Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2119 из 3036 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 60706
  1. Вверх #42361
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про Вашу ситуацию в трамвае и решила поделиться своей сегодняшней историей... У меня 35 неделя и пуз довольно таки приличный, ни с чем не перепутаешь. Возвращалась с магазина часиков в 11, решила в парке Горького на лавочке посидеть (рядом живем), погодка хорошая, птички поют, маленькая лавочка свободная в стороне от дорожек, красота... села, ноги вытянула, глажу пузо и балдею. Минут через десять подходят к лавочке два взрослых мужика с пивом в руках, останавливаются и вопросительно смотрят на меня... я: "вы что-то хотели?", мужик: "вы не могли бы...?", я: "что? вы хотите, чтобы я встала?", мужик второй: "ну мы вообще-то тут сидели, за пивом в магаз отходили...."
    Я молча встала и ушла... пришла домой зареваная... муж еле успокоил... так обидно стало, раньше может эту ситуацию через минут 15 забыла бы, но в нашем состоянии гормоны вылились в реки слез...
    надо было им ответить, что на эта лавочка не приватизирована ими и вообще пить алкогольные напитки в общественных местах запрещено. Пусть идут тусуются!!!!

2. Вверх #42362
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ну я бы точно не встала)). Наверное даже рассмеялась бы от их идиотизма)))). Порожают такие дебилы))))

Жаль, что тебя так затронула эта ситуация.
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    надо было им ответить, что на эта лавочка не приватизирована ими и вообще пить алкогольные напитки в общественных местах запрещено. Пусть идут тусуются!!!!
    Я просто не ожидала... да и еще два поддатых дядьки, кто знает что им еще в голову придет)) но я уже успокоилась. всегда знала, что от "наших" людей всего можно ожидать, а тут что-то расстроилась, как девочка)))

3. Вверх #42363
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Оррio,нет,ну это просто абсурд. За пивом они ходили...мы с Тамарой ходим парой... Надо было одному остаться лавку сторожить.
    В небеременном состоянии я б их потроллила,а сейчас, конечно, расстроилась бы. Ну вот такие мы,беременные.
    А вообще, это не поледний раз, к сожалению. Нужно будет отрастить зубы. Еще впереди детская поликлиника,садик,а и общественный транспорт уже с детками

4. Вверх #42364
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    при открытых окнах или нет?
    ну окна открывают конечно проветривать,у нее в палате не солнечная сторона и деревья тень создают.

5. Вверх #42365
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Oppio честно смешная ситуация, я б ушла только лишь бы не кофликтничать с пьяными мужиками, это что то с чем то....Не бери такие ситуации в голову вообще.
    Ленусечка, точно точно впереди еще столько ситуаций с ребенком будет что нужно всегда уметь дать адекватный отпор. Вон на меня недавно женщина голос поднимала что мой полуторагодовалый малыш побил ее 4х летнего ребенка. Я такая мда...Сам ударился и ревет, а на меня сразу наехала что Женя в этом замешан. хотя он стоял рядом и сам перепугался от крика мальчика.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #42366
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ахаххахахах,девочки!!!!
    Мастер с мужем колорируют краску)))))))это капец...надеюсь у них получится нужный мне цвет)) иначе....
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #42367
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Оррio,нет,ну это просто абсурд. За пивом они ходили...мы с Тамарой ходим парой... Надо было одному остаться лавку сторожить.
    В небеременном состоянии я б их потроллила,а сейчас, конечно, расстроилась бы. Ну вот такие мы,беременные.
    А вообще, это не поледний раз, к сожалению. Нужно будет отрастить зубы. Еще впереди детская поликлиника,садик,а и общественный транспорт уже с детками
    Ооо, не напоминай про детскую поликлинику... Нам как-то врач сказала прийти в конце приёма, потому что мы были после пневмонии ослабленные, надо было только послушаться. Так я пришла как она сказала, а какой-то папа перегородил мне дверь в кабинет и сказал что врач уже не принимает. Я говорю мне назначено. Он: нет и всё тут. С места не двигался. Я стою жду спокойно. Выходит врач, увидела меня, говорит заходите. Тут папашу этого увидела, спрашивает что вы хотите? А он: я папа такого-то, жду вас отвезти на вызов. Она говорит: мне передали список вызовов на сегодня, я зайду к вам когда у меня получится (ну они же себе тоже как-то маршрут планируют оптимальный). А он упёрся и не уходил. Чем закончилось не знаю, нас послушали и мы домой ушли... Но ситуации такие вообще поражают.
    Мне как-то в эту беременность везёт с людьми в общественном транспорте, место уступают постоянно, правда я езжу не часто куда-либо. А вчера у нас на перекрёстке светофор сломался, так мы с сыном дорогу переходили, а какой-то мужчина шёл со стороны моего малого и прикрывал его рукой, говорит осторожно, светофор не работает, а идиотов много. Приятно было

8. Вверх #42368
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Заметила что в последние пару дней когда встаю с кровати не могу сразу шаг сделать. Встану, постою, а потом только начинаю свое движение к "цели"))
    Черепаха емае...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

9. Вверх #42369
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Заметила что в последние пару дней когда встаю с кровати не могу сразу шаг сделать. Встану, постою, а потом только начинаю свое движение к "цели"))
    Черепаха емае...
    а мне наоборот..как-то легче стало..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #42370
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Смотрите, как красиво и страшно одновременно у меня от таких фото прям все внутри сжимается) киев, как его видят экстремалы)

http://avaxnews.net/touching/Extreme_Urban_Selfie_by_Yaroslav_Segeda.html
    Крутые!!!!а последние 2 фотки не похожи на Киев, а больше на Кувейт или Азию!разве в Киеве есть такие здания?а там написано Киев
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #42371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про Вашу ситуацию в трамвае и решила поделиться своей сегодняшней историей... У меня 35 неделя и пуз довольно таки приличный, ни с чем не перепутаешь. Возвращалась с магазина часиков в 11, решила в парке Горького на лавочке посидеть (рядом живем), погодка хорошая, птички поют, маленькая лавочка свободная в стороне от дорожек, красота... села, ноги вытянула, глажу пузо и балдею. Минут через десять подходят к лавочке два взрослых мужика с пивом в руках, останавливаются и вопросительно смотрят на меня... я: "вы что-то хотели?", мужик: "вы не могли бы...?", я: "что? вы хотите, чтобы я встала?", мужик второй: "ну мы вообще-то тут сидели, за пивом в магаз отходили...."
    Я молча встала и ушла... пришла домой зареваная... муж еле успокоил... так обидно стало, раньше может эту ситуацию через минут 15 забыла бы, но в нашем состоянии гормоны вылились в реки слез...
    Девченки, вы реально очень ранимые. Жизнь научила откусить руку по локоть, кто сует мне в рот свои пальцы. реально получаю удовольствия когда моё слово последнее и смогла поставить человека на место и ппустить его. Муж реально ржет с меня, и говорит, не знали что гадюку затронули при этом девченки , я очень добрая подмогу чужому человеку или ребёнку.

12. Вверх #42372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Смотрите, как красиво и страшно одновременно у меня от таких фото прям все внутри сжимается) киев, как его видят экстремалы)

http://avaxnews.net/touching/Extreme_Urban_Selfie_by_Yaroslav_Segeda.html
    Не хотела бы, чтоб мои сыновья были экстремалами

13. Вверх #42373
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Alyona A5 Вы еще не дома???
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #42374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, в роддоме не так уж и жарко.. Алена пишет,что принцесса в человечке,носочках,шапочке и пампике и абсолютно нормально ей
    А во 2 жара-кондишен спасает.
    Феюшка с Рождением крошки! Спокойных ночек,вкусненького молчка малышке!!!

15. Вверх #42375
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А во 2 жара-кондишен спасает.
    Феюшка с Рождением крошки! Спокойных ночек,вкусненького молчка малышке!!!
    Сколько сейчас платные палаты?
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #42376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Alyona A5 Вы еще не дома???
    Нет у малого желтушка.Сейчас лежит -загорает под лампой.

17. Вверх #42377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас платные палаты?
    Точно незнаю. но цены не поминялись.По-моему 100 и 200.Я одна была в бесплатной, а сегодня девочку подселили. Хоть не так скучно.

18. Вверх #42378
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Точно незнаю. но цены не поминялись.По-моему 100 и 200.Я одна была в бесплатной, а сегодня девочку подселили. Хоть не так скучно.
    И в бесплатной кондер? Нифигасе...
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #42379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    И в бесплатной кондер? Нифигасе...
    Микроволновка,холодильник, чайник.,-все включено.

20. Вверх #42380
    Не покидает форум
    Микроволновка,холодильник, чайник.,-все включено.
    У нас тока холодильник и чайник был шесть лет назад

Закрытая тема
Страница 2119 из 3036 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя