Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 270 из 1285 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 25693
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А кто где покупал развивающие коврики и за сколько?
    У нас тини лав..покупала на розетке..очень довольны..малышу нравится...он ещё музыкальный
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У нас коврик вообще не пошёл.. валялся без дела-вчера засунула в пакет и убрала,зато вот такая игруха http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 пошла на ура!Просто обожает её!У нас,правда,без музыки,но конструкция такая.Досталась в наследство от племянницы,у которой тоже была любимой игрухой-
    ----------------------- - вот,сфоткала
    Вложение 9883413

Вот ещё интереснее нашла http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    В нас тоже типа такого, паровозик называется тоже на бебтплюс брала. Очень нравится эта игруха, у Евы типа такой была, так она с ней игралась до годика точно, потом пришлось отдать более маленьким. Считаю, что такая игрушка деткам более интересна чем коврик и дольше...

Вот сыночка мы по крестили, теперь на этой недели выпускной в Евы в садике. Готовится надо, потом концерты на пении...
    Какой-то май весь в заботах и хлопотвх... И ещё пол июня точно... А та. Уже у Евы д.р.

Согласна с девочками , улица и общение с мамочками помогает. Вот вчера зашли домой в 22.00... И это детки не купаны, и сегодня сад и работа у папы. Зато вчера выгулялись все: и папа, и мама, и детки. Ева наконец-то поборола свой страх и начала катался на роликах, прокатилась почти весь вечер, ч итоге пришли домой , быстренько поаыпалась, чайчик попила и тут же уснула ... Обошлось без нервов... Сегодня после садика буду настаивать на роликах, мне понравилось.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки...у меня такой депрессии как вы пишите не было...может от того, что ребёночек очень долгожданный и выстраданный...первые 2 месяца плакала от счастья, глядя на него.... благодарю Господа каждый вечер за ребёночка....была хандра, глядя на себя и свой подуставший вид, особенно когда привыкла быть в форме и уделять своему виду внимание..Плохо и слёзно было от того, что я была развалюхой..всё болело от этих проблем и операций....Мне очень помогли вылазки на улицу, общение с девчёнками..(Алёнка, тебе привет))..голову помыла, накрасилась и пошла гулять...поболтали с девчёнками, посмеялись..вот и настроение поднялось..
    ..так что выходите гулять и общайтесь...так намного легче..
    У меня тоже нет депрессии. Единственное ГВ-это был мой ад. 3 операции и 3 манипуляции на яичниках меркнут перед этим.Улыбается мне, болтает,а я ее готова съесть всю)))). Тоже 10 лет ожидания и всяческих мучений над организмом
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Да..с этим сложно...я собираюсь до полуготовности сразу..если не успела-сбой программы и можно выбежать с одним накрашенным глазом-так как Мишутка уже орёт и я выбегаю)..ой...цветочки мои бедненькие..на подоконнике сиротливо мне плачут..а я иногда забываю даже в ту сторону посмотреть...позавчера первый раз не погладила вещи малыша..у нас был маршбросок в Лузановку и обратно.сил не было гладить..ничего нормально..в квартире конечно "развал"..особенно после моего потопа..сижу уговариваю себя начать уборку..но с вами ведь интересней)))...
    Да мои цветочки тоже тихонько чахнут (( мне тут еще коечто пересадить и отсадить надо но времени нет зато пол деласделала купила земли и горшки)))
    я могу на пальцах пересчитать сколько раз я красила глаза за 2 месяца)))
    Ну конечно с нами интересней)
    У нас тини лав..покупала на розетке..очень довольны..малышу нравится...он ещё музыкальный
    У нас тоже тини лав)) мы тоже пока довольны)))

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Может кому надо,знакомая попросила помоч продать коврик,он новый,там даже пленка на мобиле,у меня такой же,мы очень довольны,мобиль на дугах можно ставить в кроватку,так что может кому интересно.http://forumodua.com/showthread.php?t=2598891&pagenumber=
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О,девочки, привет вам из буйного отделения дурдома....У нас вторые сутки аншлаг....Причем и покакали,и попукали, и покушали...а капризули так и лезут из девули...Не так положили, сидя не качать, хочу соску, нет, не хочу я вашей соски....Я думала,что выпрыгну в окно))) Обычно она у нас по утрам добрая девочка, покладистая, только к вечеру просыпается злюка-бобер....А тут нате вам - джаз нон-стоп....Жесть.
    Еще и неделя такая насыщенная: у старшей в четверг выпускной (4класс), в пятницу линейка, в субботу съемка на телевидении, в понедельник выступают в Аркадии, 4-го 1 экзамен в гимназии, 5-го еще одна съемка "Зирочки", а 9-го второй экзамен в гимназии....Как мы это все совместим с младшей, ума не приложу...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #5387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я могу на пальцах пересчитать сколько раз я красила глаза за 2 месяца)))
    Ну конечно с нами интересней)))
    Всегда завидовала чёрненьким девочкам-бровки, реснички..можно не красить...у нас, блондинок, их невидно совсемя когда пришла после выписки в роддом за справкой накрашенная и с причёской-меня не узнали врачи мои..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #5388
    Частый гость Аватар для Demika
    Всегда завидовала чёрненьким девочкам-бровки, реснички..можно не красить...у нас, блондинок, их невидно совсемя когда пришла после выписки в роддом за справкой накрашенная и с причёской-меня не узнали врачи мои..
    у меня доча блондинка....реснички прозрачные...бровки прозрачные...так кто не придет..нагнуться над ней и говорят: Ой, а где же твои бровки? Где ты их потеряла...
    малая хмуриться и в крик...Есть у нас бровки...просто прозрачные
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О,девочки, привет вам из буйного отделения дурдома....У нас вторые сутки аншлаг....Причем и покакали,и попукали, и покушали...а капризули так и лезут из девули...Не так положили, сидя не качать, хочу соску, нет, не хочу я вашей соски....Я думала,что выпрыгну в окно))) Обычно она у нас по утрам добрая девочка, покладистая, только к вечеру просыпается злюка-бобер....А тут нате вам - джаз нон-стоп....Жесть.
    Еще и неделя такая насыщенная: у старшей в четверг выпускной (4класс), в пятницу линейка, в субботу съемка на телевидении, в понедельник выступают в Аркадии, 4-го 1 экзамен в гимназии, 5-го еще одна съемка "Зирочки", а 9-го второй экзамен в гимназии....Как мы это все совместим с младшей, ума не приложу...
    мамы могут всё
    тем более с помощью пап
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #5390
    Новичок
    Девченки унас остался урсофальк - очень хорошая вещь при желтушке, осталось больше половина бутылки с хорошим сроком

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой крепись)) у нас только на днях дурдом был тоже думала сойду с ума.

А мы такой марш-бросок сделали я аж вспомнила что я человек а не приложение к коляске)) подняла мужчин своих в 7 утра позавтракали кто чем и в начале девятого покатили в собес. Пока я аж 10 минут заполняла анкету оставив мужа с сыном кататься на коляске он уже начал мне названивать "ааа он проснулся и кряхтит что делать??" трындец! Вышла стоят мои красавцы)) Влад на руках у папы паника сынуля доволен)))
    Посидели в тенечке докормила детку вроде уснул пошли в роддом по дороге малявка проснулся и хныкал газики у нас так выходят муж снова "чего он орет бери его на руки!" короче папа наказан и завтра в поликлинику не пойдёт со мной)) короче хорошо что взяла с собой слинг Алёнка ещё раз спасибо))) пока шли крошка уснул и пока на Узи очередь ждали продрых только перед заходом в кабинет проснулся, покричал для приличия потом врача за руку обнимал)) напукал там)) но с головушкой всё норм. Узи там с доплером нам 150 грн обошлось.
    Короче 4.5 часа мы бродили)))
    Я довольна как слон ноги размяла
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    девочки, по поводу БЦЖ. Я писала тут про поликлинику.я узнала, к 10 июля будут собирать списки на закупку вакцины. Так что ближе к июлю пишите) может наконец–то сделаем)))

13. Вверх #5393
    Кому нужен энтеросгель,галстена,хеппель...это от желтушки) все почти полное))пишите,если что))

14. Вверх #5394
    А у нас сегодня случилось чудо!!! Гуляем мы с Лялей по парку,наши масики капризничают...носим их на руках,и я учуяла подозрительный запах)))и о да!!!!мы покакали!!!!)))) впервые сами за 2 месяца сам покакал!!! Что я только не пробовала ...и дорогие капельки и сиропы по 300грн,все до фени. А после обычного сиропа за 65 грн свершилось)))) надеюсь теперь мы будем какать постоянно))

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня случилось чудо!!! Гуляем мы с Лялей по парку,наши масики капризничают...носим их на руках,и я учуяла подозрительный запах)))и о да!!!!мы покакали!!!!)))) впервые сами за 2 месяца сам покакал!!! Что я только не пробовала ...и дорогие капельки и сиропы по 300грн,все до фени. А после обычного сиропа за 65 грн свершилось)))) надеюсь теперь мы будем какать постоянно))
    Шо за сироп чудодейственный?)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #5396
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    И я хочу чуда!!!! Что за сироп?)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #5397
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    что за сиропчик?))))

18. Вверх #5398
    Сироп Лактувит. По 2,5мл разбавить с водой. 2 раза в день. Утром и в обед. Принимать 10дней)

19. Вверх #5399
    Сироп Лактувит. По 2,5мл разбавить с водой. 2 раза в день. Утром и в обед. Принимать 10дней)
    ооооо))

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Никсик писала,что у неё салатово- серый ихлендер.
    У меня серо- бирюзовая адамекс эндуро, но пока до парка не до ехала. А надо ....
    вроде видела ее вчера))))))вечерочком)

Ответить в теме
Страница 270 из 1285 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя