|
В нас тоже типа такого, паровозик называется тоже на бебтплюс брала. Очень нравится эта игруха, у Евы типа такой была, так она с ней игралась до годика точно, потом пришлось отдать более маленьким. Считаю, что такая игрушка деткам более интересна чем коврик и дольше...
Вот сыночка мы по крестили, теперь на этой недели выпускной в Евы в садике. Готовится надо, потом концерты на пении...
Какой-то май весь в заботах и хлопотвх... И ещё пол июня точно... А та. Уже у Евы д.р.
Согласна с девочками , улица и общение с мамочками помогает. Вот вчера зашли домой в 22.00... И это детки не купаны, и сегодня сад и работа у папы. Зато вчера выгулялись все: и папа, и мама, и детки. Ева наконец-то поборола свой страх и начала катался на роликах, прокатилась почти весь вечер, ч итоге пришли домой , быстренько поаыпалась, чайчик попила и тут же уснула ... Обошлось без нервов... Сегодня после садика буду настаивать на роликах, мне понравилось.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Да мои цветочки тоже тихонько чахнут (( мне тут еще коечто пересадить и отсадить надо но времени нет зато пол деласделала купила земли и горшки)))
я могу на пальцах пересчитать сколько раз я красила глаза за 2 месяца)))
Ну конечно с нами интересней)
У нас тоже тини лав)) мы тоже пока довольны)))
Может кому надо,знакомая попросила помоч продать коврик,он новый,там даже пленка на мобиле,у меня такой же,мы очень довольны,мобиль на дугах можно ставить в кроватку,так что может кому интересно.http://forumodua.com/showthread.php?t=2598891&pagenumber=
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
О,девочки, привет вам из буйного отделения дурдома....У нас вторые сутки аншлаг....Причем и покакали,и попукали, и покушали...а капризули так и лезут из девули...Не так положили, сидя не качать, хочу соску, нет, не хочу я вашей соски....Я думала,что выпрыгну в окно))) Обычно она у нас по утрам добрая девочка, покладистая, только к вечеру просыпается злюка-бобер....А тут нате вам - джаз нон-стоп....Жесть.
Еще и неделя такая насыщенная: у старшей в четверг выпускной (4класс), в пятницу линейка, в субботу съемка на телевидении, в понедельник выступают в Аркадии, 4-го 1 экзамен в гимназии, 5-го еще одна съемка "Зирочки", а 9-го второй экзамен в гимназии....Как мы это все совместим с младшей, ума не приложу...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девченки унас остался урсофальк - очень хорошая вещь при желтушке, осталось больше половина бутылки с хорошим сроком
Ой крепись)) у нас только на днях дурдом был тоже думала сойду с ума.
А мы такой марш-бросок сделали я аж вспомнила что я человек а не приложение к коляске)) подняла мужчин своих в 7 утра позавтракали кто чем и в начале девятого покатили в собес. Пока я аж 10 минут заполняла анкету оставив мужа с сыном кататься на коляске он уже начал мне названивать "ааа он проснулся и кряхтит что делать??" трындец! Вышла стоят мои красавцы)) Влад на руках у папы паника сынуля доволен)))
Посидели в тенечке докормила детку вроде уснул пошли в роддом по дороге малявка проснулся и хныкал газики у нас так выходят муж снова "чего он орет бери его на руки!" короче папа наказан и завтра в поликлинику не пойдёт со мной)) короче хорошо что взяла с собой слинг Алёнка ещё раз спасибо))) пока шли крошка уснул и пока на Узи очередь ждали продрых только перед заходом в кабинет проснулся, покричал для приличия потом врача за руку обнимал)) напукал там)) но с головушкой всё норм. Узи там с доплером нам 150 грн обошлось.
Короче 4.5 часа мы бродили)))
Я довольна как слон ноги размяла
Спасибо за счастье ;)
девочки, по поводу БЦЖ. Я писала тут про поликлинику.я узнала, к 10 июля будут собирать списки на закупку вакцины. Так что ближе к июлю пишите) может наконец–то сделаем)))
Кому нужен энтеросгель,галстена,хеппель...это от желтушки) все почти полное))пишите,если что))
А у нас сегодня случилось чудо!!! Гуляем мы с Лялей по парку,наши масики капризничают...носим их на руках,и я учуяла подозрительный запах)))и о да!!!!мы покакали!!!!)))) впервые сами за 2 месяца сам покакал!!! Что я только не пробовала ...и дорогие капельки и сиропы по 300грн,все до фени. А после обычного сиропа за 65 грн свершилось)))) надеюсь теперь мы будем какать постоянно))
Сироп Лактувит. По 2,5мл разбавить с водой. 2 раза в день. Утром и в обед. Принимать 10дней)
Социальные закладки