Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2122 из 3036 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 60706
  1. Вверх #42421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    А мне всегда место уступают в транспорте.это е слову о истории с трамваем.
    Сегодня были на крестинах, такой хороший день! И компания чудесная- врачи. Очень приятно было общаться при чем на любые темы. Крестный и муж крестной врачи реаниматологи в детской областной. Один в Николаеве второй в Одессе. Некоторые истории ( хотя на них акцент не ставили) вводили нас в шок. Когда детки попадают в больницу не по халатности , а по тому что родители звери.
    а еще я от души наелась.
    Но пойду сейчас накручу лавашик с зеленью)))
    Я с малым когда лежала, тоже насмотрелась. Жутььь и поняла тогда одно там врачи очень умные хотят деток поставить на ноги и надо следовать всем рекоминдациям и лечить и все будет ок

2. Вверх #42422
    Серый кардинал
    Лавашик с зеленью... А у меня был щавлевый борщ и цветная капуста) еще где-то там в холодильнике ждет пирожное к кофе
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #42423
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я до 30 очень быстро худела, а вот после... Полгода кардиотренировок 3 раза в неделю, правильное питание и, наконец-то, начал прогрессировать результат - 3 кг и я забеременела
    А я тоже осенью стала изучать вопрос правильного питания. В качестве физ нагрузки у меня был полон+ ребенок, и муж))))) за месяц уже результат ощутила. И тут киндерсюрприз))))

4. Вверх #42424
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    а меня с начальных классов обижали и клички придумывали. я была очень худая 33 кг в классе8-9, 37-40 в выпускных...

а теперь вешу 42-44 и пошли все нах, я замужем, у меня есть семья, детки, пусть идут лесом.
    силы есть всегда, если есть цель)))
    а я просто хочу быть здоровой физически и духовно, прожить с мужем счастливо до глубокой старости и умереть в один день.
    банальные фразы - но дороже ничего нет.
    у меня 20 мая случилось горе в моей семье, сразу скажу - с беременностью все слава богу в порядке, и с моим мальчиком и мужем, ожидаю родов, но уже не так, как хотела праздника, а уже жду как факт.
    надо ценить жизнь и каждый день, этого дня уже завтра не будет. все остальное мелочи.

5. Вверх #42425
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лавашик с зеленью... А у меня был щавлевый борщ и цветная капуста) еще где-то там в холодильнике ждет пирожное к кофе
    Я вчера сделала дитю домашнее мороженое по рецепту правильного пииания))) а себе твотворожные десерты на перекус

6. Вверх #42426
    Посетитель
    подскажите пожалуйста кто в теме кроваток и матрасиков)))матрас кокос - поролон - кокос 10см за 700 грн,это дорого или нормально)*?и вообще как это нормальный.. а то я в них не понимаю ниче

7. Вверх #42427
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    а я просто хочу быть здоровой физически и духовно, прожить с мужем счастливо до глубокой старости и умереть в один день.
    банальные фразы - но дороже ничего нет.
    у меня 20 мая случилось горе в моей семье, сразу скажу - с беременностью все слава богу в порядке, и с моим мальчиком и мужем, ожидаю родов, но уже не так, как хотела праздника, а уже жду как факт.
    надо ценить жизнь и каждый день, этого дня уже завтра не будет. все остальное мелочи.
    не банальные фразы, а золотые слова!

8. Вверх #42428
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто в теме кроваток и матрасиков)))матрас кокос - поролон - кокос 10см за 700 грн,это дорого или нормально)*?и вообще как это нормальный.. а то я в них не понимаю ниче
    бери чтобы был разный с двух сторон.

9. Вверх #42429
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Добрый всем вечер! Только вас перечитала.
    Поздравляю Феечку с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, а вес наберет, хотя может это будущая балерина?

Лежу встать не могу после насыщенных выходных. В субботу сутра ездила с дочкой на фотосессию, а вечером пошли на море. У нас в Южном пляж мне не нравится глиняный какой-то , песок весь вымыло и ходили на пляж Золотой берег ( провели выходные в Одессе) потом шашлычки и в воскресенье утром на море . Водичка приятная , свеженькая, хотя сегодня было много водорослей и пена какая-то плавала???
    Я не купалась, только ноги намочила потому как не по интересовалась можно ли купаться на таком сроке??? 36 недель.
    Девочки кто знает про купание или опасно??? Инфенкии всякие???

10. Вверх #42430
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Мы взяди бикокос- холофайбер!да лучше двухсторонний!одна сторона пожестще, другая- помягче!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #42431
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я вчера сделала дитю домашнее мороженое по рецепту правильного пииания))) а себе твотворожные десерты на перекус
    Ну и где рецепты?))

12. Вверх #42432
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну и где рецепты?))
    В первую беременность я много купалась, только за 10 дней до срока перестала по совету врача чтобы не пропустит если воды отойдут.
    У нас Димка родился 2900 чисто жабеня. За пнрвый мемесяц набрал 1600 гр, потом тоже хорошо Набирал.
    Рецептики элементарные и на глаз)))
    Мороженое: 2 банана 5-6 фиников, пару ложек смородины с сахаром и молоко. Все вжиквжик-вжик блендером. Форм нет, выложила в маленькие пластиковые стаканчики. Завтра дам дитю на пробу.
    Себе из творога: 2-3 ч.лл. желатина на 100 гр воды ( растворить), 150 гр творога ( ч на глаз), один банан, один киви ( это я сама решила добавить), молочко 50 мл. Сладить по желанию. Еще думаю воду можно соком заменить. Можно какао добавлять. Желатин растворился, все вжик вжик в формочки и дать застыть в холодильнике.

13. Вверх #42433
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Опять вы о еде на ночь глядя
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #42434
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    В первую беременность я много купалась, только за 10 дней до срока перестала по совету врача чтобы не пропустит если воды отойдут.
    У нас Димка родился 2900 чисто жабеня. За пнрвый мемесяц набрал 1600 гр, потом тоже хорошо Набирал.
    Рецептики элементарные и на глаз)))
    Мороженое: 2 банана 5-6 фиников, пару ложек смородины с сахаром и молоко. Все вжиквжик-вжик блендером. Форм нет, выложила в маленькие пластиковые стаканчики. Завтра дам дитю на пробу.
    Себе из творога: 2-3 ч.лл. желатина на 100 гр воды ( растворить), 150 гр творога ( ч на глаз), один банан, один киви ( это я сама решила добавить), молочко 50 мл. Сладить по желанию. Еще думаю воду можно соком заменить. Можно какао добавлять. Желатин растворился, все вжик вжик в формочки и дать застыть в холодильнике.
    А детское не быстро тает?

Я как-то пробовала йогурт с фруктами вжик -вжик и в морозилку) но меня не впечатлило. Хотя я равнодушна к морожкам.
    А еще вотнедавно встретила идею - нарезается киви кружочками толщиной где-то 1,5 см, засовывает в него палочка по типу мороженого, обмакивается в жидкий шоколад и в морозилку. Но сама еще не пробовала.

15. Вверх #42435
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А детское не быстро тает?

Я как-то пробовала йогурт с фруктами вжик -вжик и в морозилку) но меня не впечатлило. Хотя я равнодушна к морожкам.
    А еще вотнедавно встретила идею - нарезается киви кружочками толщиной где-то 1,5 см, засовывает в него палочка по типу мороженого, обмакивается в жидкий шоколад и в морозилку. Но сама еще не пробовала.
    Я еще его не испытала. Сегодня нетоптались на крестинах. Дите спит без задних ног. Но после отравления и капельниц покупныое давать не охота совсем. я и про киви видела и про бананы такое, обмакнуть в шоколад белый или черный

16. Вверх #42436
    Покажу пару фоток. Разница в сроке 29 недель (2012) 32 (2015)
    Изображения

17. Вверх #42437
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Что-то Мила к вечеру пропала...

18. Вверх #42438
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9881994

Я в 36 лет сбросила 20 кг за три месяца
    Закончила кормить и пошла сжигать калории
    Бегала по 4 км + скакалка +спорт зал
    В феврале начала, а в мае на пляже была уже красавица

А вот такой я встретила свое 36 летие в июне
    Меня даже сейчас возраст не пугает, просто очень хочется быть молодой красивой мамой)
    Sunshine), ты, случайно, лет пять назад не заканчивала аспирантуру в Ушинского на психолога? У тебя ещё мама психолог?

19. Вверх #42439
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Это мраки....у меня на икрах циллик молчу за ляжки!вопрос!это пройдёт?у меня паника!
    Пройдет! Если спортом потом заниматься, правильно питаться и фудеть. Проверено ревизором!!!

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девченки привет всем,ох не была я пол дня а тут такие новости!!! Алена прими мои поздравления!здоровья тебе и масяне твоей!коепких ночей и много вкусного молочка!)))

Сижу без инета в помодоро))))
    Настя!!! Мы просто обязаны родить в один день и жить в одной палате )))))))
    Мало того, что ПДР в один день, мужОв одинаково зовут так еще и ходим по одним местам )))))) я тоже с какого-то переляку сегодня в помодоро оказалась... Хотелось того, не знала чего вот так и оказались там...

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Что-то Мила к вечеру пропала...
    Айл би бэк! Терминатор вернулся!

Сегодня Аську развлекали, ездили в парк победы. Она каталась на своей любимой лошадке Звездочке.
    Потом гуляли долго, черепашек в пруду считали. Потом папа карасиков привез, дунайку...пришлось мундерки варить. Вообщем, дел было непочатый край...
    Завтра на Эверест карабкаться. На осмотр. На ктг.
    Настена, ты завтра тоже?

Саншайн, репа не плюс туся! какая ты крутая!!! Я тебя, ну, совсеееееееем другой представляла!!!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #42440
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Саншайн красотка!!!))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2122 из 3036 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя