Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 708 из 1306 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мы родились в конце апреля и нам при обходе капали зеленкой на пупок, но реально дома чтоб быстрее подсох я ксероформом обрабатывала, раздражает меня эта зеленка все вещи в ней а толку ноль. А этот ксеррформ в гаевского взяли и за пару дней отлично подсох.
    мне кажется- хлоргикседин тоже не плохо подойдет,,уж лучше,чем зеленка.
    Только в странах СНГ мажут ею все подряд..весь мир уже давно от нее отказался.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #14142
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне кажется- хлоргикседин тоже не плохо подойдет,,уж лучше,чем зеленка.
    Только в странах СНГ мажут ею все подряд..весь мир уже давно от нее отказался.
    У нас ещё много чего интересного от чего весь мир отказался)))
    Представляю себе Доктор Хаус и зеленка)))
    Ну зато в роддоме от перекиси отказались типа ожог может сделать)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У нас ещё много чего интересного от чего весь мир отказался)))
    Представляю себе Доктор Хаус и зеленка)))
    Ну зато в роддоме от перекиси отказались типа ожог может сделать)))
    когда в 1РД лежала на сохранении афигела,когда м/с мамочке сказала намазать соски зеленкой!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #14144
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    . Я лежала на 3 этаже все относились по-человечески!!!недовольных лиц не видела!!!и детские сестрички все были умнички!! Так что не могу ничего плохого сказать!
    вам повезло, а на 2м одна прям из себя такую важную строила(( зато санитарка прикольная, катались с ней по подвалу )

6. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    вам повезло, а на 2м одна прям из себя такую важную строила(( зато санитарка прикольная, катались с ней по подвалу )
    Н-да.....подвал это что-то)))

7. Вверх #14146
    Кстати за 2 недели не видела ни одного таракана. Хотя санитарки говорили что у нас очень чисто в палате а там где цыганки лежали жаловались что они весь мусор на пол кидают включая шелуху от семечек.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #14147
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Кстати за 2 недели не видела ни одного таракана. Хотя санитарки говорили что у нас очень чисто в палате а там где цыганки лежали жаловались что они весь мусор на пол кидают включая шелуху от семечек.
    Культура))

9. Вверх #14148
    Посетитель
    А мы родились в конце апреля и нам при обходе капали зеленкой на пупок, но реально дома чтоб быстрее подсох я ксероформом обрабатывала, раздражает меня эта зеленка все вещи в ней а толку ноль. А этот ксеррформ в гаевского взяли и за пару дней отлично подсох.
    Согласна с Вами,ксероформ классная вещь,мы домой вернулись тоже начали им присыпать!

10. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами,ксероформ классная вещь,мы домой вернулись тоже начали им присыпать!
    Девочки, объясните новичкам. Ксероформ это мазь? Ею мазать пупочек? И можно сразу купить её в роддом, чтоб после рождения обрабатывать?

11. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните новичкам. Ксероформ это мазь? Ею мазать пупочек? И можно сразу купить её в роддом, чтоб после рождения обрабатывать?
    Желтый порошок с очень характерным запахом(как говорила мой педиатр-что заходишь в квартиру и сразу чувствуешь по запаху,что ксероформом пользуются)-продается в аптеках где готовят лекарства. Им присыпаете пупок-очень хорошо нам подсушивал.
    Я потом малой и попку им присыпала когда было раздражение.
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #14151
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Желтый порошок с очень характерным запахом(как говорила мой педиатр-что заходишь в квартиру и сразу чувствуешь по запаху,что ксероформом пользуются)-продается в аптеках где готовят лекарства. Им присыпаете пупок-очень хорошо нам подсушивал.
    Я потом малой и попку им присыпала когда было раздражение.
    Да кстати попу тоже посыпала быстро подслушивает, а вот с запахами проблема у меня. Всю беременность как ищейка могла по запаху определят что муж ел а после родов что-то туго)) надо пойти понюхать))) может это анестезия так подействовала.
    Ксероформ есть в Гаевского.
    Синька кстати тоже хороша! От потнички и прыщичков)
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #14152
    Посетитель Аватар для Yuly_l
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Байло Н., напишите, пжл, в личку, сколько роды обошлись и как отношение. Спасибо.
    И мне пожалуйста напишите в личку стоимость и какое отношение. Спасибо

14. Вверх #14153
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    когда в 1РД лежала на сохранении афигела,когда м/с мамочке сказала намазать соски зеленкой!!!!
    а я в какой-то мед. передаче слышала, что удивительный факт, но стафилококк боится только зеленки.. может потому ее еще используют в больнице?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а я в какой-то мед. передаче слышала, что удивительный факт, но стафилококк боится только зеленки.. может потому ее еще используют в больнице?
    да,я тоже об этом слышала.
    а насчеь слсков... так надо врачей слушать,а не медсестер. хотя тоже бывают уникумы

16. Вверх #14155
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да,я тоже об этом слышала.
    а насчеь слсков... так надо врачей слушать,а не медсестер. хотя тоже бывают уникумы
    та там не поймешь помнится кто есть кто.. я родила и на второй день начались проблемы с грудью, человека три-четыре совсем разные рекомендации давали.. один говорит больше воды пей, вторая поменьше пей, одна говорит, таблетку от лактации выпить, чтобы уменьшить прилив молока, то терпите и разрабатывайте грудь, то блин сцеживайтесь, то ни в коем случае не сцеживайтесь только кормите по требованию.. первородящей понять кого слушать и шо делать сложно, еще я в шоци тогда от родов была.. гормоны видимо, я тогда совсем с этими советами потерялась? или вот тоже пример: завернули ребенка в одеялко после родов, в жару, июнь месяц, это сейчас я знаю уже, что это только на первые 8 часов, а тогда откуда мне знать? ребенок орет, я вообще не знаю, что с ним делать.. медсестра приходит говорит, вы что не видите, что ему жарко, что ж вы его в одеяле держите? я говорю, так это же врачи завернули.. откуда мне знать? такие все вумные... прям куда там. точнее некоторые из персонала понравились очень, внимательные и спокойные, объясняли все, а некоторые надменные такие, прям не подойди, ржали стояли когда я спросила кого можно попросить помочь грудь размассировать, они ржут.. расцеживают грудь, а не массируют.. и давай каждая со своими советами один другому противоречащими.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #14156
    Частый гость Аватар для Katya**
    Есть консультант по грудному вскармливанию в роддоме,к ней со всеми вопросами.Она и подскажет и покажет если надо.
    Я знаю Васильева оличный конс. по ГВ.
    а слушать мс и санитарок это безумие.

18. Вверх #14157
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ну вы даете )))прям повезло так повезло...Что прикольного в том,что муж везде ходит за женой?даже за ширмочку))))))))
    ужасно, согласна, нет личного пространства ваще, думаю сначала это умиляет потом раздражает. Ну я бы не ведержала. Такой муж, наверняка знает сколько трусиков у тебя таких столько таких и когда и где они были куплены, и если он не вспомнит))))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #14158
    Посетитель Аватар для maria0410
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Зеленкой и держать не закрытым, пока не отвалится с зажимом
    А я вот девочки родила, они мало того, что с род зала не вернули совсем ничего, хотя многое даже не понадобилось, так и пупок ничем не мазали, мол "пупок хорошенький, зачем мазать?", поэтому первый раз помазала зеленкой когда муж приехал и купил палочки и зеленку. Так что за медики в конце концов, неужели жалко зеленки ребенку, оно же лучше пересыхает и быстрее отпадет!

20. Вверх #14159
    Посетитель Аватар для maria0410
    Кстати, хочу поделится о своих родах в областном роддоме, в котором коррупция процветает!!!. Рожала второго ребенка в областном роддоме без договоренностей, приехала с периодическими схватками, начали оформлять в приемном отделении и вот дошло дело к осмотру. Дежурный врач еще не посмотрев, что будем рожать задала вопрос в лоб: а благодарить доктора будите? Я ответила да, хотя не хотелось (денег и так не хватало), но побоялась признаться так как обещали сложные роды, она начала допытываться сколько дадите, говорю - не знаю, а сколько нужно? В ответ: просит от меня уточнить сумму, ну говорю 800 грн, она говорит - этого мало, нужно хотя бы 2000 грн. Пришлось согласится, то есть обмануть, после всего я родила очень быстро, без происшествий, врач ко мне зашла на 1 минуту когда головка уже родилась, сказала: А, здесь все нормально! и ушла. За что 2000 давать? И как можно так требовать, ещё и говорит, что бы об этом никому, только мужу на ухо. Отдали мы последние 500 грн сказали извиняйте больше нет! В общем наглые очень, хоть среди улицы рожай если денег нет! Кстати, пусть все знают - врача фамилия Синицына, имя не помню. Это было 4.01.14

21. Вверх #14160
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Девченки, кто знает когда областной РД закрывается на помывку? уже есть точные сроки?

Ответить в теме
Страница 708 из 1306 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права