написали в личку свои отзывы, что прокладки могут быть совсем не такие!!! Видимо, и тут могут быть подделки...хм((

16. Вверх #25296
    Упс))Он в плавках))) Трусы раздражают потому что я заставляю переодевать, а мы это делаем только в кабинке..и пока переоденет- гемор еще тот.
    Малому 7,5 лет.
    Всегда был в пампересе или плавках. Исключение- 1 месяц где-то в возрасте 2,5 лет-отрицание всего(( Плюс купила ему футбу, по качеству как плавки, на диснее вроде-в ней можно плавать и плечи не обгорают. Мы потом в ней зимой в бассейн ходили, а то ему прохладно было.
    Ааа, ну да! 7,5 - вспомнила) Ты просто так написала, что мол в труселях не любит, вот я и удивилась) Теперь поняла.

17. Вверх #25297
    Узнала номер
    Дачник -Грибовка
    7912223
    050 316 22 23

18. Вверх #25298
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет))
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Девочки, это только мне кислорода не хватает? Пройдусь немного и одышка. И вроде еще не сильно жарко же. Та даже сижу и дышу с трудом
    я тоже задыхаюсь.это влажность высокая. с утра вообще 97% было
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #25299
    Ой, в просторах интернета, попался мобиль с такими милыми монстриками, решила с вами поделиться
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброго всем дня.

И на 10 ст. тоже нет! Хорошо хоть туалет есть!
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 1265 из 2860 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права