Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 344 из 358 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7145
  1. Вверх #6861
    Новичок
    Продам таблетки "Акнетин" 8мг .
    В одной упаковке 30 капсул(3 пластины по 10 шт), в другой -2 пластины (20 капсул)
    Дата изготовления: 01.2014
    Пригоден до: 01.2016
    Центр.

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Ребята, кто пил роаккутан? нужна ваша помощь. я пила 2 курса по полгода. кажрый раз после курса - идеальная коже где-то на 6-7 месяцев. Сейчас все по новой.... У кого-то было так?

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, кто пил роаккутан? нужна ваша помощь. я пила 2 курса по полгода. кажрый раз после курса - идеальная коже где-то на 6-7 месяцев. Сейчас все по новой.... У кого-то было так?
    Вы дважды пропили кумулятивную дозу Роаккутана?
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    У меня недавно была ужасная вспышка высыпаний - штук 15 ужасных глубоких прыщей прям очагом на одной скуле высыпали. На удивление их хорошо подсушила синтомициновая мазь. Мне далеко не все помогает, тем более быстро, а здесь была приятно удивлена. Мой демодекоз это конечно не вылечит, да и долго пользоваться ней нельзя (антибиотики вызывают привыкание), но как периодическое сос -средство использовать можно.

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    девочки, хотела бы посоветовать вам от красных воспаленных прыщей анну лотан хербал лосьон, он не дешевый, но очень надолго хватает, т.к. наносите точечно на прыщ, вот честно супер средство, прям подсушивает сразу прыщик, я уже наверно год пользуюсь, и это мое sos средство, очень рекомендую, т.к. знаю какого это мазаться салициловыми мазями и т.п. и красные прыщи ничем не замажешь и не скроешь) будьте красивыми!)

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

6. Вверх #6866
    Новичок Аватар для izi-cobra
    Цитата Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
    Мазался кремчиками разными - помогает немного, но потом опять...
    Практически не ем шоколад, заметил что он влияет немного...
    Помогите, может какие-то народные средства или действительно эффективные мази?
    Нашла вашу проблемку сама такую имела долгие годы и периодически то угри то гнойнички но уже больше года как решила проблему нашла в этой статье http://nspworld.org/stati/problemnaya-kozha-rekomendatsii-dlya-profilaktiki-i-lecheniya/?a=310 Использовала следующее Хлорофил (этакий внутренний душ для организма,чистит)Бердок и Рэд Кловер (Репейник и красный клевер), вообщем посоветовали и помогло. Вы читайте внимательно статью будут вопросы пишите.
    Последний раз редактировалось izi-cobra; 10.04.2015 в 16:53.

7. Вверх #6867
    Новичок Аватар для izi-cobra
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    А с желудочно-кишечным трактом все нормально? Если нет то лечи его а угри сами пройдут.
    Вот я когда проверилась тоже оказалось проблемы изначально с ЖКТ были, но даже и могла подумать с 9 лет как -то боли и др потом подросковый и все списывали на этот возраст вообщем вечно отмазки но уже когда и в 21 и в 23 было периодически, то прошла курс очищения после чего ощутимы результат на коже всего тела. Хотя я кстати еще и сильный аллергик была и Зинерит мне сушил кожу( но помогал. http://nspworld.org/stati/problemnaya-kozha-rekomendatsii-dlya-profilaktiki-i-lecheniya/?a=310 Ну еще я чуть меньше маргарина и мяса есть стала и др... ничего такого просто решалась на комплексный подход. Желаю Вам удачи, Кого интересует пишите в ЛС и расскажу как постепенно избавилась от этого надолго.
    Последний раз редактировалось izi-cobra; 10.04.2015 в 16:53.

8. Вверх #6868
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от izi-cobra Посмотреть сообщение
    Нашла вашу проблемку сама такую имела долгие годы и периодически то угри то гнойнички но уже больше года как решила проблему нашла в этой статье http://nspworld.org/stati/problemnaya-kozha-rekomendatsii-dlya-profilaktiki-i-lecheniya/?a=310 Использовала следующее Хлорофил (этакий внутренний душ для организма,чистит)Бердок и Рэд Кловер (Репейник и красный клевер), вообщем посоветовали и помогло. Вы читайте внимательно статью будут вопросы пишите.
    на счет Хлорофилла - полностью поддерживаю !! когда-то давно пользовалась одновременно и масляным раствором (наносила на все лицо, не только на очаги воспалений), и принимала внутрь раствор (по-моему он был спиртовый). помогло отлично.
    спасибо, что напомнили - завтра бегу в аптеку).!!

9. Вверх #6869
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    а этот Локло и Рэд клевер тоже хомячила (мамина подружка кхм ...,простите,...развела меня на "батарею" этих баночек) как по-мне - фигня полная(.!

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    а этот Локло и Рэд клевер тоже хомячила (мамина подружка кхм ...,простите,...развела меня на "батарею" этих баночек) как по-мне - фигня полная(.!
    А мне нравится. Приезжаю скоро в Одессу и без батареи локло в Германию не вернусь
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,кто по опыту, знает хорошего косметолога на Котовского? Нужно провести чистку лица девочке-подростку.
    Не летаю в облаках

12. Вверх #6872
    Новичок Аватар для ЕленкаМ
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто по опыту, знает хорошего косметолога на Котовского? Нужно провести чистку лица девочке-подростку.
    Ольга хороший спец. Есть на ффоруме

Крутые чистки делает. Я с иамой даже сТаирово езжу.
    Один минус, очень востребована и записи к ней заранее. Или это плюс раз столько людей.

Ссылку тут нельзя? Я в Лс кину

13. Вверх #6873
    Посетитель Аватар для MaVi
    Привет, а где можно купить Базирон?
    Все получится!

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    В России)
    В Одессе - вряд ли найдете, но попробуйте уточнить в аптечной справке.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Мне привозили из России )базирон хорош после чисток ... На очищенные поры он уже будет работать ... А так... Ждать чудес от него одного ... Не стоит )

16. Вверх #6876
    Постоялец форума
    а вот моя кожа гипер чувствительная.и после попыток чисток у косметологов на лице был настоящий взрыв.никаких механических повреждений кожа не переносит.зато как они мне пели:"завтра краснота сойдёт, и всё будет чудесненько"

17. Вверх #6877
    Новичок Аватар для alama
    Всем привет! А кто подскажет как избавиться от фиолетовых пятен- рубцов после прыщей? У сына уже вроде все получше стало с прыщами...а вот кожа от рубцов все равно выглядит не очень...

18. Вверх #6878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alama Посмотреть сообщение
    Всем привет! А кто подскажет как избавиться от фиолетовых пятен- рубцов после прыщей? У сына уже вроде все получше стало с прыщами...а вот кожа от рубцов все равно выглядит не очень...
    Способы есть разные...лучше сначала проконсультироваться с врачом---косметологом!!!

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от alama Посмотреть сообщение
    Смотря насколько рубцы глубокие . Если глубокие , то не тратьте деньги на пилинги химические ! Это развод на деньги в такой ситуации ... Если все не так критической, то они помогут хорошо ) мне помогла Ольга Викторовна из Мультимед . Хожу к ней) сходите просто на консультацию сначала

20. Вверх #6880
    Новичок Аватар для alama
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 344 из 358 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права