Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
1500 грн + 200-300 номера
Льва не интересует мнение овец.
Приведите свой прогноз тогда. И обоснуйте должным образом
Я думаю, что даже при той вялотекущей войне, что сейчас продолжается, и текущих тенденциях в остальных сферах, меньше, чем за 300-350 баксов, квадрат не будет стоить от строителей. А к уровням 350-400 недвига может прийти уже осенью.
Обоснуй ?Помнится мне, друг купил на Сегедской 3-ку хрущ (убитую=в жилом состоянии) на 5-м этаже за 12 тыщ.уе, чувствую что все к этому и идет, цены на хрущи будут как после развала ЦЦЦП. Вычитал что страна должна отдать 47 миллиардов за следующие 2 года, пипец, даже если оттянут и скосят, все одно перспективы не радужные, так что дешевей наступил надолго !
Смотрю кстати что цены еще припали за годик, помнится мне что я писал о том что 1-й хрущ будет тыщ 18 стоить, уже близко, и это я так, с головы взял![]()
Кстати разницы между валютными долбодятлами и государственными не вижу ! Не куй брать денег в долг, если ты долбодятел и не сможешь отдать, и не надо мне говорить что так весь мир живет !!! Мне нравятся коменты в теме за аренду: "да лучше пусть пустая стоит чем сдавать за эти деньги", ну да,ну да, цена этой квартиры падает и в обозримом будущем будет падать, коммунальные растут, налог если еще и не платят, то скорее всего будут (или будем все) платить, так еще и пусть пустая стоит (в моих глазах недоумение) ?! А так хоть 2-3 тыщи бы приносила, хоть что-то бы компенсировала !
Все мониторю цены на гаражи возле себя, хотя и отказался от покупки, но нравится один непокобелимыйштемп, он уже полтора года выставляет цену в 4000 уе в гаражном кооперативе с завидным постоянством ))))) респект и уважуха ему, значит есть еще на что жить )))
За гаражи. ..
У меня во дворе есть 4 каменных гаража и 4 металлических....
Дальше интересное начинается :за металлический хотят 25к.у.е, да Карл 25 000 американских денег. А вот каменный оценили скромно в 40.000 баксов....
Я аху@л от того насколько далеки от реальности соседи...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Долларовая инфляция, я так понимаю, не аргумент?![]()
Какая разница, сколько зарабатывали при 3к хруще па12 моряки, программеры, сколько взяток брали чиновники за всевозможные разрешения стройкомпаниям тогда и сейчас, по чем Украина у России закупала природный газ, и какая себестоимость 1 т цемента выходила, какие зарплаты были у рабочих и т.д....
День добрый.
Тему не читал - скажите когда примерно можно будет купить чешку-однушку в Приморском районе за 15-17тысяч?
Из всего этого только зарплаты и аргумент, и они поднялись в два раза с 96-го года, а все остальное ну никак не аргумент, во всяком случае не может быть применимо к хрущам, как по мне !
пы.сы. даешь индексацию цен на советский сегмент недвиги в два раза по соотношению к морским зарплатам допустим с 96-го года или к нему, или на него![]()
Последний раз редактировалось stormdancer; 24.05.2015 в 17:21.
Ну да, конечно. Или газ по 55 баксов до 2004-го года, или по, пускай, 270 сейчас (в лучшем случае). И каково процентное содержание газа в себестоимости цемента или кирпича? А какое содержание цемента в себестоимости ЖБИ? - Не, не слышал (с)
Это зарплаты у моряков или у строителей поднялись в 2 раза? И откуда такая низкая цифра взялась за почти 20 лет?
Ладно, завязываем. Каждый все равно останется при своем, как всегда![]()
Хрущи были в цене всегда! Аки маленькие по 3 аки вчера, большие но по пять (с)
Sent from my iPad using Tapatalk
Если мне не изменяет память, в 97-м году у греков, 3-й механик получал около 1600 уе, сейчас у немцев около 3700, я мессбой на тот момент получал около 700 уе, как видно чуть более чем в два раза поднялись, и объясни мне при чем цена газа, цемента и бетона к ценам на ВСЮ недвижимость построенную в советский период ?
И вообще, в каком соотношении должны быть или есть цены новостроев к вторичке советского периода ? Если как ты пишешь новострой будет по 300-350 (это расчеты или так, с потолка), то сколько по твоему будет стоить советский бетон ?
Я даже не развязывалу меня пока нет своего мнения, у меня пока одни сомнения существуют
![]()
Изменяет, у греков столько старпом получал![]()
вот статья за 11-год: http://realt.aviso.ua/news?id=74be6a45-20d1-4e00-8475-e5845face51d
2000 год
Квартиру покупают только для себя
Жилье покупалось исключительно для себя. Никаких спекулянтов, очень мало риелторов. 25% квартир приобретались в новостройках, что стимулировало появление новых строительных компаний. $3,4-4 тысячи, которые просили за гостинку, при зарплатах в $20-50, были солидной суммой.
продолжаем жить в 11-ом году только с еще большими проблемами и при этом уверенно идем или уже пришли в 2000 год, если не дальше.2011 год - определяющий. В лучшем случае в первом полугодии ситуация на рынке будет стабильной, но цены все же могут снизиться на пару процентов. В это время страна будет приспосабливаться к новым условиям ведения бизнеса в связи с принятием Налогового кодекса. Возможно, к этому времени правительство и депутаты уже «подарят» украинцам убийственный для собственника жилья новый Жилищный кодекс.
Чтобы рынок недвижимости снова оживился, люди должны быть уверены в завтрашнем дне. Пока этого нет. Если у человека и есть $50 тыс., он не кинется покупать квартиру. Он не знает, будет ли у него завтра работа, какой будет курс доллара и прочее. За эти $50 тыс. его семья может жить целых пять лет, и ставить ее благополучие под удар, покупая недвижимость, он не будет.
Убитый 1к хрущ на Черемушках по 18 уже существует.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
За совкострой я вообще не говорил, если не заметил
Я говорил сугубо за новострои и ценообразования именно их. Не представляю себе человека, который будет за свои честно и кровно заработанные, покупать себе совкострой. Честно, не представляю такого человека.
Мне все равно, сколько будет стоить советский бетон.
То, как ты пишешь, так новый бетон должен по 220 баксов квадрат продаваться (исходя из 3к хрущ по12).
Ты реально веришь, что с одного контракта моряки смогут себе по несколько квартир 3-хкомнатных покупать, а программеры покупать трешку раз в полгода?
Социальные закладки