http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-65491/вот ссылочка если кому интересно)
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-65491/вот ссылочка если кому интересно)
эххх, лето конечно хорошо, но гавкающие собаки ночью за окном, причем практически безостановочно, это трындец. причем такое впечатление что именно ночью им надо межлу собой поперегавкиваться. днем спят и жарко им , а ночью надо все местные сплетни обсудить)). и это еще мы спим с закрытым окном. вот когда еще откроем, вот это счастье будет. собаки ночью гавкают, петух в окно в пять утра орет. раньше еще свини вьетнамские были, так они к окну подходили с утра и визжали. помню так на выходные хочешь поспать, а тут в 5-6 утра визг под окном))
девочки а у нас недавно где то в час ночи салют запускали, вот это было нечто, причём где то рядом и так громко, малая только уснула и я летела бегом закрыть окно, слава богу не проснулась, когда такое видишь просто фигеешь от нашего народа, срут на всех и делают что хотят(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Бодрое утро!
Сдалась я, начала каши подсахаривать. Надоело два месяца по паре ложек впихивать. Овощи хоть нормально ест, может потому, что с мясом. А в каши с утра мясо ж нельзя, да? Или может желток? Что-то забыла, можно каждый день и желток, и мясо?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
приветики)
мы кисломолочку лопаем, аж причмокиваем. даю 1 баночку (120 гр) и фрукту на полдник.
раз пошёл разговор за молочку-кисломолочку, то подскажите, а кто уже вводил простое молочко? и печенько? и как печенько лучше-растолочь и в молочко - как кашица будет? или кто как делает?
всех именниников с датками
всем доброе утро
мы тоже творог не едим. йогурт заметила что любит меньше чем кефир. хотя вот вчера на обед плозо покушал и на полдник довольно таки неплохо поел йогурт
Доброе утро.
Девченки - вы баловни)))
У меня под окнами товарняки пробегают, по дороге в порт, собаки отдыхают))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброе утро!))) Как же жарко ,надо кондей включать уже!)))
Именинников поздравляю!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро!
Вчера у Полины увидела + 2 зуба) Верхние) только так интересно... вылез центральный и боковой резец))
бедный мой ребенок...3 ночи плохо спит из-за них((( и сопли уже развесила по колено(
Вчера были на море, открыли сезон)
Какие все таки дети разные...Савика как оставишь на подстилке...так он там и сидел) очень боялся песка..не наступал на него до 1,5 лет, ему было некомфортно, что нога проваливается в песок)
А Полина)))) Уже и в рот его успела себе затолкать)))
А мы сходили прогуляться на рыночек и вернулись ни с чем.. Дааа, я уже забыла, что в Одессе в 8 только начинают распаковываться. Были у бабушки в городке Шостка, так там в 12 на базаре уже никого нет, с 7 начтнают
Социальные закладки