| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Скажите, пожалуйста, у кого то есть данные на сколько отличается по факту площади квартир от проектной. Интересует 9Ж 1 секция с 17 по 21 этаж квартиры 131, 139, 147, 155. Спасибо.
У нас квартира в 9ж 1 секция,трешка,когда покупали то указывали 119 кв,а когда подписывали у ген.инжинера план перепланировки,то насчитали 129 кв,посмотрим конечно по факту сдачи,но то что примерно + 10 метров прийдется оплачивать,это факт!!!
[QUOTE=Утёсов;54914620]закатали кусок с плато в сторону курортного мимо торца хруща, подготовлен кусок вдоль 7и8Ж
ДубльГис показывает еще две заготовки с ФрБ и Варламова
О молодцы. а то неделю назад там были "конюшни"
там и сейчас ещё конюшни
я в субботу ездил в курортный на велике
доехал до того места где были раньше ворота (напротив 8ж)
ворота сняли и часть каменного забора свалили. Похоже как писалось ранее - расчищают территорию между 7-8-9 и курортным
соответственно вокруг болото по колено (особенно после дождей)
собаки (как ранее тоже упоминалось) присутствуют и даже пытались на меня кидаться - но это я был на велике - на пешеходов они так не реагировали
думаю когда все почистят расчистят - то там не будет такого болота (сейчас там такая же грязюка как ранее со стороны санатория Украина)
кстати на нашей стройке в субботу вечером видимых движений небыло а вот ГП2 лили монолит полным ходом
в 7ж кстати на лестницах горел везде свет
не флуди, да не забанен будешь...
Думаю к сдаче чота придумают с дорогой. Чтоб люди потом могли ремонт делать.
Возьмите кладочний план, линейку и считайте...
У нас трешка 15 этаж,кв111 и тоже со стеклением,так что думаю у вас будет приблизительно такой же плюс в метрах!
Хочу сказать всем будущим соседям, кто не жил не когда в домах из газобетона, что шумоизоляция тут нулевая. Сейчас живу таком доме, и не могу уснуть, из за соседей, поэтому и решил написать. Слышно все, разговоры, шаги, кашель, телевизор, особенно слышно когда за стенкой принимают душ. Одно дело когда гуляния ночные, тут можно сделать предупреждение. Но когда кто то просто ходит по квартире и общается? Вообщем, делайте шумоизоляцию, хоть какую то, которую позволяет ваш бюджет. Не забудьте еще перебрать входные двери, через них тоже заходит много звуков из парадной. И обязательно делайте шумоизоляцию пола, или хотя бы стелите пробковую подложку под ламинат.
Насколько я вижу по проекту и по свежим фото, панорамное стекление идет только с 17 этажа. А как у вас 15 этаж и стекление? И у вашей квартиры по проекту 119 м кв, а если с 17 этажа, то уже сразу 129 м кв. Может поэтому у вас такой плюс. У нас изначально было 86 м кв, хотя эти же квартиры и ниже этажами сразу меньше 70 м кв. Поэтому мне и интересно именно у кого вышел плюс в двушках первой секции с 17 этажа.
Последний раз редактировалось krvlex; 17.03.2015 в 10:25.
Что-то на официальном сайте давно не выкладывали фото со стройки
Социальные закладки