Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
С чего ты так решил ? Я всегда считал что новострой если он построен из качественных материалов и для людей должен стоить дороже хрущей, твоя цена на новострой в 300-350 уе меня вполне устраивает
Я считаю что новый бетон продается и будет продаваться по той цене, по которой его будут строить=продавать=покупать
Согласно гуглу себестоимость жилья в Украине около 6000грн.
то была ирония=шуткаОбоснуй ?Помнится мне, друг купил на Сегедской 3-ку хрущ (убитую=в жилом состоянии) на 5-м этаже за 12 тыщ.уе, чувствую что все к этому и идет, цены на хрущи будут как после развала ЦЦЦП. Вычитал что страна должна отдать 47 миллиардов за следующие 2 года, пипец, даже если оттянут и скосят, все одно перспективы не радужные, так что дешевей наступил надолго !
Смотрю кстати что цены еще припали за годик, помнится мне что я писал о том что 1-й хрущ будет тыщ 18 стоить, уже близко, и это я так, с головы взяля не горю желанием спорить или что-то доказывать, я больше на хрущи ориентируюсь, основываясь на том что цены на новострои и хрущи неразрывно связанны и в зависимости от цены на одно, будут цены и на другое, я необжитые новострои в принципе не рассматриваю. И пишем мы об одном и тоже только с разных сторон
я о хрущах а ты о новостроях
И на счет последнего: контракты и моряки бываю разные, а цены все еще едут внизтак что и верю и надеюсь
![]()
Кстати говоря, еще пару лет назад один из последних в этой ветке Умов andrew или kelvin напророчествовал, что стоимость хрущей будет больше валиться в цене, по отношению к более новым домам, а также и по районам, будет происходить более четкая сегментация. Что мы и имеем удовольствие сейчас наблюдатья больше на хрущи ориентируюсь, основываясь на том что цены на новострои и хрущи неразрывно связанны и в зависимости от цены на одно, будут цены и на другое, я необжитые новострои в принципе не рассматриваю.
Другими словами, общая зависимость недвиги от военно-политического, финансово-экномического фактора присутствует, но при этом хрущи больше дешевеют, чем остальные квартиры.
Необжитые новострои тоже не рассматриваю, но, думаю, цены на обжитые новострои больше зависят от цен на необжитые, чем на хрущи![]()
Соглашусь с ВВК, в связи стем что цены немного присели в данный момент наблюдаю картину масломнаходясь не дома, два моих коллеги видя нынешние цены на недвигу в Одессе выразили искреннее желание прикупить немножко метров, спрашиваю зачем, говорят так подешевело же, налетай, да и деньги карман жмут
Психология не то слово ! Судя по всему, лед тронулся, люди созрели к тому что завтра может быть еще дешевле и готовы двигаться в цене, канечна не без упоротых индивидуумов живущих в 2008 году !
нифига, на падающем рынке меньше сделок, покупатели выжидают...сделки это заработок.
=========================
на малых метражах думаю, что уже дно. (если смотреть по нижней границе цены). Существенно цены вниз на малых метражах может подвинуть серьезная активизация хуйла со своими хуйлопами на востоке страны, или глобальный кризис в Мире.
з.ы. дорожая тоже пока (сегодня и ближайшее время) не жду...
Социальные закладки