|
Доброе утречко![]()
Девочки, никто случайно не продаёт гараж или крытое место на стоянке?
спасибо, девочки!!!!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Напишу своевпечатление о мелках для волос. Играться ими можно но не часто, после того как раскрасила ими волосы, волосы сразу стали оооч пересохшие, еле расчесала малую, налила на голову кристалов и только тогда смогла расчесать, красный и розовый цвет до конца не смылся, остался оттенок, так что полностью не смываются, блондинка ими лучше не увлекаться ) а так конечно штука прикольная
И вопрос мамам девочек. Нам 3,8 и пошёл клин на розовом цвете, я его вообще не люблю но ..... Все должно быть розовое, из бутылки пить не будем если на ней не розовая крышка, молоко хотим розовое, игрушки розовые, одежда розовая,...этот бзык пройдёт когда нибудь? А то у меня скоро глаз начнёт дергаться от всего розового
Девочки, спасибо всем кто писал в репку))) Я два месяца без нотика была, вчера наконец то все перечитала. Вызвала сегодня врача, так и осталось у нас два прыща и не увеличиваются и не проходят(((
Мамино счастье рядом.
Ещё вопрос, может кто в курсе. Если моя мама родом с Балты, а проживает и прописана в Одессе. Где ей надо восстанавливать свидетельство о рождении? В нашем Суворовском загсе или надо ехать в Балту?
Последний раз редактировалось мири; 25.05.2015 в 07:37.
Мамино счастье рядом.
Всем доброго утра!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
если дома,то да,а вот если гулять идешь,у нас это полный писец,сначала на руке укусил-малый тааак расчесал-не знала куда бежать,а сейчас на ноге,уже сегодня 3-й день,надеюсь заживает,оно красное огромное и водянистое,а вокруг кожа аж твердая,дала ему 0,5т тавегила и мажу фенистил,еще хочу в аптеке синьку купить,как то мед сестра говорила,как только укусит что-то,ней смазать!Как жить летом?)
ну и масло попробую,буду как духами))),а вот про ср-ва от комаров,не знаю как кому,а нам нельзя,от того что на мажемся,может еще больше обсыпать...
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки