| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Последний раз редактировалось denkoff; 22.05.2015 в 12:17.
Возможно. Сейчас утверждать на 100% нельзя. Но исходя из расчетов можно заработать. Не сделает этого только последний скептик, который только то и делает что говорит: то нельзя, то лохотрон, то ещё что то. Любая пирамида, может принести деньги. Главное вовремя остановится либо отбить своё. Непременное условие быть в числе первых. Я в этом числе и это не пирамида, хотя признаки есть.
Можно умничать долго и ничего не заработать, а можно провести анализ и заработать. Я знаю как это сделать.
Кому то ещё, или только мне, кажется что эти бури в стакане воды с одной руки или извилины мозка. И цель спора - реклама??? Утомили, давайте что то свежее...а не это "агу-не могу"...
Давать в долг без залога ,тоже самое что делать подарок, я в Одессе знаю кучу людей, которые берут бабло, водят к себе домой.. итп..А он не отдает даже когда вывозят бандиты на отстойник... Его крышуют и органы и бандиты,потому что он отстёгивает, и снова кидает людей..
Долг без залога = подарок.. Сама мысль не отдавать, человека заставляет не отдавать.
НИКАКИЕ РАСПИСКИ или НОТАРИАЛЬНЫЕ зАВЕРЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ЗАСТАВЯТ ОТДАВАТЬ ВАМ ДОЛГ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ПО 5% от зарплаты в месяц, если зарплата 2000 ? сколько десятилетий будут отдавать вам ...Это по закону, многие аферисты даже под дулом ствола или им ломают ноги руки.. не отдают.. зато приезжает крыша и наказывает.. жестоко. Моей матери один торчит 4 тыс баксов, расписка есть.. ему ноги ломали недавно, (хороший знакомый) начальник миллиции одного из районов одесских(в Одессе) пытался решить с ним вопрос,(сбу знакомые пытались,тоже самое) стоят такие серьезные люди ,что никто ничего не может сделать, он кидает людей и отстёгивает , у него ничего нет, кроме самого.. и Жив здоров.
Вот это свежо, реально. Ломают НОГИИ, ломают РУКИИ и из СБУ и из "мясомолочного треста", а он паршивец не то что жив-ЗДОРОВ. Вот такой "железный человек" простой одесский кидала...Слава ему и вечное восхищение. От всей души завидую, друг ногу сломал так две операции куча бабла и грустяшка в остатке...Я и раньше подозревал, а теперь уверен - НЕ КИДАЛА(((((.
Предлагаю чтоб взбодрить тему, и всколыхнуть парня с 4 кусками ущерба рассказывать такие вот жизненные сказки.Так как мораль ясна на первую роль выйдет изложение)))
Инвалид, зато на эсочке рассекаетИли на феррари, но это вообще уже колясочник и через трубочку есть мраморные стейки.
Было бы прикольно образовать движуху из десяти одесситов, которые дают в долг сообща по пропорции. Т.е. 10 зелёных поделить по штуке. И давать под 21 процент в месяц. Каждый пятый кидала при условию не выхода за кредитного лимита в 10 у.е. может кидать. Вышли в ноль и десять человек в субботу сделали гимнастику конечностей.
Дружок почти так и работают серьёзные дядьки в штатах и Израиле(((, вот только наш менталитет нужно учитывать, некий господин строитель не учёл и зажмурился накрепко. У нас кидала взяв бабло либо рванёт на него же, либо замочит кредитора)). Очень понравился бывший обитатель данного форума, взял бабла у лошков компаньонов на реальный отель на тихоокеанском берегу Панамы и недолетел с концами. Вместо сотки денег на двоих лошков пустая касса, обязательства перед соплеменниками, и супруга бегуна бальзаковского возраста на 100 кг + обременённая двумя малолетними отпрысками))). Отсюда давать деньги как и делать ставки в татохе или играть на бирже РАБОТА, причём нервная и достаточно сложная, требующая определённой квалификации и я не побоюсь этого слова интуиции. Очень понравился клиент ломбарда заложивший всё, и попросивший два куска в долг...естесно без покрытия даже частичного. Причём деньги ему дали и ...он их вернул, потому что он человек а не отребье.
К теме, человека можно легко определить на нары или даже кладбище. Но если он человек о него не вытереть ноги. Жаль парня вопящего о 4кусках, реально. Но дальнейший текст открывает почему так случилось. Какой бы ты крутой не был ты из крови и плоти и лишь гостишь на земле, при желании в вечность отправляют и президентов причём далеко не Рэмбо, а самые что ни на есть пересични громодяны. Если кто помнит 90, не у всех отжали дело, хотя согласен многие и не выжили. Всё в наших руках. не уважаешь себя и тебя не будут уважать. И не важно сколько тебе должны доллар или сотни тысяч, потеряешь раз доллар - ты потерял всё, ты потеряешь уважение. Я проповедую взаимоуважение, законопослушание но не всепрощение и скотское молчание.... Кто не понял, прошу обратить внимание на японскую навязчивую вежливость и американское абсолютное безразличие-невмешательство. У нас нет культуры ОТВЕТСТВЕННОСТИ, поэтому так и живём.
Последний раз редактировалось Писатель; 23.05.2015 в 10:51.
в Хмельницком немало предприимчивых людей http://vchaspik.ua/kriminal/321291na-hmelnitchine-deshevuyu-odezhdu-vydavali-za-brendovuyu
Да включите же вы наконец голову !
готов поспорить, что в СИЗо никого не определили, т.к. организаторы не найдены.А роботяг садить..о чем грустить?
Социальные закладки