Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 269 из 1285 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 25693
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мама панда)))

Последний раз редактировалось mama-mia; 25.05.2015 в 03:41.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Сегодня продолжение позавчерашнего дня.Очень огромная буря посетила нашу квартиру и нашего сынульку(((
    А если серьезнее то день выдался просто адский((малый орал и истеричил весь день начиная с 7 утра и в 9 вечера этл только прекратилось и он уснул.Колииищщщи эти совсем его замучали.мы с мужем как два выжатых лимона,но больше всего меня расстроило то что пуп конкретно вылез от этих оров от того что тужится(((
    Я ужасно расстроилась да нервы на пределе....держусь прорвемся.Смотрю что многие малыши были неспокойные,дурацкие бури и колики.
    Завтра муж на работу уйдет буду одна держать оборону)))
    Зато вчера быстро смотались купили мне босоножки и шлепанцы,а то носить нечего было.и так хочется купить новые вещи летние,но эти лишние 10 кг не позволяют((
    Я разобрала летние вещи и оказалось, вто в прошлом году в запале выбросила все свои майки. Мол, старое долой из дома. Юбки, значит, не долой, а майки ... И вот так и хожу в спортивных штанах, кедах и майке. В беременном комуфляже, в общем все еще. А когда купить новые майки?..

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мама панда)))
    Ничегошеньки не видно. Мама-панда шифруется в зарослях?)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Сегодня продолжение позавчерашнего дня.Очень огромная буря посетила нашу квартиру и нашего сынульку(((
    А если серьезнее то день выдался просто адский((малый орал и истеричил весь день начиная с 7 утра и в 9 вечера этл только прекратилось и он уснул.Колииищщщи эти совсем его замучали.мы с мужем как два выжатых лимона,но больше всего меня расстроило то что пуп конкретно вылез от этих оров от того что тужится(((
    Я ужасно расстроилась да нервы на пределе....держусь прорвемся.Смотрю что многие малыши были неспокойные,дурацкие бури и колики.
    Завтра муж на работу уйдет буду одна держать оборону)))
    Зато вчера быстро смотались купили мне босоножки и шлепанцы,а то носить нечего было.и так хочется купить новые вещи летние,но эти лишние 10 кг не позволяют((
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Есть такое. В чем счастье материнства - непонятно. Такая давняя мечта - и такое разочарование. Есть радость от того, что несмотря на бесконечные оры и капризы, ребенок здоров. Но ощущения счастья -нет, только бесконечная усталость и раздражение.
    Шо-то вы раскисли дамы...Вы чего?Ну кричат малыши,ну мы не высыпаемся,надо это пережить,а вы думали как?Или вы думаете вы своим мамам кишки не мотали.Счастье материнства в первой улыбке,в первом слове,в стишке на 8 марта,да тысячи счастливых моментов вас ждут.Просто надо потерпеть,скоро детки подрастут и все наладится,будет казаться что и не было такого сложного периода.Держитесь мамочки,все будет хорошо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #5364
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Есть такое. В чем счастье материнства - непонятно. Такая давняя мечта - и такое разочарование. Есть радость от того, что несмотря на бесконечные оры и капризы, ребенок здоров. Но ощущения счастья -нет, только бесконечная усталость и раздражение.
    девулечки-это пройдёт!и после трёх месяцев будет полегче-и вы адаптируетесь,и детки станут меньше капризулить(хотя период зубов нам дался ой как непросто,но мы с мужем уже были закаленные.)у меня первая малая первые три месяца не спала ночью вообще и мне тогда казалась,что второго ребёнка я не захочу никогда.но через пару месяцев это забывается и с каждым днём я любила свою козюльку все больше и больше ,хотя казалось что я полюбила ещё в животе.первый месяц я тоже плакала от того что тяжело ,а иногда и просто так)))от усталости.сейчас родила второго-организм закаленный и все воспринимается легче.правда понимаю,что с одним ребёнком была как на курорте,а вот теперь реально жесть))))так что у кого первенцы-наслаждайтесь материнством.скоро появится время и на себя,когда дите сможет себя занять в кроватке или креслице.вчера отправила мужа гулять с двумя детьми.сначала хотела выйти с ними,но потом пробежала мимо зеркала-увидела там Брежнева(бровки стали ай-я-яй)и ногти как у Крюгера и решила остаться дома и уделить себе время.думаю что надо так чаще делать))у меня как чуйка,а то на след.день старшая выдала темпер.39.5.ничем не сбивалась и я моталась между детьми как жареный ужик.вот это веселуха!!!!так что все это проходящее девульки.не киснете.сейчас отличное время-хоть целый день на улице гуляй.настроение должно улучшаться!!!первый раз я зимой рожала-там вообще грусть-тоска была)))

5. Вверх #5365
    Частый гость Аватар для Demika
    Малая разбудила в 4 утра, поела и спать нивкакую...качаю, а она вылупилась и всё...
    вот и думаю...а бывает и 5 деток у девчат...ох
    ну точно героини...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #5366
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Малая разбудила в 4 утра, поела и спать нивкакую...качаю, а она вылупилась и всё...
    вот и думаю...а бывает и 5 деток у девчат...ох
    ну точно героини...
    это точно.причём я такую девочку знаю-моя сотрудница.у неё старшим деткам 13 и 9 лет,а дальше-мал,мала,меньше.вот как она там справляется я вообще плохо представлвяю!!!хотя она говорит что старшие очень помогают, но это все равно ещё дети)))

7. Вверх #5367
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Я уже привыкаю к ранним подъёма) она у нас самое позднее в 9 ложится, поэтому в 5-6-7 мы уже встаём)
    Про радость материнства: я рыдала и задавала себе этот вопрос, когда Марьяше было 2 недели. Потом посмотрела на неё и поняла, что вот оно счастье, которое дано не каждой! Быть мамой, знать, что тебя так безгранично любят, и самой любить так, как и не представляла! А все трудности временные. Что такое несколько месяцев по сравнению со всей жизнью?)))
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 25.05.2015 в 07:41.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #5368
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро и хорошего денёчка!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я уже привыкаю к ранним подъёма) она у нас самое позднее в 9 ложится, поэтому в 5-6-7 мы уже встаём)
    О,это прям как про нас)))
    Вчера у всех,смотрю,день весёлый был.Женька весь день почти не спал,у меня молока мало-он не надедается,нервничает...Вобщем,тоже развлекались.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #5369
    Доброе утро))Мой лентяюга ел понемногу и вырубался на час и так всю ночь игрался! Теперь грудь побаливает
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #5370
    о с телефона не вставилось)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме
    Доброе утро, девочки...у меня такой депрессии как вы пишите не было...может от того, что ребёночек очень долгожданный и выстраданный...первые 2 месяца плакала от счастья, глядя на него.... благодарю Господа каждый вечер за ребёночка....была хандра, глядя на себя и свой подуставший вид, особенно когда привыкла быть в форме и уделять своему виду внимание..Плохо и слёзно было от того, что я была развалюхой..всё болело от этих проблем и операций....Мне очень помогли вылазки на улицу, общение с девчёнками..(Алёнка, тебе привет))..голову помыла, накрасилась и пошла гулять...поболтали с девчёнками, посмеялись..вот и настроение поднялось..
    ..так что выходите гулять и общайтесь...так намного легче..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о с телефона не вставилось)))
    Ох,я прямо растерялась ..Что лучше-малярия или дизентерия?Кому отдать свои 10 кг?)))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки...у меня такой депрессии как вы пишите не было...может от того, что ребёночек очень долгожданный и выстраданный...первые 2 месяца плакала от счастья, глядя на него.... благодарю Господа каждый вечер за ребёночка....была хандра, глядя на себя и свой подуставший вид, особенно когда привыкла быть в форме и уделять своему виду внимание..Плохо и слёзно было от того, что я была развалюхой..всё болело от этих проблем и операций....Мне очень помогли вылазки на улицу, общение с девчёнками..(Алёнка, тебе привет))..голову помыла, накрасилась и пошла гулять...поболтали с девчёнками, посмеялись..вот и настроение поднялось..
    ..так что выходите гулять и общайтесь...так намного легче..
    Хи))) привет принимаю)
    У меня тоже обошлось без хандры-просто не было на неё времени .Я бы с радостью похандрила пару часиков за чашкой чая с плюшками,но кому на эти пару часиков сплавить Женьку?))

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро мамули)))
    У меня как таковой депрессии не было но всеж периодически поплакивала но это еще с тем что с грудью были не лады и очень больно было.
    Потом плакала когда у нас колики начались жалко было Машку и мы на пару ревели. Да выход на улицу очень помогает но вот на красится первое время у меня не было вообще времени, одется толком было тяжело)))
    Да то что на себя нет времени обидно но оно по чуть чуть начинает появлятся, но пока совсем чуток.
    Так как глажки стирки уборки готовки уход за цветочками не кто не отменял.
    Вот сейчас надеюсь что когда докормлю Мария батьковга сразу вырубится и я пойду гладить а то там уже такая гора!!!!!
    Еще бы время найти поменять гардероб на летний и заодно перемерить во что я влажу и смогу носить.

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамули)))
    У меня как таковой депрессии не было но всеж периодически поплакивала но это еще с тем что с грудью были не лады и очень больно было.
    Потом плакала когда у нас колики начались жалко было Машку и мы на пару ревели. Да выход на улицу очень помогает но вот на красится первое время у меня не было вообще времени, одется толком было тяжело)))
    Да то что на себя нет времени обидно но оно по чуть чуть начинает появлятся, но пока совсем чуток.
    Так как глажки стирки уборки готовки уход за цветочками не кто не отменял.
    Вот сейчас надеюсь что когда докормлю Мария батьковга сразу вырубится и я пойду гладить а то там уже такая гора!!!!!
    Еще бы время найти поменять гардероб на летний и заодно перемерить во что я влажу и смогу носить.
    Да..с этим сложно...я собираюсь до полуготовности сразу..если не успела-сбой программы и можно выбежать с одним накрашенным глазом-так как Мишутка уже орёт и я выбегаю)..ой...цветочки мои бедненькие..на подоконнике сиротливо мне плачут..а я иногда забываю даже в ту сторону посмотреть...позавчера первый раз не погладила вещи малыша..у нас был маршбросок в Лузановку и обратно.сил не было гладить..ничего нормально..в квартире конечно "развал"..особенно после моего потопа..сижу уговариваю себя начать уборку..но с вами ведь интересней)))...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мы с двух ночи фестивалили. То мы плакали, то мы просто возлягали, но больше плакали.
    В 5 утра я его уговорила и он заснул на целых 10 минут! а потом раскричался, разбудил Алису. Та увидев, что за окном светло, сказала, что теперь она настроена просыпаться и кушать. Муж с малым носится, я пытаюсь хоть еще минут 10 поспать. Короче, Костя улегся в 6. А Алиса была отправлена на кухню есть бисквит (ну не могла я физически оторваться уже от постели))). Сейчас проснулась, смотрю-спит с пакетиком (особая любовь у моей кошечки к шелестящим пакетам, салфеткам и туалетной бумаге).

16. Вверх #5376
    Царица гидротехники
    Всем привет с другой планеты)
    Тут есть каблуки и парфюм)
    Фотки показала.
    Все говорят: он похож на папу)) где справедливость? зато цвет глаз мамин!!
    Come As You Are

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А кто где покупал развивающие коврики и за сколько?

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А кто где покупал развивающие коврики и за сколько?
    У нас коврик вообще не пошёл.. валялся без дела-вчера засунула в пакет и убрала,зато вот такая игруха http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 пошла на ура!Просто обожает её!У нас,правда,без музыки,но конструкция такая.Досталась в наследство от племянницы,у которой тоже была любимой игрухой-
    ----------------------- - вот,сфоткала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0902.jpg
Просмотров: 42
Размер:	61.2 Кб
ID:	9883413

Вот ещё интереснее нашла http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 25.05.2015 в 09:59.

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Они же кажется на ив...
    Правильно ,Ляля?
    Да))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Мой Сашка вчера тоже джазу давал... Я слопала лаваш тонкий с творогом и укропом внутри-вроде ж безобидные продукты? В итоге у меня ураган в животе и он мучился весь вечер. С 6 вечера до 12 не спал, что для него рекорд, в пузе булькнет-он в рев... Так жалко его было( в 12 отрубился до полпятого, покушал и уснул снова до 8, периодиечки просыпаясь и подхныкивая. Я так понимаю мне еще везет почти спать по ночам)
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 269 из 1285 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя