Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 375 из 556 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 11113
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, нельзя батареи перенести на боковые стены. Приблизительно как я указал на картинке?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111111.jpg
Просмотров: 149
Размер:	100.1 Кб
ID:	9876448

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    прикольно, я не додумалась. Спросите у нашего инженера, мне тоже интересно

3. Вверх #7483
    кто знает, какой приблизительно мощности эти радиаторы под панорамой?

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    я особо не фотографировала. по общему впечатлению, она мне показалась меньшей чем я думала, с учетом того, что она вышла еще на 5 метров больше чем планировалась)))

именно этого я и боялась. мне тоже планировка на бумаге действительно представлялась больше чем на фото. угол, конечно, с этими батареями отпад, мы, наверное, все-таки конвекторы внутрипольные будем ставить. а с/у. не фоткали?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Кратко о собрании жильцов на 4Ж:

Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Кратко о собрании:

Как и предполагалось ОСМД было создано в течение первых дней после сдачи дома, на данный момент оно включает 11 человек включая главу. Все эти люди работают в Кадоре. Правда для пыли в глаза было принято сегодня еще 15 жильцов которые написали заявления заблаговременно.

Дурят нас или держат за лохов (кому как удобно) давно, можете ознакомиться с расчетами квартплаты по 4 Ж за март 2015 постом выше,
    в кратце: Нашим охранникам мы с вами оплачиваем дорогу (так как они с села и работают посменно 10 дней через 10 дней), свет и воду которой они пользуются в доме когда живут и главное ПОВАРА и ЕДУ для них, это нонсенс.
    По платежке их должно быть 24 человека, но в реальности их 20 еле еле набирается (повторюсь только по 4Ж) и никто с руководства не дал ответа почему так.
    Сантехников по платежке 5, а в реальности 3.
    Бухгалтер получает 6631
    Паспортист получает 5600
    самое интересное что паспортист и бухгалтер те же на 10Ж и они когда считают платежки для 10Ж тоже начисляют себе зарплату по 6 кусков.

Ревизионной комиссии нет и не было.

Повергло многих в шок когда один из представителей КГ сказал что у нас с вами самый маленький тариф на Котовского по обслуживанию дома и что мы должны сказать им спасибо что живем в таких красивых и современных домах и нам не должно быть жалко этих денег которые просто идут в чей то карман.

Всем нужно написать заявления о вступлении в ОСМД в понедельник, чтобы через 2 недели нас туда приняли и мы с вами могли решать кого нанимать и кому сколько платить.
    Думаю надо еще пригласить телевидение, пусть народ знает кто такой Кадор и как он работает после сдачи дома.

6. Вверх #7486
    Новичок
    Спасибо за поднятую тему. Надо, наконец, перестать позволять использовать себя как стадо баранов, предназначенных для стрижки. Особенно умилили повара для охранников.

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от larnika Посмотреть сообщение
    Спасибо за поднятую тему. Надо, наконец, перестать позволять использовать себя как стадо баранов, предназначенных для стрижки. Особенно умилили повара для охранников.
    нет, к проблеме надо взвешенно подходить я считаю. то, что нет жильцов в ОСМД или их там мало это плохо. то,что там кадорровские представители это под вопросом. да они представляют в первую очередь интересы кадорра,а не жильцов. но есть и плюсы наверное, они более опытные. вряд ли они дадут добро на воровство.
    а то, что в ОСМД должны входить жильцы и контролировать процесс это самое правильное.главное чтобы до жильцов это кто-то донес.
    вот например, никто не знает кто у кого сосед, кадорр телефоны тоже светить не будет и будет этим пользоваться. единственный выход обмениваться телефонами при вручении ключей и держаться в кучке.

8. Вверх #7488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, нельзя батареи перенести на боковые стены. Приблизительно как я указал на картинке?
    Вложение 9876448
    можно, но не те, что установлены сейчас. Их переворачивать на бок нельзя

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Вложение 9876448
    их можно перенести на ближайшие стенки, чтобы они не стояли перед окнами.

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Нельзя убирать радиаторы от окон. Как же тепловая завеса?! Я понимаю что так некоторые делают, но это не правильно. Почитайте хоть инет для справки.

11. Вверх #7491
    Частый гость
    Вложение 9876448
    Да можно и на потолок перенести.. дело то хозяйское..
    Смотря чего добиться хотите в результате. Если только красоты, и чхать Вам на холод от окон зимой, всякие там нормы, ДБНы, требования и т.д., переносите куда угодно и сколько угодно.. тока по нычке, не пуская в квартиру инженеров никаких, соседей, управдома... а то замучают Вас фигнёй всякой, умничать будут, мешать жить "как хочу"...
    А если хотите шоб красива было и по уму, обратитесь к грамонтному тепловику-проектанту, закажите тепловой проект, который Вам даст понимания чего можно/нужно, а чего низя, с приборами отопления на Ваш вкус и цвет...

12. Вверх #7492
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Главный инженер Кадора, когда мы утверждали перепланировку, утвердил наш вариант с перемещением радиаторов на ближайшие стены

13. Вверх #7493
    Посетитель
    представляют в первую очередь интересы кадорра,а не жильцов. но есть и плюсы наверное, они более опытные. вряд ли они дадут добро на воровство.
    Представляют интересы Кадора -ключевая фраза. Воровать у Кивана . Ну не знаю . Я не думаю, что он позволит.
    А то что нужно обязательно создавать свое ОСМД и все брать в свои рукиуправление и назначение на должности , оклады и все составляющие по тарифам) и не боятся. А то они "более опытные" будут стричь и не стесняться.
    Я живу в новострое. 10 лет. Так вот 4 года жильцы дома судятся с застройщиком. Суть спора-тарифы( крышная котельная). Нам везде отказывают, т. к. он( застройщиК) владелец дома. У него свидетельство на право собственности на весь наш дом. А мы просто квартиросъемщики.
    Подумаете что это маразм. Нет это факт и суды это доказательсьва "беруть до уваги".

14. Вверх #7494
    Новичок Аватар для Чавдар
    Цитата Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение
    представляют в первую очередь интересы кадорра,а не жильцов. но есть и плюсы наверное, они более опытные. вряд ли они дадут добро на воровство.
    Представляют интересы Кадора -ключевая фраза. Воровать у Кивана . Ну не знаю . Я не думаю, что он позволит.
    А то что нужно обязательно создавать свое ОСМД и все брать в свои рукиуправление и назначение на должности , оклады и все составляющие по тарифам) и не боятся. А то они "более опытные" будут стричь и не стесняться.
    Я живу в новострое. 10 лет. Так вот 4 года жильцы дома судятся с застройщиком. Суть спора-тарифы( крышная котельная). Нам везде отказывают, т. к. он( застройщиК) владелец дома. У него свидетельство на право собственности на весь наш дом. А мы просто квартиросъемщики.
    Подумаете что это маразм. Нет это факт и суды это доказательсьва "беруть до уваги".
    А какие тарифы у Вас на отопление?

15. Вверх #7495
    Частый гость Аватар для vimarster
    А в девятой жемчужине какие тарифы? Кто узнавал ?)

16. Вверх #7496
    Ее еще не достроили , какие тарифы?)
    Последний раз редактировалось odessa54321; 24.05.2015 в 16:27.

17. Вверх #7497
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Нет там тарифов пока не сдана.

Sent from my iPad using Tapatalk

18. Вверх #7498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пермячок Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, у кого то есть данные на сколько отличается по факту площади квартир от проектной. Интересует 9Ж 1 секция с 17 по 21 этаж квартиры 131, 139, 147, 155. Спасибо.

Люди!! а подскажите, у кого то есть сведения по факту изменений площади квартир в 9Ж 1 секция 3 этаж!!! спасибо заранее!!!

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    я особо не фотографировала. по общему впечатлению, она мне показалась меньшей чем я думала, с учетом того, что она вышла еще на 5 метров больше чем планировалась)))

подскажите, а за зеленым гипсокартоном что , водопроводные и канализационные стояки?

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    подскажите, а за зеленым гипсокартоном что , водопроводные и канализационные стояки?
    да

Ответить в теме
Страница 375 из 556 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права