Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2126 из 3036 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 60706
  1. Вверх #42501
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Рассказала вчера мужу про ситуации, что здесь девочки писали, - в трамвае, парке. Он говорит: "Ну, почему мне такое не попадается? Так не интересно! Я пропускаю всё самое интересное!!!" Он бы, извините, дал просраться всем . В субботу, например, ходил в аптеку ставить всех на место, т.к. они тёще впихнули таблетки, в которых срок годности заканчивается через неделю. И что вы думаете? Поменяли! Не знали, что связались с юристом . Вернулся такой удовлетворённый, моральный оргазм получил . Даже когда в областную поликлинику ездили, брала с собой, чтоб быть как за стеной, и то пока он сидел в очереди на КТГ, я успела понервничать в очереди к кардиологу, потому что тётка, которая лезла без очереди, начала выталкивать меня локтями в живот.

2. Вверх #42502
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Меня чето так на квас последним временем тянет. Увижу на улице не могу пройти мимо
    Доброе утро. Пришла с поликлиники, а там капец медосмотр школьный и все сдают анализы и стар и мал , хорошо что мне только оам поставила и ушла.

На счёт кваса я подсела на белый квас Тарас, а от разливного желудок побаливает.

3. Вверх #42503
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Привет и благополучного дня всем!

Вот мне тоже прописала канефрон, я его не покупала, решала подешевле взять почечный чай, но он не дает полного ухода отеков. Все зависит от еды, которую поела днем.
    А что этот канефрон совсем бестолковый?

Вчера заметила, что у меня изжога появилась после клубники, купленной на базаре. Но я ее ем не больше полкило в день. Посмотрим еще за реакцией организма на домашнюю клубнику.
    мне гиня не назначала но тут пол форума пьют и почитали с мамой что его можно во время беременности,согласна не дешевый(( покупала за 114 грн
    ну как сказать бесполезный...у меня отеки до конца не сошли,думаю его роль все равно сыграла,просто для результата нужно пропить его хотя бы недельки 2)

4. Вверх #42504
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ура!!! в пятницу мне комод привезут!!!!
    в общем так,как я и ожидала,цвет стен получился не тот,который я хотела...НО красиво вышло))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #42505
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Ну я вот и читала, что после 7 месяца могут быть.раньше был тонус, нл он был почти постоянно. а это на 30 сек все каменеет и отпускает.может у меня тонус видоизменился
    А на счет Канефрона, его минимум месяц надо пить, чтобы появились результаты
    💙💛

6. Вверх #42506
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    мне гиня не назначала но тут пол форума пьют и почитали с мамой что его можно во время беременности,согласна не дешевый(( покупала за 114 грн
    ну как сказать бесполезный...у меня отеки до конца не сошли,думаю его роль все равно сыграла,просто для результата нужно пропить его хотя бы недельки 2)
    Я его пью уже второй месяц, мне гиня назначила!
    Отеки именно сильные были один раз!
    Но я пью много воды и в день выпиваю пол литра клюквенного морса!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #42507
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    в общем так,как я и ожидала,цвет стен получился не тот,который я хотела...НО красиво вышло))
    Переделывать уже не будете?))))

8. Вверх #42508
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    я вчера пыталась уговорить мужа на клубнику- не ведется..сволоШ!!!
    а когда я от него начала отставать..что бы в тихую купить- сразу понял))) и начал с меня смеяться))
    он вообще не покупает то..что мне нельзя и готов после родов отказаться от всех летних вкусняшек)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #42509
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    а когда я от него начала отставать..что бы в тихую купить- сразу понял))) и начал с меня смеяться))
    он вообще не покупает то..что мне нельзя и готов после родов отказаться от всех летних вкусняшек)
    У нас на даче уже есть клубника, вчера малая ела!
    Я сейчас беру сорт Зарница, перед тем как есть просто вымачиваю в воде!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #42510
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Чем он мотивирует, что нельзя? Кто сказал?
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #42511
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я элевит пью...ну думаю уже заканчивать...
    я тоже пью всю беременность элевит и осталось около 25 табл. как раз до срока, а может еще и останется если раньше рожу)

12. Вверх #42512
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    --------
    Капец моему горлу(((( А потом оно плавно поднимется в нос. 35 неделя, на манюньку не повливает? Жую леденцы прополки (терапевт в ЖК выписывала, когда в январе ОРВИ болела). Может ещё есть какие не вредные средства?
    При боли в горле я полоскала мёд сок лимона и кипяченная комнатной температуры вода помогало супер, а нос брызгала Маримар и до сих пор ним промывают нос иногда просто отикает перед снос, но помешает очень хорошо и при аллергии тоже , муж присел на мои капли он аллергик и сейчас сезончик.

13. Вверх #42513
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    --------
    Капец моему горлу(((( А потом оно плавно поднимется в нос. 35 неделя, на манюньку не повливает? Жую леденцы прополки (терапевт в ЖК выписывала, когда в январе ОРВИ болела). Может ещё есть какие не вредные средства?
    всем утро)

Хихик, я думала, это только я умудрилась ни с того, ни с сегодня вчера на ночь почувствовать, что горло болит жутко, а сегодня проснуться утром и не разговаривать Сестра) Не поняла, как это произошло, наверн, чихнул или кашлянул кто-то в мою сторону

Но мне ничего не болит, насморка нет, только горло и так, что говорить невозможно, голос сел. Из всех симптомов - горло и все)

Вспомнила про Комаровского, заварила себе чай из малины-смородины-шиповника и липы, проветрила с утра окна, закрыла их теперь, включила кондиционер на 19 градусов, оделась тепло) А что делать?

Мне, как назло, еще на этой неделе в пятницу к своему врачу на прием, а до этого второй раз пройти терапевта+ЭКГ, ну, и сдать анализы всякие) Терапевта, думаю, буду откладывать до последнего, что он посмотрит с моей внезапной простудой? Да и анализы можно запороть)

Лекарства не пью

Давай лечиться вместе) Мелкий вирус не может победить таких, как мы)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #42514
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я тоже пью всю беременность элевит и осталось около 25 табл. как раз до срока, а может еще и останется если раньше рожу)
    А его и потом можно пить.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #42515
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    ну и прекрасно)это так так здорово,я в таком ожидании ждала шкаф!

16. Вверх #42516
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не выдержала душа поэта... Пошла забавы жила себе воды с лимоном, мятой и сахарком... Бо все мысли о лимонааааадеееее
    Это, конечно, не совсем то, что я ожидала...
    а я на каркаде сижу, охлажденный то что надо)

17. Вверх #42517
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а я на каркаде сижу, охлажденный то что надо)
    Аккуратно, он давление понижает.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #42518
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро)

Хихик, я думала, это только я умудрилась ни с того, ни с сегодня вчера на ночь почувствовать, что горло болит жутко, а сегодня проснуться утром и не разговаривать Сестра) Не поняла, как это произошло, наверн, чихнул или кашлянул кто-то в мою сторону

Но мне ничего не болит, насморка нет, только горло и так, что говорить невозможно, голос сел. Из всех симптомов - горло и все)

Вспомнила про Комаровского, заварила себе чай из малины-смородины-шиповника и липы, проветрила с утра окна, закрыла их теперь, включила кондиционер на 19 градусов, оделась тепло) А что делать?

Мне, как назло, еще на этой неделе в пятницу к своему врачу на прием, а до этого второй раз пройти терапевта+ЭКГ, ну, и сдать анализы всякие) Терапевта, думаю, буду откладывать до последнего, что он посмотрит с моей внезапной простудой? Да и анализы можно запороть)

Лекарства не пью

Давай лечиться вместе) Мелкий вирус не может победить таких, как мы)
    Привет, сестра
    Вот именно, что внезапно и перед сном почувствовалось. Чего вдруг? Утром было больновато. Сейчас не так, но дискомфорт чувствуется. Надеюсь, что лето - и поэтому не успеет разгуляться по организму.
    Мне тоже к гине на этой неделе - в среду. А завтра ОАМ нужно сдать. Есть ли смысл вообще его сдавать, пока есть эта кака в организме есть?

19. Вверх #42519
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я вот вспомнила "страшилку" от своего врача, что у беременных, никогда не жалующихся на давление, в сроке может резко подскочить давление и схваток нет, и тогда надо вызывать роды. А бывает, что наоборот, когда давление резко понизилось и надо тогда во спасение вызывать роды?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #42520
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    а меня как-то пару раз колбасило, я подозревала, что это от каркаде...

Закрытая тема
Страница 2126 из 3036 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 ... ПоследняяПоследняя