| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
прикольно, я не додумалась. Спросите у нашего инженера, мне тоже интересно
кто знает, какой приблизительно мощности эти радиаторы под панорамой?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Спасибо за поднятую тему. Надо, наконец, перестать позволять использовать себя как стадо баранов, предназначенных для стрижки. Особенно умилили повара для охранников.
нет, к проблеме надо взвешенно подходить я считаю. то, что нет жильцов в ОСМД или их там мало это плохо. то,что там кадорровские представители это под вопросом. да они представляют в первую очередь интересы кадорра,а не жильцов. но есть и плюсы наверное, они более опытные. вряд ли они дадут добро на воровство.
а то, что в ОСМД должны входить жильцы и контролировать процесс это самое правильное.главное чтобы до жильцов это кто-то донес.
вот например, никто не знает кто у кого сосед, кадорр телефоны тоже светить не будет и будет этим пользоваться. единственный выход обмениваться телефонами при вручении ключей и держаться в кучке.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Нельзя убирать радиаторы от окон. Как же тепловая завеса?! Я понимаю что так некоторые делают, но это не правильно. Почитайте хоть инет для справки.
Да можно и на потолок перенести.. дело то хозяйское..
Смотря чего добиться хотите в результате. Если только красоты, и чхать Вам на холод от окон зимой, всякие там нормы, ДБНы, требования и т.д., переносите куда угодно и сколько угодно.. тока по нычке, не пуская в квартиру инженеров никаких, соседей, управдома... а то замучают Вас фигнёй всякой, умничать будут, мешать жить "как хочу"...
А если хотите шоб красива было и по уму, обратитесь к грамонтному тепловику-проектанту, закажите тепловой проект, который Вам даст понимания чего можно/нужно, а чего низя, с приборами отопления на Ваш вкус и цвет...
Главный инженер Кадора, когда мы утверждали перепланировку, утвердил наш вариант с перемещением радиаторов на ближайшие стены
представляют в первую очередь интересы кадорра,а не жильцов. но есть и плюсы наверное, они более опытные. вряд ли они дадут добро на воровство.
Представляют интересы Кадора -ключевая фраза. Воровать у Кивана . Ну не знаю . Я не думаю, что он позволит.
А то что нужно обязательно создавать свое ОСМД и все брать в свои рукиуправление и назначение на должности , оклады и все составляющие по тарифам) и не боятся. А то они "более опытные" будут стричь и не стесняться.
Я живу в новострое. 10 лет. Так вот 4 года жильцы дома судятся с застройщиком. Суть спора-тарифы( крышная котельная). Нам везде отказывают, т. к. он( застройщиК) владелец дома. У него свидетельство на право собственности на весь наш дом. А мы просто квартиросъемщики.
Подумаете что это маразм. Нет это факт и суды это доказательсьва "беруть до уваги".
А в девятой жемчужине какие тарифы? Кто узнавал ?)
Ее еще не достроили , какие тарифы?)
Последний раз редактировалось odessa54321; 24.05.2015 в 16:27.
Нет там тарифов пока не сдана.
Sent from my iPad using Tapatalk
Социальные закладки