Всем привет![
Ох, как быстро пролетели выходные! Мы тоже были вчера на море, доця с мужем купались вовсю, я зашла только до попы
Насчет голых деток на пляже - солидарна со многими, не понимаю такого...
Я постоянно беру с собой не менее 5 пар обычных трусиков и после каждого купания - просто переодеваю доцю в сухие трусики, так как она потом копается в песке до ушей, и мне как-то более нравится, когда она это делает в сухих трусиках.
И еще меня очень раздражают на пляже курящие люди, особенно когда много людей вокруг лежит загорает-отдыхает.... Я не против курения (хотя у нас в семье никто не курит), но считаю, что в таком случае курильщику проще отойти куда-то в конец пляжа, чем все окружающие (особенно детки, беременюшки) будут нюхать запах сигарет вместо морского воздуха, за которым собственно люди пришли на пляж... Но самое обидное - что когда вежливо просишь это сделать - не курить возле нас - в ответ либо хамство, либо такое удивление- типа а чего вдруг, что тут такого???!!! Я уже сама никому замечание не делаю, машу мужу (он обычно у воды с малой играет) чтоб шел и говорил - ему уже никто по хамски не отвечает...
Социальные закладки