Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 682 из 705 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 14089
  1. Вверх #13621
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    моему малому фенистил наоборот даёт сильную аллергическую реакцию(((
    я еще сама не знаю помогает нам или нет,в том году псило бальзам мазала-эффекта ноль!(
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    я писала про Алла-Г , т.к. мой детские парикмахерские не воспринимает он там крутится вертится на все стороны, там всё его отвлекает машинки, мультики и прочее... у Аллочки сидит спокойно и смотрит в зеркало и слушает её внимательно... стрижка дет. от 40грн.
    контакты, плиз))))

3. Вверх #13623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    если дома,то да,а вот если гулять идешь,у нас это полный писец,сначала на руке укусил-малый тааак расчесал-не знала куда бежать,а сейчас на ноге,уже сегодня 3-й день,надеюсь заживает,оно красное огромное и водянистое,а вокруг кожа аж твердая,дала ему 0,5т тавегила и мажу фенистил,еще хочу в аптеке синьку купить,как то мед сестра говорила,как только укусит что-то,ней смазать!Как жить летом?)
    Моя тоже так расчесала укусы, полностью кожу сняла, что все опухло и твердое такое стало и пошло дальше покраснение, намазала на ночь левомеколем, утром ничего не было, кроме корочки.

4. Вверх #13624
    Посетитель
    Доброе утро!
    Да уж, начался период мутантских комаров. Дочку за ухом куснули, так ушко оттопырилось, сзади все красное, но через пару дней с помощью Эдема избавились от этого. А вчера меня на пляже куснул, ну я инстинктивно почесала естественно. Буквально на глазах вздулся белый пузырь диаметром в десятикопеечную монету. Чесался страшно, но я держалась. Потом пузырь сдулся, но осталось немаленькое красное пятно, правда, само прошло уже. Но у детки ,я думаю, последствия были бы печальней. Помню, как в прошлом году дочку куснули за ножку, так половина голени опухла, покраснела, а место укуса было такое твердое. Даже на антигистаминных проходило дней за 5 только.

Еще хочу рассказать про одно средство от насморка, может ,кому поможет. Помню, кто-то уже писал про аминокапроновую кислоту в нос, мы испробовали ее на себе. С этим садиком у дочки насморк стал верным спутником на весь учебный год. В начале мая хорошо так полилось из носа опять и кашель начался. Стоянов правда сказал, что это аллергия (так как сопли прозрачные), но я практически уверена, что это был вирус все-таки. В общем прописал но аминокапроновую кислоту капать в нос 3 капли по 3 раза в день. За неделю мы вылечились. Не знаю ,насколько целебной является сила этой кислоты, но факт в том, что она неплохо пробивает нос и при этом не сужает сосуды, а укрепляет их стенки. Можно использовать, как альтернативу всяким називинам. Хотя, возможно, с слильной заложенностью не справится.
    У моей сестры вазоматорный ринит уже год, сосудосуживающие капли уходят у нее просто литрами. По ночам она вообще просыпалась от того,что задыхается. Я ей отдала остатки аминокапрооновой кислоты и чудо: она уже дней 5 обходится без своих капель сосудосуживающих. Говорит ,что отек в носу снимается хорошо. Из-за злоупотребления каплями у нее начались еще и носовые кровотечения. АКК укрепляет сосуды и хорошо борется и с этой проблемой. В общем, для алергиков очень неплохая штука. И стоит 19 грн бутыль в 100 мл.

5. Вверх #13625
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    контакты, плиз))))
    даю в личку

6. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    И вопрос мамам девочек. Нам 3,8 и пошёл клин на розовом цвете, я его вообще не люблю но ..... Все должно быть розовое, из бутылки пить не будем если на ней не розовая крышка, молоко хотим розовое, игрушки розовые, одежда розовая,...этот бзык пройдёт когда нибудь? А то у меня скоро глаз начнёт дергаться от всего розового
    Бзык пройдет) Предлагайте малявке другие предметы/одежду, ассоциируйте приятными сравнениями, переключайте внимание на другие яркие цвета, сопровождая интересными историями, например: "...желтый, как солнышко... ты мое любимое солнышко... мне с тобой очень тепло...;
    ...синий... как море... скоро пойдем на море и ты будешь играть в пасочки разных цветов... все цвета очень важны, без них наша жизнь была бы серая или черная...;
    ...давай вспомним, радугу (...) и если бы не было какого-то цвета, то и радуги бы не было..."

Это возраст дотошных почемучек)) Поэтому, чем больше будете говорить с ребенком обо всём, тем дальше на второй план будет отходить пристрастие к чему-то одному.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #13627
    Мама года
    я еще сама не знаю помогает нам или нет,в том году псило бальзам мазала-эффекта ноль!(
    ну , на каждого по разному действует...

8. Вверх #13628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    контакты, плиз))))
    И мне пожалуйста)))
    Мамино счастье рядом.

9. Вверх #13629
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да уж, начался период мутантских комаров. Дочку за ухом куснули, так ушко оттопырилось, сзади все красное, но через пару дней с помощью Эдема избавились от этого. А вчера меня на пляже куснул, ну я инстинктивно почесала естественно. Буквально на глазах вздулся белый пузырь диаметром в десятикопеечную монету. Чесался страшно, но я держалась. Потом пузырь сдулся, но осталось немаленькое красное пятно, правда, само прошло уже. Но у детки ,я думаю, последствия были бы печальней. Помню, как в прошлом году дочку куснули за ножку, так половина голени опухла, покраснела, а место укуса было такое твердое. Даже на антигистаминных проходило дней за 5 только.

Еще хочу рассказать про одно средство от насморка, может ,кому поможет. Помню, кто-то уже писал про аминокапроновую кислоту в нос, мы испробовали ее на себе. С этим садиком у дочки насморк стал верным спутником на весь учебный год. В начале мая хорошо так полилось из носа опять и кашель начался. Стоянов правда сказал, что это аллергия (так как сопли прозрачные), но я практически уверена, что это был вирус все-таки. В общем прописал но аминокапроновую кислоту капать в нос 3 капли по 3 раза в день. За неделю мы вылечились. Не знаю ,насколько целебной является сила этой кислоты, но факт в том, что она неплохо пробивает нос и при этом не сужает сосуды, а укрепляет их стенки. Можно использовать, как альтернативу всяким називинам. Хотя, возможно, с слильной заложенностью не справится.
    У моей сестры вазоматорный ринит уже год, сосудосуживающие капли уходят у нее просто литрами. По ночам она вообще просыпалась от того,что задыхается. Я ей отдала остатки аминокапрооновой кислоты и чудо: она уже дней 5 обходится без своих капель сосудосуживающих. Говорит ,что отек в носу снимается хорошо. Из-за злоупотребления каплями у нее начались еще и носовые кровотечения. АКК укрепляет сосуды и хорошо борется и с этой проблемой. В общем, для алергиков очень неплохая штука. И стоит 19 грн бутыль в 100 мл.
    сосудосуживающие вообще нельзя долго капать- это приводит к привыканию

10. Вверх #13630
    Мама года
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста)))
    в личке

11. Вверх #13631
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    сосудосуживающие вообще нельзя долго капать- это приводит к привыканию
    Ну не задыхаться ж))) Я уже год с вазоматорным ринитом маюсь. А начиналось все мило с аллергического ринита на лебеду и амброзию, правда очень тяжелого. Отеки до полного отключения носа, под утром могу проснутся от того, что дышать не могу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для santafe
    очень надо, но что ж такие размеры детские(((
    привет, моя Ромашишка, а какие тебе надо босоножки? на Димку? у меня есть - кума продает.
    напиши что интересует и какой размер
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #13633
    привет, мои девочки дорогие))))

14. Вверх #13634
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    привет, моя Ромашишка, а какие тебе надо босоножки? на Димку? у меня есть - кума продает.
    напиши что интересует и какой размер
    привет, моя хорошая!!!
    мне надо на мальчика чуть постарше и размер 44,5 ))))))))))

15. Вверх #13635
    Частый гость
    Я вроде писала, не помню. Мы когда последний раз болели обструкцией, то доктор нам сказал мыть нос раствором морской соли. Нам помогло. Теперь у малого только начинаются сопельки, я сразу капаю по пару капель каждые два часа и через день все проходит. А в нете нашла, что в морской соли содержится вещество(не помню как называется) которое снимает отек и вымывает аллерген. Как то так.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #13636
    привет, моя хорошая!!!
    мне надо на мальчика чуть постарше и размер 44,5 ))))))))))
    поняла))))))) с такими мальчиками не помогу )))))

17. Вверх #13637
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну не задыхаться ж))) Я уже год с вазоматорным ринитом маюсь. А начиналось все мило с аллергического ринита на лебеду и амброзию, правда очень тяжелого. Отеки до полного отключения носа, под утром могу проснутся от того, что дышать не могу.
    и у меня тоже вазомоторный аллергический ринит,как то фониатр со Слободки,сказала просто дома солевым раствором промывать нос и пшикать Назонекс(а сейчас он кучерявый),так я и делала,и реально было легче,но надо оч долго,но меня начали утомлять эти утренние и вечерние промывания,и закинула я это,через 2 нед все вернулось!(,теперь периодически промываю,днем нос дышит,а ночью в зависимости от того на каком боку лежу,но решила отказаться от соссудосуживающих, первое время без них нос вообще не дышал-начала промывалки и о,чудо,теперь дышу хоть днем!

А вообще до сих пор в поиске толкового врача!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #13638
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    поняла))))))) с такими мальчиками не помогу )))))
    мой Димка от старшенького мальчика не сильно отстаёт...босоножки брали 17,5 см, а ведь ребёнку ещё 3-х лет нет...
    я же из-за этого продаю массу пролётов по обуви и босоножки и кроссовки и др...(((

19. Вверх #13639
    Мама года
    и у меня тоже вазомоторный аллергический ринит,как то фониатр со Слободки,сказала просто дома солевым раствором промывать нос и пшикать Назонекс(а сейчас он кучерявый),так я и делала,и реально было легче,но надо оч долго,но меня начали утомлять эти утренние и вечерние промывания,и закинула я это,через 2 нед все вернулось!(,теперь периодически промываю,днем нос дышит,а ночью в зависимости от того на каком боку лежу,но решила отказаться от соссудосуживающих, первое время без них нос вообще не дышал-начала промывалки и о,чудо,теперь дышу хоть днем!

а к Молдовану обращалась?

20. Вверх #13640
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Солевые растворы меня вообще не берут, что лила, что не лила =( Я пробовала несколько раз. Назонекс (у него есть дешевые аналоги, полные аналоги и аналоги в меньшей дозировке) я не рискую. У меня и так сложности с сосудами. Ну без врача не рискую, а дельного врача я так и не нашла. Нашедшего прошу поделиться У меня правда капли сосудосужающие не рекой утекают. Банка в месяц, только утром и ночью, днем ничего нет. Но все равно не хорошо. А сейчас лебеда и амброзия зацветут и все по новой будет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 682 из 705 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права