Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1264 из 2860 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 57199
  1. Вверх #25261
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Я о токсоплазмозе)))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #25262
    Patissier
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Это платье купила случайно, девочки из Италии возит одежду, все очень натуральное.

У меня особый подход к нарядом, я не худышка, знаю недостатки, вот их и скрываю, я слушаю, о том что мне и дет или нет, но сама пропускаю слова мимо..
    Им продать, а мне потом носить.
    Я точно знаю что мне не идет..
    Так вот и я не худышка) а сейчас так вообще)
    Но поход по магазинам меня добил.... Ну нет ничего!!!! А магазин для беременных - это вообще отдельная тема... 7 км в худшем его проявлении ...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #25263
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    ого, 4 (за что, спрашивается?!), в черноморке 2грн (может, пока не сезон))) Бабка, может, пяная была?
    детки тоже, считаю, не нормально, когда голенькие - и они же не виноваты, родителям лень, а как к приличию приучать, половой принадлежности, в конце концов?!

(((
    Я тоже очень-очень удивляюсь. Бегает вчера деваха лет 3-х голая, мамаша умиляется... А потом удивляются, откуда педофилы черпают свои фантазии. Мне было б противно, если бы моего разглядывали чужие люди... НЕ понимаю!!! ...Согласна, девочки, это не гигиенично. Зачем в пипиське песок? Чтобы попа дышала? А так она не дышит с трусиках? Задыхается, бедная? Ну тогда те, кто живёт севернее и не возле моря - вообще задохнувшиеся... Да и вообще...когда моему было 3,5 года я не готова была ему объяснять, где девочкина пипи...

4. Вверх #25264
    Patissier
    Я тоже не люблю голых детей....
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #25265
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    где нашла, более подобные реквезиты)))
    Я заехала с Сухого лимана, там есть парковка.
    Нашла место в самом начале, вот и шла по направлению к туалету вдоль контейнеров (за розовой) там, у них все беленькое миленькое))
    Мимо пройти нельзя, много детского, но они особые)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #25266
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Так вот и я не худышка) а сейчас так вообще)
    Но поход по магазинам меня добил.... Ну нет ничего!!!! А магазин для беременных - это вообще отдельная тема... 7 км в худшем его проявлении ...
    А на 7 для нас, как в последний путь....

7. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем доброе утро!

На работе сегодня так душно. Раньше не замечала, а сейчас сижу - страдаю(( Мозг вообще думать не хочет. Так резко жара пришла..

Не одну бесят голые дети) Меня еще с моего детства бесят)
    Присоединяюсь))) Особенно девочки меня поражают. Вернее, мамы их. Ну как можно допускать, чтобы ТАМ все забивалось этим песком вперемежку с шелухой от семечек.. Я вообще не то, чтобы очень брезгливая, но это ведь элементарная гигиена. Неужели так дорого купить детские плавки?...

Солевые растворы, но мало чем помогают, провалин-аллерджи (это то что можно) но не факт, что поможет и мне разрешили, назонекс короткими курсами он помогает, таблеток никаких не разрешают. Кстате, еще в пт сильно чихала, а седня, как то прошло, вышла до машины дошла и нормально, что-то поменялось. что-то перестало пахнуть))
    Есть еще какой-то особый Хьюмер. Моя кормящая подруга им в прошлом году спасалась. Он один из самых дорогих из их линейки, но реально помогал. Вот только забыла, как называется.

Перебрала свой летний гардероб. Живот уже никуда не входит(((
    Та же история. На работу непонятно в чем ходить. Надо ж было так запрятать свои беременные одежки с прошлого раза, чтобы теперь их в упор не найти! Правду говорят, что переезд равен пожару.
    Поеду сегодня в магазинчик на Бунина, мне очень понравился. Купила себе там брюки одни пару недель назад. Очень хорошее качество и цены приятные. Спрашивается, чего было сразу не взять что-то на сменку)) Правда тогда я еще влезала в другую одежду.
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #25268
    Кстати, всем спасибо за приятные слова-компилимахи в личке) Приятно!

И ещё о ценах... Значит так, про прокладки. Я была в шоке. Зашла в магазинчик "всё от 5 грн." за чашкой, была приятно удивлена ценами на прокладки (накануне была в Еве). ИТАК, те прокладки, которые в Еве где-то 26-27 грн. (большие типа Ола), в этом магазинчике 15 грн.!!!! Те, которые по 32 ("акционная" цена на Котекс в ЕВЕ), в этом магазинчике по 20 грн.!! Ничего себе...теперь легко объясняется акция в Еве 1+1=3((

9. Вверх #25269
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь))) Особенно девочки меня поражают. Вернее, мамы их. Ну как можно допускать, чтобы ТАМ все забивалось этим песком вперемежку с шелухой от семечек.. Я вообще не то, чтобы очень брезгливая, но это ведь элементарная гигиена. Неужели так дорого купить детские плавки?...
    Я тоже брезгливая и за то, чтобы "всё там дышала" - поэтому малой брала 3-4 обычных х/б трусиков (чтобы от плавок не прело) и меняла их часто - на общем весе это ну 100грамм, не больше - почему так не делать?! Тем более, что ребёнок ещё и в футбе должен быть, чтобы плечи, спина не обгорали... А тут, бывает голыши даже без панамок - а потом рассказывают, как они в саду, или в пол-ке подхватили что-то...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #25270
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кстати, всем спасибо за приятные слова-компилимахи в личке) Приятно!
    И ещё о ценах... Значит так, про прокладки. Я была в шоке. Зашла в магазинчик "всё от 5 грн." за чашкой, была приятно удивлена ценами на прокладки (накануне была в Еве). ИТАК, те прокладки, которые в Еве где-то 26-27 грн. (большие типа Ола), в этом магазинчике 15 грн.!!!! Те, которые по 32 ("акционная" цена на Котекс в ЕВЕ), в этом магазинчике по 20 грн.!! Ничего себе...теперь легко объясняется акция в Еве 1+1=3((
    А вы считаете, что ева там закупается?.. я не знаю, просто покупала олу в еве когда-то, всё ок; потом взяла в магазе всё-по-3 и появилась аллергия - теперь боюсь там каждодневки брать...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

11. Вверх #25271
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Я тоже брезгливая и за то, чтобы "всё там дышала" - поэтому малой брала 3-4 обычных х/б трусиков (чтобы от плавок не прело) и меняла их часто - на общем весе это ну 100грамм, не больше - почему так не делать?! Тем более, что ребёнок ещё и в футбе должен быть, чтобы плечи, спина не обгорали... А тут, бывает голыши даже без панамок - а потом рассказывают, как они в саду, или в пол-ке подхватили что-то...
    Да, еще часто наблюдала раньше голышей с открытыми головами в полуденное время в час-два дня... И каждый раз думала, что будет с этими детьми вечером? Такое солнце сейчас активное.
    Я после нашего субботнего моря поняла, что пока вода не потеплеет мне там делать нечего. И то буду ходить только по вечерам. Не выдерживаю дневную жару.
    И еще больше стала мечтать о Карпатах. Очень хочу летом с малым туда поехать в прохладу.
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #25272
    Посетитель
    Сегодня утром ехала с привоза в трамвае, людей мало, я сижу. Поздодит нетрезвый мужчина лет 40, попросил место ему уступить. Я встала и говорю:"Мне беременной легче постоять". Это чудо вышло через 2 остановки. Я села снова. Ни один человек в трамвае ему даже замечание не сделал. Эх, жаль, что нация деградирует(((

13. Вверх #25273
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    И еще больше стала мечтать о Карпатах. Очень хочу летом с малым туда поехать в прохладу.
    Я тоже хочу в Карпаты, уже даже тур присмотрела на начало июля и хотела оплатить, но боязно как то, как раз мне месяц примерно останется до родов... и вот незнаю что делать... хочется и колется!
    Пока успокоила себя тем что в середине июня поеду во Львов, кстати может оттуда на 3 дня и в карпаты махну.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #25274
    А вы считаете, что ева там закупается?.. я не знаю, просто покупала олу в еве когда-то, всё ок; потом взяла в магазе всё-по-3 и появилась аллергия - теперь боюсь там каждодневки брать...
    Я? Считаю? Нее, я не делаю выводы про закупки, так как не занимаюсь закупками для магазинов "всё от 5")))). Я всего лишь считаю лишь то, о чём писала - видела, что стоимость разная совсем. Поэтому 2 упаковки в Еве стоят столько же, сколько там - 3 упаковки. Про аллергию я ничего не знаю.

15. Вверх #25275
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в Карпаты, уже даже тур присмотрела на начало июля и хотела оплатить, но боязно как то, как раз мне месяц примерно останется до родов... и вот незнаю что делать... хочется и колется!
    Пока успокоила себя тем что в середине июня поеду во Львов, кстати может оттуда на 3 дня и в карпаты махну.
    С детками поедешь?) ..Нас друзья тянут в Батуми дней на 5. Но я однозначно решила перестраховаться и дальше Затоки никуда не поеду во время беременности... Да и расходы - ремонт у мамы на кухне, утепление фасада нашей квартиры, дни рождения хочется гульнуть, Затока... Малого в школу подготовить и себя к родам... Однако)))

16. Вверх #25276
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а меня Катюха Затокой раздразнила,вот сижу базы отдыха изучаю))

17. Вверх #25277
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    С детками поедешь?) ..Нас друзья тянут в Батуми дней на 5. Но я однозначно решила перестраховаться и дальше Затоки никуда не поеду во время беременности... Да и расходы - ремонт у мамы на кухне, утепление фасада нашей квартиры, дни рождения хочется гульнуть, Затока... Малого в школу подготовить и себя к родам... Однако)))
    Не, малые поедут в Коблево к родственникам! я с ними была в феврале, и это был не отдых!
    А может просто малых отправлю и сама на море тут похожу, но во Львов по любому надо ехать...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #25278
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я тоже не люблю когда голые детки на пляже, но одно время и мой голопопил... в 2 годика он не любил когда мокрые плавки/трусы... я ему одевала сухие, он тут же лез в воду и орал чтоб переодела. Поэтому приходилось голопопить, благо у него это быстро прошло. Знаю чем опасен песок в писюльке, не дай Бог пописять в воду...
    Мы на пляж берем с собой огрооомный кулек с игрушками, куча лопаток, ведер, формочек и т.п., но думаете он ими сильно играется? Сейчас у него фишка брать мячик и находить жертву, с которой можно играть и его мало волнуют люди, которые лежат вокруг...
    На Малибу туалет 5 грн) это поселок Котовского)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #25279
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а меня Катюха Затокой раздразнила,вот сижу базы отдыха изучаю))
    В Грибовке новую открывают, очень все достойное.
    Цен не знаю.
    Мы там мебель делаем и ресторан.

У нас такого типа еще нет, они очень все делают для людей и отдыха.
    Открытие в июне.
    "дачник"

20. Вверх #25280
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Девочки приветик всем.
    Тоже хочу в Затоку, мы в прошлом году были на базе "Парус" очень понравилась!
    Хотя в этом году планировали в мае рвануть в Турцию на недельку (у меня свое турагенство уже и отель выбрала) но как то я побаиваюсь лететь) думаю лучше здесь отдохнем))
    А на моря полетим уже в следующем году)))

Закрытая тема
Страница 1264 из 2860 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права