| ||
Какой срок? У меня была такая ситуация вначале беременности, с первого дня задержки были выделения, неделю так проходила, на 1 УЗИ ничего не увидели, сделала на другом хорошем апарате подтвердили маточную беременность, недельку попила фолиевую кислоту и все гуд.
Ей бы к хорошему специалисту.
Хгч сдается несколько раз и смотрится в динамике, динамика показывает маточная или внематочная беременность
Узи лучше сделать у спецов, прямо пойти в 1й роддом и высидеть в очереди к Блонскому
Я видела своими глазами, это возможно, при открытии двери подойти к медсестре его, объяснить ситуацию и он привет обязательно
Первое узи вроде 250грн стоит там
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привем
Понедельник - день тяжёлый. Что-то он у меня не задался с утра, точнее ещё с ночи. Малый вчера набегался, накатался на веле и в итоге уснул вечером, не дождавшись своего ужина. Ночью проснулся: пить! Встала, дала ему компот. Легли. Тут слышу: мама, я голодный! Пошла погрела его кашу, покормила. Уснули. Через часик: пить! Аааааааааа))) При этом ещё пару разочков в туалет вставала. Проснулась разбитая и уже с утра уставшая
Золотые слова! Я тоже думаю, что ребёнок - это хоть маленький, но уже человек! Поэтому кто сказал, что он нифига не понимает, что ему надо? На смесь сразу перейти - самый лёгкий выход, но как же контакт с матерью, успокоение малыша?
Девочки, может кто увидит что отдают запись к Блонскому на ближайшие дни - маякните, хочу переделать УЗИ, а потом уже начинать лечить внезапно возникшее многоводие. Или посоветуйте к кому побыстрее попасть?
К Шамику в 5 ЖК. Или к Блонскому приехать к 8.30 (в это время приходит его ассистентка). Подойти к ней и объяснить ситуацию. Если Блонский придёт раньше, а обычно он приходит раньше, то примет сразу. Я в четверг была записана первая на 9.15. Так передо мной он успел сделать два УЗИ (левой девочке и со стационара девочке), и меня принять на 10 минут раньше моего времени.
Девочки, всем привет!!
Грудь - это не только еда для малыша. Контакт с мамой он хочет не только ради еды. Они психически успокаивются у мамы на груди. И как известно, роды для ребенка большой стресс и он не проходит за два дня. Просто малыш умеет пока только плакать, облизываться и т.д.
Я как вспомню, как малой было месяцев 7-8, она там что-то покричит - потребует, потом к груди ее прикладываешь. Она грудь ручкой обнимет, причмокивает и еще как будто жалуется ей, недоверчиво на меня поглядывая. Умора просто))
На Посмитного к Арбатскому на вагинальное узи. Как по мне, он самый объективный узист по гинекологии. Он если и не увидит, но наверняка скажет переделать позже или всё же внематочная. Ему как на мой взгляд, можно довериться. Он мне с сыном самый первый увидел Б (я правда ХГЧ не сдавала), срок был тоже оооочень маленький.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
при внематочной беременности с сроком задержки месячных от месяца появится дискомфорт с промежности при сидении попой на твердом стуле. У моей родственницы была внематочная и заподозрила она ее иенно с этого дискомфорта. Пусть понаблюдает пока не переделает качественное ВАГИНАЛЬНОЕ узи
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки