Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 189 из 245 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4891
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    HELIX Capital Investments Ltd - глобальная Международная инвестиционная компания.
    Я вижу, что зря распинаюсь и даю ссылки на ответы на Ваши вопросы. Вы даже не открываете их.
    Попробую ещё раз. Правовая информация
    Отчеты можно посмотреть в главном офисе Украина, г.Хмельницкий, ул. Свободы 1-а, «СВ» 3-этаж. Там же про учет узнаете, съездим вместе. Когда Вам удобно?
    Режим работы:
    Время работы: 10:00 — 19:00

Выходной: суббота, воскресенье

Контакты:

Call Center:
    тел.:+380977685235
    тел.:+380635474388

тел.:+380382777747
    email: [email protected]y
    скайп: helix.company
    странно, что у столь солидной фирмы нет ни одного городского телефона,одни мобилки, это чтобы исчезнуть было полегче? двери закрыли на замок и фирмы нет
    Да включите же вы наконец голову !

2. Вверх #3762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    странно, что у столь солидной фирмы нет ни одного городского телефона,одни мобилки, это чтобы исчезнуть было полегче? двери закрыли на замок и фирмы нет
    Что же Вы такой не внимательный?! тел.:+380382777747 Это городской телефон в международном формате. Есть адрес. Более того здание принадлежит компании, а не арендовано. Больше доверяйте людям.
    Вы зайдите на сайт, почитайте, не теряйте возможность
    Последний раз редактировалось denkoff; 22.05.2015 в 12:17.

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для COM
    Что же Вы такой не внимательный?! тел.:+380382777747 Это городской телефон в международном формате. Есть адрес. Более того здание принадлежит компании, а не арендовано. Больше доверяйте людям.
    Вы зайдите на сайт, почитайте, не теряйте возможность
    здание или 3-й этаж?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #3764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    здание или 3-й этаж?
    С какой целью интересуетесь?

5. Вверх #3765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    умение учиться на чужых ошибках и делать правильные выводы:
    МММ-МММ2011-2012-2013-MMCIS-Kings Capital-....HELIX CAPITAL INVESTMENT-вопрос времени-думаю к концу 2015 будет финал....

по Украине:
    Возможно. Сейчас утверждать на 100% нельзя. Но исходя из расчетов можно заработать. Не сделает этого только последний скептик, который только то и делает что говорит: то нельзя, то лохотрон, то ещё что то. Любая пирамида, может принести деньги. Главное вовремя остановится либо отбить своё. Непременное условие быть в числе первых. Я в этом числе и это не пирамида, хотя признаки есть.
    Можно умничать долго и ничего не заработать, а можно провести анализ и заработать. Я знаю как это сделать.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума
    Кому то ещё, или только мне, кажется что эти бури в стакане воды с одной руки или извилины мозка. И цель спора - реклама??? Утомили, давайте что то свежее...а не это "агу-не могу"...

7. Вверх #3767
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Кому то ещё, или только мне, кажется что эти бури в стакане воды с одной руки или извилины мозка. И цель спора - реклама??? Утомили, давайте что то свежее...а не это "агу-не могу"...
    Почему то в Хмельницком решили, что в Одессе лохи живут.Напоминаю. все крупные аферы рано или поздно ведут в Одессу..

8. Вверх #3768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Почему то в Хмельницком решили, что в Одессе лохи живут.Напоминаю. все крупные аферы рано или поздно ведут в Одессу..
    рождаются в Одессе )
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

9. Вверх #3769
    Посетитель
    Давать в долг без залога ,тоже самое что делать подарок, я в Одессе знаю кучу людей, которые берут бабло, водят к себе домой.. итп..А он не отдает даже когда вывозят бандиты на отстойник... Его крышуют и органы и бандиты,потому что он отстёгивает, и снова кидает людей..

Долг без залога = подарок.. Сама мысль не отдавать, человека заставляет не отдавать.

10. Вверх #3770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    Давать в долг без залога ,тоже самое что делать подарок, я в Одессе знаю кучу людей, которые берут бабло, водят к себе домой.. итп..А он не отдает даже когда вывозят бандиты на отстойник... Его крышуют и органы и бандиты,потому что он отстёгивает, и снова кидает людей..

Долг без залога = подарок.. Сама мысль не отдавать, человека заставляет не отдавать.

НИКАКИЕ РАСПИСКИ или НОТАРИАЛЬНЫЕ зАВЕРЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ЗАСТАВЯТ ОТДАВАТЬ ВАМ ДОЛГ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ПО 5% от зарплаты в месяц, если зарплата 2000 ? сколько десятилетий будут отдавать вам ...Это по закону, многие аферисты даже под дулом ствола или им ломают ноги руки.. не отдают.. зато приезжает крыша и наказывает.. жестоко. Моей матери один торчит 4 тыс баксов, расписка есть.. ему ноги ломали недавно, (хороший знакомый) начальник миллиции одного из районов одесских(в Одессе) пытался решить с ним вопрос,(сбу знакомые пытались,тоже самое) стоят такие серьезные люди ,что никто ничего не может сделать, он кидает людей и отстёгивает , у него ничего нет, кроме самого.. и Жив здоров.

11. Вверх #3771
    Постоялец форума
    Вот это свежо, реально. Ломают НОГИИ, ломают РУКИИ и из СБУ и из "мясомолочного треста", а он паршивец не то что жив-ЗДОРОВ. Вот такой "железный человек" простой одесский кидала...Слава ему и вечное восхищение. От всей души завидую, друг ногу сломал так две операции куча бабла и грустяшка в остатке...Я и раньше подозревал, а теперь уверен - НЕ КИДАЛА(((((.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума
    Предлагаю чтоб взбодрить тему, и всколыхнуть парня с 4 кусками ущерба рассказывать такие вот жизненные сказки.Так как мораль ясна на первую роль выйдет изложение)))

13. Вверх #3773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    НИКАКИЕ РАСПИСКИ или НОТАРИАЛЬНЫЕ зАВЕРЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ЗАСТАВЯТ ОТДАВАТЬ ВАМ ДОЛГ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ПО 5% от зарплаты в месяц, если зарплата 2000 ? сколько десятилетий будут отдавать вам ...Это по закону, многие аферисты даже под дулом ствола или им ломают ноги руки.. не отдают.. зато приезжает крыша и наказывает.. жестоко. Моей матери один торчит 4 тыс баксов, расписка есть.. ему ноги ломали недавно, (хороший знакомый) начальник миллиции одного из районов одесских(в Одессе) пытался решить с ним вопрос,(сбу знакомые пытались,тоже самое) стоят такие серьезные люди ,что никто ничего не может сделать, он кидает людей и отстёгивает , у него ничего нет, кроме самого.. и Жив здоров.
    "морские котики посравнению с ним горстка долбаных пеД**ков... " Навеяло из фильма "Профессионал" )))
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

14. Вверх #3774
    User banned
    Инвалид, зато на эсочке рассекает Или на феррари, но это вообще уже колясочник и через трубочку есть мраморные стейки.
    Было бы прикольно образовать движуху из десяти одесситов, которые дают в долг сообща по пропорции. Т.е. 10 зелёных поделить по штуке. И давать под 21 процент в месяц. Каждый пятый кидала при условию не выхода за кредитного лимита в 10 у.е. может кидать. Вышли в ноль и десять человек в субботу сделали гимнастику конечностей.

15. Вверх #3775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Инвалид, зато на эсочке рассекает Или на феррари, но это вообще уже колясочник и через трубочку есть мраморные стейки.
    Было бы прикольно образовать движуху из десяти одесситов, которые дают в долг сообща по пропорции. Т.е. 10 зелёных поделить по штуке. И давать под 21 процент в месяц. Каждый пятый кидала при условию не выхода за кредитного лимита в 10 у.е. может кидать. Вышли в ноль и десять человек в субботу сделали гимнастику конечностей.
    Дружок почти так и работают серьёзные дядьки в штатах и Израиле(((, вот только наш менталитет нужно учитывать, некий господин строитель не учёл и зажмурился накрепко. У нас кидала взяв бабло либо рванёт на него же, либо замочит кредитора)). Очень понравился бывший обитатель данного форума, взял бабла у лошков компаньонов на реальный отель на тихоокеанском берегу Панамы и недолетел с концами. Вместо сотки денег на двоих лошков пустая касса, обязательства перед соплеменниками, и супруга бегуна бальзаковского возраста на 100 кг + обременённая двумя малолетними отпрысками))). Отсюда давать деньги как и делать ставки в татохе или играть на бирже РАБОТА, причём нервная и достаточно сложная, требующая определённой квалификации и я не побоюсь этого слова интуиции. Очень понравился клиент ломбарда заложивший всё, и попросивший два куска в долг...естесно без покрытия даже частичного. Причём деньги ему дали и ...он их вернул, потому что он человек а не отребье.
    К теме, человека можно легко определить на нары или даже кладбище. Но если он человек о него не вытереть ноги. Жаль парня вопящего о 4кусках, реально. Но дальнейший текст открывает почему так случилось. Какой бы ты крутой не был ты из крови и плоти и лишь гостишь на земле, при желании в вечность отправляют и президентов причём далеко не Рэмбо, а самые что ни на есть пересични громодяны. Если кто помнит 90, не у всех отжали дело, хотя согласен многие и не выжили. Всё в наших руках. не уважаешь себя и тебя не будут уважать. И не важно сколько тебе должны доллар или сотни тысяч, потеряешь раз доллар - ты потерял всё, ты потеряешь уважение. Я проповедую взаимоуважение, законопослушание но не всепрощение и скотское молчание.... Кто не понял, прошу обратить внимание на японскую навязчивую вежливость и американское абсолютное безразличие-невмешательство. У нас нет культуры ОТВЕТСТВЕННОСТИ, поэтому так и живём.
    Последний раз редактировалось Писатель; 23.05.2015 в 10:51.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Почему то в Хмельницком решили, что в Одессе лохи живут.
    в Хмельницком немало предприимчивых людей http://vchaspik.ua/kriminal/321291na-hmelnitchine-deshevuyu-odezhdu-vydavali-za-brendovuyu
    Да включите же вы наконец голову !

17. Вверх #3777
    User banned
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    в Хмельницком немало предприимчивых людей
    та, эти штуки у нас были актуальны еще лет десять назад, и еще раньше, во времена кооперативов, и еще раньше во времена ЦЕХОв, а так кучка ивасиков порешила местное быдло приодеть, не интересно..

18. Вверх #3778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    35 головок-минимум человек 20-25 лишились работы в наше суровое время((( ....не считая кругов)))в общем порадуемся за всемирно известные марки и взгрустнём о спиввитчизныках(((. Жаль понимать что мы глупее китайцев и вьетнамцев...Как говорил герой старичка Хэма..."а это была рента"....
    может им еще передачку в сизо организовать?

о чем грустить?

19. Вверх #3779
    User banned
    о чем грустить?
    готов поспорить, что в СИЗо никого не определили, т.к. организаторы не найдены.А роботяг садить..

20. Вверх #3780
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Настрадамус?
    Меня тоже записывай в них. Я того же мнения - кидалово.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 189 из 245 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права