Я о токсоплазмозе)))
| ||
Я о токсоплазмозе)))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я тоже очень-очень удивляюсь. Бегает вчера деваха лет 3-х голая, мамаша умиляется... А потом удивляются, откуда педофилы черпают свои фантазии. Мне было б противно, если бы моего разглядывали чужие люди... НЕ понимаю!!! ...Согласна, девочки, это не гигиенично. Зачем в пипиське песок? Чтобы попа дышала? А так она не дышит с трусиках? Задыхается, бедная? Ну тогда те, кто живёт севернее и не возле моря - вообще задохнувшиеся... Да и вообще...когда моему было 3,5 года я не готова была ему объяснять, где девочкина пипи...
Я тоже не люблю голых детей....
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утро!
На работе сегодня так душно. Раньше не замечала, а сейчас сижу - страдаю(( Мозг вообще думать не хочет. Так резко жара пришла..
Присоединяюсь))) Особенно девочки меня поражают. Вернее, мамы их. Ну как можно допускать, чтобы ТАМ все забивалось этим песком вперемежку с шелухой от семечек.. Я вообще не то, чтобы очень брезгливая, но это ведь элементарная гигиена. Неужели так дорого купить детские плавки?...Не одну бесят голые дети) Меня еще с моего детства бесят)
Есть еще какой-то особый Хьюмер. Моя кормящая подруга им в прошлом году спасалась. Он один из самых дорогих из их линейки, но реально помогал. Вот только забыла, как называется.Солевые растворы, но мало чем помогают, провалин-аллерджи (это то что можно) но не факт, что поможет и мне разрешили, назонекс короткими курсами он помогает, таблеток никаких не разрешают. Кстате, еще в пт сильно чихала, а седня, как то прошло, вышла до машины дошла и нормально, что-то поменялось. что-то перестало пахнуть))
Та же история. На работу непонятно в чем ходить. Надо ж было так запрятать свои беременные одежки с прошлого раза, чтобы теперь их в упор не найти! Правду говорят, что переезд равен пожару.Перебрала свой летний гардероб. Живот уже никуда не входит(((
Поеду сегодня в магазинчик на Бунина, мне очень понравился. Купила себе там брюки одни пару недель назад. Очень хорошее качество и цены приятные. Спрашивается, чего было сразу не взять что-то на сменку)) Правда тогда я еще влезала в другую одежду.
На солнечной стороне жизни
Кстати, всем спасибо за приятные слова-компилимахи в личке) Приятно!
И ещё о ценах... Значит так, про прокладки. Я была в шоке. Зашла в магазинчик "всё от 5 грн." за чашкой, была приятно удивлена ценами на прокладки (накануне была в Еве). ИТАК, те прокладки, которые в Еве где-то 26-27 грн. (большие типа Ола), в этом магазинчике 15 грн.!!!! Те, которые по 32 ("акционная" цена на Котекс в ЕВЕ), в этом магазинчике по 20 грн.!! Ничего себе...теперь легко объясняется акция в Еве 1+1=3((
Я тоже брезгливая и за то, чтобы "всё там дышала" - поэтому малой брала 3-4 обычных х/б трусиков (чтобы от плавок не прело) и меняла их часто - на общем весе это ну 100грамм, не больше - почему так не делать?! Тем более, что ребёнок ещё и в футбе должен быть, чтобы плечи, спина не обгорали... А тут, бывает голыши даже без панамок - а потом рассказывают, как они в саду, или в пол-ке подхватили что-то...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Да, еще часто наблюдала раньше голышей с открытыми головами в полуденное время в час-два дня... И каждый раз думала, что будет с этими детьми вечером? Такое солнце сейчас активное.
Я после нашего субботнего моря поняла, что пока вода не потеплеет мне там делать нечего. И то буду ходить только по вечерам. Не выдерживаю дневную жару.
И еще больше стала мечтать о Карпатах. Очень хочу летом с малым туда поехать в прохладу.
На солнечной стороне жизни
Сегодня утром ехала с привоза в трамвае, людей мало, я сижу. Поздодит нетрезвый мужчина лет 40, попросил место ему уступить. Я встала и говорю:"Мне беременной легче постоять". Это чудо вышло через 2 остановки. Я села снова. Ни один человек в трамвае ему даже замечание не сделал. Эх, жаль, что нация деградирует(((
Я тоже хочу в Карпаты, уже даже тур присмотрела на начало июля и хотела оплатить, но боязно как то, как раз мне месяц примерно останется до родов... и вот незнаю что делать... хочется и колется!
Пока успокоила себя тем что в середине июня поеду во Львов, кстати может оттуда на 3 дня и в карпаты махну.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я? Считаю? Нее, я не делаю выводы про закупки, так как не занимаюсь закупками для магазинов "всё от 5")))). Я всего лишь считаю лишь то, о чём писала - видела, что стоимость разная совсем. Поэтому 2 упаковки в Еве стоят столько же, сколько там - 3 упаковки. Про аллергию я ничего не знаю.
С детками поедешь?) ..Нас друзья тянут в Батуми дней на 5. Но я однозначно решила перестраховаться и дальше Затоки никуда не поеду во время беременности... Да и расходы - ремонт у мамы на кухне, утепление фасада нашей квартиры, дни рождения хочется гульнуть, Затока... Малого в школу подготовить и себя к родам... Однако)))
Я тоже не люблю когда голые детки на пляже, но одно время и мой голопопил... в 2 годика он не любил когда мокрые плавки/трусы... я ему одевала сухие, он тут же лез в воду и орал чтоб переодела. Поэтому приходилось голопопить, благо у него это быстро прошло. Знаю чем опасен песок в писюльке, не дай Бог пописять в воду...
Мы на пляж берем с собой огрооомный кулек с игрушками, куча лопаток, ведер, формочек и т.п., но думаете он ими сильно играется? Сейчас у него фишка брать мячик и находить жертву, с которой можно играть и его мало волнуют люди, которые лежат вокруг...
На Малибу туалет 5 грн) это поселок Котовского)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки приветик всем.
Тоже хочу в Затоку, мы в прошлом году были на базе "Парус" очень понравилась!
Хотя в этом году планировали в мае рвануть в Турцию на недельку (у меня свое турагенство уже и отель выбрала) но как то я побаиваюсь лететь) думаю лучше здесь отдохнем))
А на моря полетим уже в следующем году)))
Социальные закладки