| ||
Лавашик с зеленью... А у меня был щавлевый борщ и цветная капуста) еще где-то там в холодильнике ждет пирожное к кофе![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я просто хочу быть здоровой физически и духовно, прожить с мужем счастливо до глубокой старости и умереть в один день.
банальные фразы - но дороже ничего нет.
у меня 20 мая случилось горе в моей семье, сразу скажу - с беременностью все слава богу в порядке, и с моим мальчиком и мужем, ожидаю родов, но уже не так, как хотела праздника, а уже жду как факт.
надо ценить жизнь и каждый день, этого дня уже завтра не будет. все остальное мелочи.
подскажите пожалуйста кто в теме кроваток и матрасиков)))матрас кокос - поролон - кокос 10см за 700 грн,это дорого или нормально)*?и вообще как это нормальный.. а то я в них не понимаю ниче
Добрый всем вечер! Только вас перечитала.
Поздравляю Феечку с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, а вес наберет, хотя может это будущая балерина?
Лежу встать не могу после насыщенных выходных. В субботу сутра ездила с дочкой на фотосессию, а вечером пошли на море. У нас в Южном пляж мне не нравится глиняный какой-то , песок весь вымыло и ходили на пляж Золотой берег ( провели выходные в Одессе) потом шашлычки и в воскресенье утром на море . Водичка приятная , свеженькая, хотя сегодня было много водорослей и пена какая-то плавала???
Я не купалась, только ноги намочила потому как не по интересовалась можно ли купаться на таком сроке??? 36 недель.
Девочки кто знает про купание или опасно??? Инфенкии всякие???
В первую беременность я много купалась, только за 10 дней до срока перестала по совету врача чтобы не пропустит если воды отойдут.
У нас Димка родился 2900 чисто жабеня. За пнрвый мемесяц набрал 1600 гр, потом тоже хорошо Набирал.
Рецептики элементарные и на глаз)))
Мороженое: 2 банана 5-6 фиников, пару ложек смородины с сахаром и молоко. Все вжиквжик-вжик блендером. Форм нет, выложила в маленькие пластиковые стаканчики. Завтра дам дитю на пробу.
Себе из творога: 2-3 ч.лл. желатина на 100 гр воды ( растворить), 150 гр творога ( ч на глаз), один банан, один киви ( это я сама решила добавить), молочко 50 мл. Сладить по желанию. Еще думаю воду можно соком заменить. Можно какао добавлять. Желатин растворился, все вжик вжик в формочки и дать застыть в холодильнике.
Опять вы о еде на ночь глядя![]()
07.07.15
18.06.09
А детское не быстро тает?
Я как-то пробовала йогурт с фруктами вжик -вжик и в морозилку) но меня не впечатлило. Хотя я равнодушна к морожкам.
А еще вотнедавно встретила идею - нарезается киви кружочками толщиной где-то 1,5 см, засовывает в него палочка по типу мороженого, обмакивается в жидкий шоколад и в морозилку. Но сама еще не пробовала.
Покажу пару фоток. Разница в сроке 29 недель (2012) 32 (2015)
Что-то Мила к вечеру пропала...
Пройдет! Если спортом потом заниматься, правильно питаться и фудеть. Проверено ревизором!!!
Настя!!! Мы просто обязаны родить в один день и жить в одной палате )))))))
Мало того, что ПДР в один день, мужОв одинаково зовут так еще и ходим по одним местам )))))) я тоже с какого-то переляку сегодня в помодоро оказалась... Хотелось того, не знала чего вот так и оказались там...
Айл би бэк! Терминатор вернулся!
Сегодня Аську развлекали, ездили в парк победы. Она каталась на своей любимой лошадке Звездочке.
Потом гуляли долго, черепашек в пруду считали. Потом папа карасиков привез, дунайку...пришлось мундерки варить. Вообщем, дел было непочатый край...
Завтра на Эверест карабкаться. На осмотр. На ктг.
Настена, ты завтра тоже?
Саншайн, репа не плюс туся! какая ты крутая!!! Я тебя, ну, совсеееееееем другой представляла!!!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Саншайн красотка!!!))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки