| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
а у меня мама моя с аремом после обеда водиться. а я уже цветы часть пересадила и готовлю. папа наш целый день на солнцепеке в огороде колупаеться. говорю переседи дома, а он нет я не успеваю за неделю сделать. про телик и лечь даже не мечтаю.
были мы на море в Лузановке. приехали, набрали наш бассейн, поиграли, потом сися и спать. проснулись опять влезли в купальник и снова бассейн. вода как раз прогрелась до ОЧЕНЬ теплой. в целом Марусе понравилось.
для меня вода очень холодная. мой комфорт - +27 и выше
Это - знать, что никто, никогда, и вот так - безответно,
безоглядно и безоговорно, и.. без причин,
не полюбит тебя —... как спросонья обнимут эти,
руки самые нежные из миллиардов мужчин...
«Я люблю тебя, мама!» - прильнет бархатистая щечка,
и душа замерла от впервые услышанных слов,
и внутри так предательски что-то впервые щекочет...
и — уткнешься ты носом в любимейшую из голов...
Это — знать, что сыновья любовь, как любое — не вечна...
и в тринадцать — упрямо плечами она поведёт,
от вечерних объятий она отмахнется конечно,
и от губ материнских насупленно лоб отведёт...
Это — знать, что однажды Она, так юна... тонконога,
будет с вызовом, или, робея, тебя изучать,
и стоять за плечами, осматриваясь у порога..
и те плечи, родные, - руками своими сжимать...
А потом, наблюдая, как сын ест блины со сметаной,
спрятав глубже в себя непривычную новую боль,
просто тихо сказать «дай же Бог тебе, милый, как мамой,
хоть на сотую долю быть так же любимым женой»
….Это — знать, что когда даже радость — проснуться с рассветом,
не дождавшись звонка, себе новых прибавив морщин,
Просто верить - никто, никогда,и вот так, безответно,
безоглядно и безоговорно, и, без причин,
не полюбит тебя! … И опять, обреченно- упрямо,
сына ждать..Может быть, только сверху увидев потом,
как губами дрожащими шепчет «люблю тебя, мама!»
от дождя пряча ворох пионов под мокрым пальто...
Всем привет!
Поздравляю деток и их мам!)))
Мы второй день на море,вчера Тиме не очень было,сегодня отлично,и поиграли и поспали...теперь надо бассейн купить))))...у меня спинка подгорела...вода для меня такая тоже холодная,но муж мой купался и ему нормально....грязновата,водорослей много!))
А я ем клубнику и малому по 1-2 даю)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мы вчера тоже первый раз дали свежую клубничку малому, все нормально. Правда, он у меня мороженную ест уже больше месяца.
Я уже устала со своей свекровью бороться с этим сюсюканьем: хАлЕсенький, сладусенька, ням-ням, уси - пуси и тому подобное. Хоть кол на голове теши, она считает, что так и только так нужно разговаривать с ребенком. Я уже ей сегодня сказала, что так разговаривают с умственно отсталыми, а не с маленькими. Ничего ее не берет, ну и другая ее фишка: ребенка нужно срочно постричь, и обязательно налысо! У нас малый лохмачДостало уже, вот сколько приходит столько по сто раз и повторяет про стрижку, просто капец. Благо, приходит она раз в 2 недели погулять с ребенком.
У нас такие смешнючие зубы вверху, как чесночные зубчики
Девушки, а зелень типа укропа, петрушки и шпината уже деткам даете?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я не считаю плохим с детьми сюсюкатся, всё равно они подрастают и говорят потом нормально, я и с Алиской сюсюкалась и с Катей буду, ну это мое мнение)))) а насчёт стричь наголо это ерунда какие волосы природой даны, такие они и будут на всю жизнь)))) зелень добавляю уже давно, и лучок и укропчик и петрушечку, всё варится вместе с овощами
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Укроп даю давно,петрушку педя до года не рекомендовала,я ее и сама не люблю.
Я малого очень достричь хочу,но не налысо конечно.Уже даж дома фонтанчик ему делаю,а то весь лоб и даж в глаза лезут волосы.
А я хочу налысо,так как там где скотались волосы,теперь выросли густые и кучерявые,а сверху редкие,пушок!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У нас волосы не выкатывались, родился лохматым, а сейчас волосы уже до плеч, а челку мы ему уже 2 раза подстригали![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, присоединяйтесь к покупке босоножек. Я хочу 20 размер
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9872665
Всего 280 грн + % посредника
Последний раз редактировалось Bize; 24.05.2015 в 21:28.
У нас состоялось первое морько!Поехали к 5ти часам. Песочек попробовали на зуб (точнее на вкус, зубов-то нет
). Ножки помочили. И в целом маське тааак понравилось
Сидела с ведерком и грабельками такая довольная как слон после случки. В общем следующие выхи пробуем Грибовку на весь день. А клубничку я сама пробовала. Маське, читала, что до полутора лет красные ягоды не рекомендуется.
У нас 4 пары труселей хватает часа на три)
Я сюсюканье не поддерживаю, бабушкам это озвучила ещё в рд, никто не против. Иногда такие слова проскальзывают, но достаточно редко. У меня есть пример из жизни. Ребенок много времени проводил бабушкой, которая разговаривала с ним исключительно каверкая слова. Понятно, что только из благих намерений, но ... Малый говорил также. Нормально говорить мог, но не любил. Исправился только после начала школы.
Я даю и укроп, и петрушку, и лук зеленый, сельдерей редко.
Тапатолк так замечательно обновился - я теперь вижу только ответы, а кого человек цитирует - нет)))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
тока что прочитала статбью Леонида Сурженка ^Зачем нужен папа^. не могу с планшета отправить. но очень понравилась.
Социальные закладки